форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 209516 раз)
Ziggi
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1965 : Июнь 09, 2009, 01:32:30 am »
0

Не можно, а нужно!
natnik
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #1966 : Июнь 09, 2009, 01:53:58 am »
0

Жалобу на ОБЭП или СУ- кто низ них должен собирать доказательства?
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1967 : Июнь 09, 2009, 14:45:02 pm »
0

Был на приеме у зам.нач.отдела милиции Фрунз.р-на, беседовал с нач.ОБЭП. Резюме: все отказы на возбуждение уг.дела прокуратура должна отменить. Желательно, чтобы побольше народу обратилось с обжалованием на отказ. Кулакова ищут, не могут найти. Перспектива получить нам деньги может рассматриваться только после задержания Кулакова. Это касается КИА, по Хонде дела намного лучше и перспективнее. Известный "добродетель" О.В. обещал на след.неделе пройти регистрацию дилерства и до конца месяца Хонды выдать.
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1968 : Июнь 09, 2009, 15:08:36 pm »
0

Хочу такой завидный кабрик , что бы круги наворачивать  вокруг камчатской 5 http://www.yaplakal.com/forum11/topic245973.html 
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2009, 15:12:01 pm от disaster777 »
евгений-спб
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 280000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #1969 : Июнь 09, 2009, 23:18:43 pm »
0

Борса Березовского хотят осудить на 15 лет:

"Прокурор по делу в отношении предпринимателя Бориса Березовского, которого обвиняют в хищении ста сорока миллионов рублей компаний "ЛогоВАЗ" и "АвтоВАЗ", просит приговорить бизнесмена заочно к пятнадцати годам тюрьмы. Сити-FM  17:43 "

Интересно, сколько же грозит Кулакову?
Хотя, наверное, у нас осуждают людей, укравших значительные средства, только по политическим мотивам.
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1970 : Июнь 10, 2009, 00:57:10 am »
0

Жалобу на ОБЭП или СУ- кто низ них должен собирать доказательства?
Панфилова Анна Алексеевна - следователь СУ, отказвшая нам всем сказала (в пятницу) следующее:
Перед отказом собиралась большая "тройка" - начальники ОБЭП, СУ и Пркуратуры.
Постановили - СУ отказывает, а прокуратура отправляет дела обратно в ОБЭП.

Дело в том, что на первом этапе с СУ , из прокуратуры и со всех вышестоящих инстанций заявления спускаются в ОБЭП.
После этого ОБЭП либо отказывает в ведении дела, либо собирает доказательства для открытия уголовного дела, после чего отдает дела в прокуратуру. Прокуратура спускает дела в СУ. СУ рассматривает собранные доказательства, и либо принимает их с возбуждением уголовного дела, и приступает к расследованию, либо отказывает в возбуждении, если материалов, собранных ОБЭПом недостаточно.

В нашем случае
1. Плохо сработал ОБЭП - т.е. "доследственная проверка" практически проведена не была.
2. СУ целый месяц изучало 3 бумажки (максимальный срок) - очевидно каждый день ломая голову - достаточно ли материала.
3. Прокуратура, дававшая добро для передачи дела в СУ даже не пдозревало, что материала не достаточно, т.е. выполнило свою работу "спустя рукава".

Т.е. жалобы можно писать на всех троих. Отмечу, что жалоба на СУ и ОБЭП подаетя в Районную прокуратуру, а вот на Районную прокуратуру в прокуртуру Города, причем городская ВЫНУЖДЕНА будет вести дело сама.
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2009, 10:20:47 am от Bazilio »
Поможите люди добрые собрать на еще одну CRV
Aleksey80
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1971 : Июнь 10, 2009, 10:19:36 am »
0

В ___________________районный
(городской) суд

от ___________________________
(Ф.И.О.)
адрес________________________

Жалоба
на действия (бездействие) сотрудников милиции (следователя)

_________ я обратился(лась) в ________________________ районный (городской) ОВД
(дата) (наименование)
(либо в _______________следственный отдел СК при прокуратуре РФ) с заявлением о
(наименование)
возбуждении уголовного дела по факту _________________________________________
(указать обстоятельства совершенного преступления)
_______________________________________________________________________________.

По моему заявлению было возбуждено уголовное дело № _____ по ст. ______УК РФ.
______________мне стало известно, что следователем районного (городского) ОВД
(дата)
(следователем _____________________ следственного отдела СК при прокуратуре РФ)
(наименование)
__________________________ по уголовному делу вынесено постановление о приостанов-
(дата вынесения постановления)
лении предварительного следствия (либо постановление о прекращении уголовного дела).
С данным решением я не согласен(на) по следующим основаниям: ________________________________________________________________________________
(привести доводы своего не согласия с принятым решением: напр. неполнота

расследования и др.)
________________________________________________________________________________
На основании изложенного, руководствуясь ст. 125 УПК РФ,

ПРОШУ:

Признать незаконным (необоснованным) постановление следователя ________________

районного (городского) ОВД (либо следователя ____________________________________
(наименование) (наименование)
следственного отдела СК при прокуратуре РФ) от ______________________по уголовному
(дата вынесения постановления)
делу № ______ о приостановлении предварительного следствия (либо о прекращении

уголовного дела).

Приложение:
- постановление о приостановлении предварительного следствия (либо постановление

о прекращении уголовного дела).

_____________________подпись ______________дата

Примечание: в соответствии с УПК РФ потерпевший вправе получать у следователя копии соответствующих постановлений.

Юлия Чаюн
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1972 : Июнь 10, 2009, 12:51:01 pm »
0

Добрый день.
Меня зовут Юлия Чаюн, я корреспондент газеты "Деловой Петербург".
Еще раз продублирую предложение пообщаться касательно "Агис-Трейда" и "Фаст Мотора". Буду рада любой объективной информации.
mahajuli@gmail.com
julia.chayun@dp.ru

Спасибо!
kava-ava
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1973 : Июнь 11, 2009, 00:00:43 am »
0

Был на приеме у зам.нач.отдела милиции Фрунз.р-на, беседовал с нач.ОБЭП. Резюме: все отказы на возбуждение уг.дела прокуратура должна отменить. Желательно, чтобы побольше народу обратилось с обжалованием на отказ. Кулакова ищут, не могут найти. Перспектива получить нам деньги может рассматриваться только после задержания Кулакова. Это касается КИА, по Хонде дела намного лучше и перспективнее. Известный "добродетель" О.В. обещал на след.неделе пройти регистрацию дилерства и до конца месяца Хонды выдать.
  а в какой форме?-может есть образец???
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1974 : Июнь 11, 2009, 13:32:40 pm »
0

КОЛЛЕГИ! ЗОВУТ НА КОЛТУШСКОЕ - там якобы ФМ арестовывает машины!
ПРЯМО СЕЙЧАС!
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1975 : Июнь 11, 2009, 14:15:48 pm »
0

Жалобу в прокуратуру и СУ я написал в произвольной форме, пояснив свою ситуацию, а потребовал: 
  На основании изложенного выше  Прошу Вас
1. Оказать содействие в поиске Кулакова Сергея Николаевича, генерального директора ООО «Фаст Мотор» и привлечь его к уголовной ответственности по факту мошеннических действий.  Кулаков Сергей Николаевич по настоящее время не выполнил условия договора купли-продажи № _____ от 26 ноября 2008 года, чем причинил мне значительный ущерб в сумме, согласно решения Фрунзенского районного суда,  ***  руб  (***).
2. В соответствии со ст. 114 УПК РФ  провести проверку по данному заявлению, запросить в ООО «Фаст Мотор» документы по реализации транспортных средств в период с  ноября 2008 года по март 2009 года и проверить, куда были потрачены наши денежные средства, а так же привлечь к уголовной ответственности виновных лиц.
3. Провести независимое расследование в отношении отказа Следственного Управления при УВД Фрунзенского р-на г.Санкт Петербурга в возбуждении уголовного дела на Кулакова С.Н. по материалам моего заявления, т.к. считаю, что сотрудники ОБЭП РУВД Фрунзенского района провели работу по сбору информации формально.

Начальнику Следственного Управления   Следственного Комитета при МВД России
 Северо - Западного Федерального Округа
пр. Римского-Корсакова, д. 2
г. Санкт-Петербург, 1190068
и
Генеральному Прокурору РФ в
Северо-Западном Федеральном Округе
Английская наб. д. 16
г. Санкт-Петербург, 190000 
.qworn
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1976 : Июнь 11, 2009, 15:03:16 pm »
0

КОЛЛЕГИ! ЗОВУТ НА КОЛТУШСКОЕ - там якобы ФМ арестовывает машины!
ПРЯМО СЕЙЧАС!

Мне тоже только что звонили , но возможности поехать нету.Что происходит , какая есть информация?
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1977 : Июнь 11, 2009, 15:46:37 pm »
0

Мне тоже только что звонили , но возможности поехать нету.Что происходит , какая есть информация?
Приставы, пропаченные банками, забирают машины, и намереваются первезти их на стоянку, проплаченную банками.
Как сказал Арсен, в случае, если у банков и приставов это получится, то Агис-Трейд прекащает проплату машин, и, скорее всего теряет эти машины.
Сейчас там разборки. Продлятся до ночи.
Надо ехать! Перегораживать своими машинами подъезды!
« Последнее редактирование: Июнь 12, 2009, 04:06:03 am от Bazilio »
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1978 : Июнь 11, 2009, 16:03:35 pm »
0

Жалобу в прокуратуру и СУ я написал в произвольной форме, пояснив свою ситуацию, а потребовал:  
  На основании изложенного выше  Прошу Вас
1. Оказать содействие в поиске Кулакова Сергея Николаевича, генерального директора ООО «Фаст Мотор» и привлечь его к уголовной ответственности по факту мошеннических действий.  Кулаков Сергей Николаевич по настоящее время не выполнил условия договора купли-продажи № _____ от 26 ноября 2008 года, чем причинил мне значительный ущерб в сумме, согласно решения Фрунзенского районного суда,  ***  руб  (***).
2. В соответствии со ст. 114 УПК РФ  провести проверку по данному заявлению, запросить в ООО «Фаст Мотор» документы по реализации транспортных средств в период с  ноября 2008 года по март 2009 года и проверить, куда были потрачены наши денежные средства, а так же привлечь к уголовной ответственности виновных лиц.
3. Провести независимое расследование в отношении отказа Следственного Управления при УВД Фрунзенского р-на г.Санкт Петербурга в возбуждении уголовного дела на Кулакова С.Н. по материалам моего заявления, т.к. считаю, что сотрудники ОБЭП РУВД Фрунзенского района провели работу по сбору информации формально.

Мне кажется делать надо немного не так:
1. Невыполнение договора купли-продажи НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ и тем более не мошеничество. Заявлять о невыполнении Договора - это нарываться на отказы. И именно по этой причине нам уже один раз и отказали (со слов Анны Алексевны - ст. следователя СУ).
       Мошеничеством можно назвать то, что по п. 3.2 Договора Кулаков гарантировал отсутствие третьих лиц. А эти третьи лица есть. Машины пренадлежат как рз этим третим лицам. Факт "обмана" подтверждает "Возражение" в суде того же представителя ФМ или Автотор.
       Мошеничеством можно назвать продажу ФМ'ом машины, не пренадлежащей ФМ. Доказательством может быть договор поставки ХМР-ФМ (Автотор-ФМ), где черным по белому написано, что до полной проплаты продавать машину ФМ не имел права. И везде подпись Клакова, являющегося как Ген.Директором, так и учредителем! Т.е. деньги в "карман".
2. Они представят куда дели деньги - на погашение кредитов, к примеру. По-моему достаточно одного первого пункта с добавлением, что деньги были  выманены у нас преступным (мошеническим) путем (что доказывается Договором п.3.2.) и присвоены Кулаковым лично. И именно с этой целью и заключался Договор, без намерения отдать и проплатить машины. Ведь мы "заявляем о преступлении", а не направляем следствие в "нужном нам" направлении.
3. Не "формально", придумайте антоним к этому слову. Получится "субъективно" или "не формально". Они и должны действовать "формально", т.е. в соответствии с законом и иными правовыми документами. Лучше пожаловаться на "не провели доследственную проверку должным образом, и в кратчайшие сроки, чем нарушили мое право на правовую защиту, гарантированную Конституцией "(статьи подтащить). Что такое "должным образом" они знают, а мы нет. Причем, они не знают, что мы не знаем. А если дело дойдет до вышестоящих инстанций, то мы подтащим под это определение и процессуальные нормы, и должностные инструкции. (Интернет - великая вещь!).
« Последнее редактирование: Июнь 12, 2009, 03:46:14 am от Bazilio »
natnik
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #1979 : Июнь 11, 2009, 20:32:58 pm »
0

На колтушском шоссе.
 Приезжал "5 канал". Давали интервью с двух сторон - от имени покупателей и от судебных приставов Нелли Васильевна Приятнова. Последняя заявила, что к ней обратились многочисленные обманутые покупатели с просьбой перевезти авто на другую стоянку к независимому хранителю. Договор хранения с "Петроторгсервисом" не показала.
О.В..  дал ей ПТС на выкупленные машины, дабы доказать , что машины увозить нельзя. Нелли В. заявила, что она документы изымает. Пришлось отбирать силой.
Эвакуаторов было всего 3 штуки. Как они собирались такое количество машин перебросить не понятно- работа нескольких дней.
С арестами вообще не разобраться, счет потеряла.
Страницы: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации