форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 209796 раз)
Alex-G
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #1800 : Май 07, 2009, 13:14:54 pm »
0

Звонил в ХМР. Спрашиваю, знают ли про беспредел с вымогательством бывшего ФМ? "Никак не можем прокомментировать, нам руководство ничего не говорило" - отвечают мне. С Лариной не соединили. ХМР начинает глубже голову в песок прятать. Думаю статья в федеральной газете или журнале их больше вдохновит. Надо саму Хонду выводить на "свет" вслед ее проворовавшемуся дилеру. Надо народу объяснять, что покупка машины у официального дилера КИА и Хонда - лохотрон. 
Marina Fil
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1801 : Май 07, 2009, 13:39:13 pm »
0

Надо народу объяснять, что покупка машины у официального дилера КИА и Хонда - лохотрон. 
Согласна, и то что красивое название "официальный дилер" - это пустой звук! Воры под прикрытием дилера
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1802 : Май 07, 2009, 13:48:01 pm »
0

Ну и ладушки.
значит так.
 1 акция -  у вновь открывшегося салона КИА, предлагаем дату чтоб реально можно было 10 дней соблюсти на огранизацию пикета.
2 акция  -  4 июня у Ленэкспо - на открытие форума.

Конкретику по дате № 1 прошу изложить ждунов сидовцев, предложения своей помощи для похода в районные администрации за разрешительной документации - приветвуются

Alex-G
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1803 : Май 07, 2009, 16:09:00 pm »
0

Ситуевина такая. Анустрейд проплатил 17 машин. Я так понял сивики. В ХМР мой VIN по оплате подтвердили. ПТС высылают завтра. Общался с красивым дядечкой Олегом Викторовичем. Оплаченные машины нынче принадлежат ему. Сказал практически все то же, что и прежде. Выкупили по новым ценам...жизнь тяжелая...Хонда на уступки в цене не пошла...Кулаков итак без штанов...
Конкретика на примере: я брал за 661, ХМР они проплатили 803 (ой как смоневаюсь). Разница 142 + стоянка во Всеволожске. Вот такая арифметика....нах. 
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1804 : Май 07, 2009, 16:18:37 pm »
0

Не, проплатили и CR-V тоже.  Рекомендуемые для продажи  цены на сивки CR-vишки растаможенные до 11 января можно увидеть на сайте ХМР. вот если взять эти цены , учесть маржу  и че-нить специфическое - можно ориентировочно предположить за сколько наш металлолом втюхали Викторовичу.
А не надо было пи...ь бабки в декабре - феврале! какие обиды у них на ХМР ???
стоянку во всеволожске  - мы туда не стаскивали машины. я свою задницу к сивку на Камчатской примеряла.   
P/s/ Да. грубо, миль пардон! но за свои 600 с лишнем тысяч имею право !
kius77
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1805 : Май 07, 2009, 16:51:44 pm »
0

Ситуевина такая. Анустрейд проплатил 17 машин. Я так понял сивики. В ХМР мой VIN по оплате подтвердили. ПТС высылают завтра. Общался с красивым дядечкой Олегом Викторовичем. Оплаченные машины нынче принадлежат ему. Сказал практически все то же, что и прежде. Выкупили по новым ценам...жизнь тяжелая...Хонда на уступки в цене не пошла...Кулаков итак без штанов...
Конкретика на примере: я брал за 661, ХМР они проплатили 803 (ой как смоневаюсь). Разница 142 + стоянка во Всеволожске. Вот такая арифметика....нах. 
Что то Олежка к Вам дорб еще оказался))))
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1806 : Май 07, 2009, 17:15:39 pm »
0

щедр по-царски! расточительно щедр!
  Или мы не в его вкусе совсем ... или выглядим на миллион и с первого взгляда понятно, что в чулке носим сумму в полхонды на шпилики. 
« Последнее редактирование: Май 07, 2009, 17:22:44 pm от disaster777 »
Alex-G
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1807 : Май 07, 2009, 18:22:17 pm »
0

Я бы предпочел, чтоб там сидел не сладкун говорливый и добрый на вид, а любое быдло, которое бы просто процедило, чтоб я забирал свою гребаную машину и убирался. Но приходится общатся с тем, кто есть. 
oliy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1808 : Май 07, 2009, 19:51:02 pm »
0

Давайте не расслабляться и не поддаваться их махинации. Они надеются на то, что в наших рядах произойдет раскол, т.к. люди уже все на пределе, кто-то захочет согласиться и на этот маневр, скажут, может прокатит. А то что мы пол года ждали, когда у них проснется совесть и вернут нам оплаченные машины!!! Это похоже в счет не принимается. Им кажется, что они мало нас  обобрали, особенно морально.
Рекламируют автомобили марки Honda 2008 года, предлагают со скидкой 150 тыс. руб., не за наш ли счет пойдут эти машинки?!

Действительно расслабляться нельзя. Кто-то предлагал листовочки расклеить. Можно попробовать раздавать листовки у входа в салон пару часиков по два человечка с предостережением о том как себя ведет салон, рассказать из какой помойки машины предлагают и с каким обременением, о том, что машины арестованы не один раз. И каждый из новых покупателей может быть втянут в судебный процесс. И вообще что они могут принадлежать  третьему лицу напр. банку которое приобретателя без штанов оставит.
Одним словом обломать им всю торговлю. Как на это смотрите. Вот к сбору на Камчатской  после 11 мая и подготовить всю информацию.  Посмотрим как тогда они свои песенки петь будут. И обещать им, конечно, продолжение сладкой жизни с кино и телевидением. У нас еще в запасе "Журналистские расследования" и    "Борьба за собственность." 
oliy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1809 : Май 07, 2009, 19:59:21 pm »
0

Между прочим моя машина растаможена в ноябре 2008 года, и ценник на нее отпускной 680 000,а может и меньше, я думаю по этой цене ее ХМ и продает, а то что они хотят вернуть, то что потратили на приобретение этого бизнеса это ежу понятно. Тянут время, потому как у нас осталось его то же не очень много надо продолжать более энергично суетиться.
Слежу за темой
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1810 : Май 07, 2009, 20:55:46 pm »
0

Извиняюсь за беспокойство, вы не знаете случайно, этот Олег Викторович каждый день бывает в салоне на Камчатской? Я завтра съездить хочу, побеседовать.
« Последнее редактирование: Май 07, 2009, 20:57:27 pm от Слежу за темой »
Alex_SSS
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1811 : Май 07, 2009, 21:33:58 pm »
0

Да вроде как говорил, что да, но как он сказал лучше его с утра ловить. Но не знаю можно в это верить.
Вчера я подтянулся в 11 с копейками никого не было, подъехал он часам к двум с фигом  наверное только.
Угораздило купить Honda Civic
oliy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1812 : Май 07, 2009, 22:09:33 pm »
0

Надо же ну прям как Кулаков после 14. Небось то же из-за города едет. А как его фамилия знает кто-нибудь?  Может то же личность известная, я бы пошукала в выходные может что и нарою.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1813 : Май 07, 2009, 22:44:57 pm »
0

Фамилию я у него спросил, но он с тех раз так невнятно и нехотя ее проговорил, что могу ошибиться.... Вот казус, записную книжку забыл на работе. Завтра напишу.
kius77
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1814 : Май 07, 2009, 23:53:22 pm »
0

А кто занает сколько стоит стоянка во Всеволожске? может это больше чем стоимость а/м? %)
Страницы: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся