форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 209935 раз)
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #1710 : Апрель 24, 2009, 12:39:33 pm »
0

Сейчас в Москву звонила. Совсем там себя уверенно чувствуют.  вообще интересная контора, как в третьем измерении находится. Я: по какому адресу к вам можно запрос выслать?
ХМР: вы будете курьерской или почтой России отсылать?
Я: почтой России (раз мы в России)
ХМР: почта России к нам не ходит.
Я: Вы в оффшорной зоне что ли находитесь ?
ХМР: нет, но почта России к нам не доходит....
Я сквозь зубы: а курьер дойдёт ???
ХМР: да
Я: адрес.
ХМР 142784 Московская область Ленинский район 47 км МКАД, 21   
 Ещё мне сказала девушка-"передаст", что машины на Колтушском 300 стоят потому, что обязательства ФМ СПб приобрела вновь образованная фирма Аджастер трейд, которая обещала перевести деньги в течение недели (так и не вышло уточнить какой недели той, этой , следующей..). больше она ничего не уполномочена говорить, так как со мной ХМР договор не заключало. (что а потому, от себя добавлять не буду, где оно - ХМР всех нас видало.)     

Marina Fil
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1711 : Апрель 24, 2009, 16:04:26 pm »
0

Очередная статья
http://www.utrospb.ru/article/70902
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1712 : Апрель 24, 2009, 16:06:53 pm »
0

Если еще и на судью жаловаться.... что же это за страна такая, правды не докажешь! У нас вышло так, что мы уже жалуемся на всех, кто хоть как-то пересекается с нами в нашей проблеме Будь то сам Фаст, так и все Гос учреждения или СМИ. Один Президент может все разрешить, но к нему не пробились. В моем случае я решил не переносить судебное решение, т.к. хочу, чтобы оно состоялось до объявления фирмы ФМ банкротом, если такое случится. Я уже наплевал на все возможные причитающиеся мне компенсации, кроме 0,5% и самой стоимости авто, лишь бы добиться их! Ведь цель всех этих мероприятий - не доказать кому-то, что кто-то не прав, а в конце концов забрать свои деньги или машину и забыть слово ФастМ до конца жизни!!!! Получена такая практика  в общении с Гос структарами, что я похоже уже и сам могу вести юридическую и правовую защиту, хотя по образованию  имею техническое направление. Ладно, надо и отдохнуть в такую погоду. Всем удачных выходных.
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #1713 : Апрель 24, 2009, 16:15:24 pm »
0

Если еще и на судью жаловаться.... что же это за страна такая, правды не докажешь! У нас вышло так, что мы уже жалуемся на всех, кто хоть как-то пересекается с нами в нашей проблеме Будь то сам Фаст, так и все Гос учреждения или СМИ. Один Президент может все разрешить, но к нему не пробились. В моем случае я решил не переносить судебное решение, т.к. хочу, чтобы оно состоялось до объявления фирмы ФМ банкротом, если такое случится. Я уже наплевал на все возможные причитающиеся мне компенсации, кроме 0,5% и самой стоимости авто, лишь бы добиться их! Ведь цель всех этих мероприятий - не доказать кому-то, что кто-то не прав, а в конце концов забрать свои деньги или машину и забыть слово ФастМ до конца жизни!!!! Получена такая практика  в общении с Гос структарами, что я похоже уже и сам могу вести юридическую и правовую защиту, хотя по образованию  имею техническое направление. Ладно, надо и отдохнуть в такую погоду. Всем удачных выходных.

Да, Дима! Я ещё в январе-феврале понял, что мы живём в стране, где законы созданы для преступников! Причём эти преступники - повсюду! Раньше об этом слышал - а теперь просто убедился! Благо суд у меня прошёл более-менее быстро и нормально, но вот приставы...свою работу выполнять не хотят или ..даже уже не знаю что и думать!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1714 : Апрель 24, 2009, 17:02:32 pm »
0

Настроение ниже канализации.  shootно спортивная злость необходима, что бы сгенерировать гадостей этому сучку лысому & K akkord
oliy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1715 : Апрель 24, 2009, 21:36:12 pm »
0

Если еще и на судью жаловаться.... что же это за страна такая, правды не докажешь!.
Дмитрий, а какой у вас суд и кто судья.
Alex_SSS
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1716 : Апрель 25, 2009, 12:18:10 pm »
0

Дмитрий, а кто будет деньги отдавать и когда???? Дело в том, что машины-то подорожали и теперь за те деньги, кот. мы заплатили ничего такого плана не купить, упущен момент.
Давайте писать на сайт Медведеву, который он рекламирует.www blog_medvedeva.livejorman.ru(вроде так )
А пикет в Москве надо устроить(я поеду, давайте скоординируемся о дальнейших планах), может так достучимся до нашего президента.
Чай пить в ХМР бесполезно, звоним,а толку нет, вежливо посылают......просто не понятно кто несет ответственность за наше кидалово? Более 100 чел. нагрели, а никому и дела нет, очень странно-21век.
Угораздило купить Honda Civic
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1717 : Апрель 25, 2009, 14:13:57 pm »
0

В моем случае я решил не переносить судебное решение, т.к. хочу, чтобы оно состоялось до объявления фирмы ФМ банкротом, если такое случится. Я уже наплевал на все возможные причитающиеся мне компенсации, кроме 0,5% и самой стоимости авто, лишь бы добиться их! Ведь цель всех этих мероприятий - не доказать кому-то, что кто-то не прав, а в конце концов забрать свои деньги или машину и забыть слово ФастМ до конца жизни!!!!

Дмитрий, никакого толку от того, что решение суда будет принято до банкротства не будет. Сейчас денег нет, деятельность не ведется, а при ликвидации банки впереди как по срокам заключения договоров, так и просто потому, что он банки. Если денег нет, то и при ликвидации их не будет. И наивно было бы думать обратное.
Да и обжалование решения суда в суде следующей инстанции не отменяет его (решение) до дня судбного разбирательства. Всегда можно отскочить, и мчаться записываться в очередь при ликвидации.
Наша минимальная задача дойти до Верховного Суда.
Поможите люди добрые собрать на еще одну CRV
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1718 : Апрель 25, 2009, 14:21:06 pm »
0

Дело в том, что машины-то подорожали и теперь за те деньги, кот. мы заплатили ничего такого плана не купить, упущен момент.
Давайте писать на сайт Медведеву, который он рекламирует.www blog_medvedeva.livejorman.ru(вроде так )
Более 100 чел. нагрели, а никому и дела нет, очень странно-21век.

Ну если уж на то пошло, то 0.5% в день - это машина не просто по новой цене, но вобще другая машина - выше классом. Лукавить не надо. Только никаких денег обратно не будт.

На сайт Медведеву я писал (указывал 200 человек - ведь мы точно не знаем, 104 человека было объявлено Раскиным, а ему, как мы убедились вообще верить нельзя - пока ни одного слова правды этим уголовником озвучено не было). Но это я один, а если мы все напишем - забъем их форум напрочь. ТАК ЧТО ВПЕРЕД! "http://community.livejournal.com/blog_medvedev/". Там в Живом Журнале надо зарегистрироваться, что бы Ваш комментарий был виден всем. Но это очень просто.

И, ксати, там "ветки" по темам. Так я одно и то же воззвание во все воткнул, даже в тему "по проблемам интернета", не говоря уж о "гражданском обществе" и "соц защите".
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2009, 14:26:43 pm от Bazilio »
roger
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Проплачена 24 декабря 2008, получена 17 июля 2009
    • Club [OFF] Only For Friends
« Ответ #1719 : Апрель 25, 2009, 15:53:43 pm »
0

Писал и на сайте Медведева и на сайте Путина... Пришло два письма... В письме с Москвы написано... Ваше претензия была направлена в Роспотребнадзор согласно статьи такой то... В письме с Роспотребнадзора было написано... С марта месяца 2009 года ФМ не ведёт торговой деятельности и Роспотребнадзор не обладает функциями по розыску предприятий... Все спорные гражд-правов отношения, требования, касающиеся возврата денег, возмещения убытков и компенсации морального вреда, подлежат удовлетворению в судебном порядке.

Вот и вся помощь от нашего правительства...
Заходите в гости http://only-4-friends.ru/
MN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #1720 : Апрель 25, 2009, 17:01:21 pm »
0

(Оставить комментарий)
[info]bazilio_1965 2009-04-23 15:50 (UTC)
(ссылка)
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Мне, и еще 200-ам людям в Санкт-Петербурге очень трудно без сарказма слушать Ваши последние речи и заявления. В них постоянно звучат слова "Поддержка банков", "Социальная зщищенность", "Правовое госудаство", “Защита сбережений граждан” и т.д.
А дело вот в чем. С официальным дилером автомобилей Хонда и Киа мы все (в разное время) заключили договоры купли-продажи на покупку автомобилей со 100% предоплатой. Дилерский салон "ФАСТ МОТОР СПБ" (он же "ФАСТ МОТОР") закрылся (обанкротился, проворовался). И теперь, ни официальный дистрибьютор "ХОНДА МОТОР РУС", ни государственные структуры, обязанные контролировать деятельность предприятий, работающих с потребителями, НИКАКОЙ ответственности не несут.
У бывшего владельца те же московские структуры забрали и здание и землю и лицензию - вообще весь бизнес, стоящий как минимум 10 млн долларов за бесценок (т.е. даром), а МЫ, получается все это оплатили!!!
Ну как, идя в салон к официальному дилеру (кстати, на Камчатской 5 - недалеко от Вашей 315-ой школы), я могу проверить не финансовая ли это пирамида? Да никак. А вот кредитующие его банки и официальный поставщик продукции - легко. НО ПОПАДАЮТ ОПЯТЬ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ. А банки при ликвидации и банкротстве подчистят то, что осталось от активов!
Пять лет копил – и нате, «Защитили», «Сберегли».
У меня конкретное предложение:
- в законе (ГК) должно стоять, что при ликвидации обманутые покупатели стоят ВЫШЕ банков!!! И чем скорее это сделать, тем лучше.
- Дистрибьютор ОБЯЗАН нести ответственность за ДИЛЕРА. Иначе вообще в этой стране не к кому обращаться, не неся рисков быть попросту обманутыми. Нагло, с особым цинизмом.

+10000 МОЛОДЕЦ!!! rulezz
КАЖДЫЙ ОБМАНУТЫЙ ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ!
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2009, 17:04:06 pm от MN »
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1721 : Апрель 26, 2009, 13:26:13 pm »
0

Абсолютна согласна ! Пусть письма  будут одинаковые по тексту, но они должны быть отправлены с разных компов. То есть каждый из нас должен заявть о проблеме. 200 одинаковых писем с разными  адресам не должны быть незамечены.
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1722 : Апрель 26, 2009, 13:34:18 pm »
0

Абсолютна согласна ! Пусть письма  будут одинаковые по тексту, но они должны быть отправлены с разных компов. То есть каждый из нас должен заявть о проблеме. 200 одинаковых писем с разными  адресам не должны быть незамечены.
Там поправка - школа No 305.
И не уверен, что текст должен быть одинаковым. Одинаковыми должны быть названия, бросающиеся в глаза
ФАСТ МОТОР,ХОНДА и КИА МОТОР РУС, АВТОТОР.

Может у кого есть концы в какой-нибудь газете? Открытое письмо президенту было бы в тему.
AnGell
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1723 : Апрель 26, 2009, 18:03:37 pm »
0

Дело №:      А56-23054/2009
Истец:      ООО "ФАСТ МОТОР"
Ответчик:      ООО "ФАСТ МОТОР"
Иные лица:      УФНС России по Санкт-Петербургу
Документы к делу:   количество документов: 1   Заявление (исковое заявление)
Дата поступления в суд:      24.04.2009
Дата регистрации:      24.04.2009
Дата документа:      24.04.2009
Инстанция:      1
Содержание:      О признании должника банкротом (ст.224 АПК, ст.4, 6, 7, 8, 37, 39, 41, 182, 203 и др. З-на О несостоятельности)

Дело №:      А56-23058/2009
Истец:      ООО "Фаст Мотор СПб"
Ответчик:      ООО "Фаст Мотор СПб"
Иные лица:      УФНС России по Санкт-Петербургу
Документы к делу:   количество документов: 1   Заявление (исковое заявление)
Дата поступления в суд:      24.04.2009
Дата регистрации:      24.04.2009
Дата документа:      24.04.2009
Инстанция:      1
Содержание:      О признании должника банкротом (ст.224 АПК, ст.4, 6, 7, 8, 37, 39, 41, 182, 203 и др. З-на О несостоятельности)
natnik
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #1724 : Апрель 27, 2009, 14:40:23 pm »
0

Тишина у нас как на кладбище. Хороним ФМ?Так от них все равно никакого толка не было- по сути банкроты они давно.
Страницы: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Куплю фильтр с колбой -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →