форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210523 раз)
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #1590 : Апрель 16, 2009, 15:47:58 pm »
0

А вот мне вообще интерено.... Что это у нас за господин "Сочувствующий" и откуда он информацию черпает. вот все соконфетники уже 153 раза предупреждены, что либо даем проверенную, 100пудовую информацию, либо корректно не заводим друг друга недосказанностиями, предположениями, слухами и сплетнями.. то есть - не интригум.
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1591 : Апрель 16, 2009, 17:14:57 pm »
0

Про пенсионный фонд не волнуйтесь. В соответствии с постановлением Конституционного Суда Российской Федерации от 10 июля 2007 года N 9-П и определением Конституционного Суда Российской Федерации от 20 ноября  2007 года N 798-О-О  пенсионер не в ответе за своих работодателей :-)) Другое дело, что гос-во к Вашему пенсионному возрасту нагреет Вас ещё 35 раз.
 :D
А вот есть ли КАКАЯ нибудь информация про ООО "Фаст Мтор".... ???? С ООО "Фаст Мотор СПб" более или менее всё ясно.   
Я
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1592 : Апрель 16, 2009, 17:19:23 pm »
0

На сегдняшний день еще есть информация про примерно 500 уволенных сотрудников, которые в свою очередь остались без з/п...

"Уволенных" как понимать?
Ведь никто ни кого не увольнял. все по СЖ.
Мы вот тоже без зпл, но не уволенные до сих пор.

А вот новый салончик-то московский, и с чего Вы взяли, что те же учредители и тот же гендир?
Я так не считаю.
Я
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1593 : Апрель 16, 2009, 17:58:45 pm »
0

Отзывы сотрудников- http://blackjob.spb.ru/t1995.html
Отзыв клиентов- http://spectra-forum.ru/forums/t/13278.aspx
Статьи в газетах- http://www.fontanka.ru/2009/03/12/160/
http://www.gazeta.spb.ru/132700-0/
http://www.zaks.ru/new/archive/view/54219
http://www.kadis.ru/daily/index.html?id=64538

Ну и что?
Я отработал там полгода, мне не заплатили только за янв и фев. И, конечно, это далеко не миллион п/о за авто...

И при чём здесь совпадение?
Вы можете подтвердить, кроме как старой прессой и не об этом, что состав учредителей и гендир нового диллера те же? Или считаете, что на территории, уже оборудованной для продажи и ремота авто, новая фирма должна принципиально не автоделом заниматься?

Вы сами там были в последние дни, разговаривали с кем?

Я-то был последний раз там сегодня.
Я
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Я
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1595 : Апрель 16, 2009, 19:18:52 pm »
0

Информация приведена для тех кто только начинает изучать вопрос. Вам не интересно? Так не читайте! Мои источники на много благонадежнее, чем Вы себе представляете и к моей радости я там давно не работаю и мне нечего там делать. Спор с Вами считаю не принципиальным и уважаемый здесь собрались обманутые люди и те кто хочет хоть каким либо способом им помочь.
Можете помочь так представьтесь кем Вы работаете, какие перспективы долгосрочные или нет?
А балобольство на тему только за январь и февраль, так вот у меня 4 знакомых купили там Хонды слава Богу до данного прецедента, и один до сих пор получает Киа... оплаченную реально давно
Если у Вас есть методы которые смогут помочь людям получить а\м выкладывайте не стесняйтесь, раз уж Вы действующий сотрудник предприятия и у Вас явно есть свежие новости..... ВЫКЛАДЫВАЙТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!

Да, манеры, манеры.
Лучшая тактика- нападение?
Я же спросил Вас, раз Вы так глубокоосведомлённый и сами начали разговор - какие есть доказательства у Вас Ваших слов о составе учредителей и гендире. Вы хотя бы новое название знаете?
Помогите уж нам и всем остальным, расскажите, милости просим. "ВЫКЛАДЫВАЙТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!"
Но это моё ИМХО.
Alex-G
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1596 : Апрель 16, 2009, 19:25:02 pm »
0

Короче, So4yvstvyushii и Я, Вы чего то собой сильно увлеклись. Отдельную ветку создайте.
Последние известия такие. Был во Всеволожске, разговаривал с приставом. Машины на стоянке, Собинбанком арестованы ВСЕ Civic и Accord. Сам видел опись. На глаз машин сорок, ну и моя разуеется там. CR-V чистые пока. Пока...Кто там еще тянет - срочно лететь арестовывать. Кстати, местный пристав - Нелли Васильевна - вот это человек! Не то что фрунзенские расп....дяи. Вообще, чем дальше от города, тем люди более открытые, вменяемые что-ли.
Офис на камчатке разумеется пуст - только извещения в дверь понатыканы. Кафе зачем-то работает. В самом салоне люди (выдимо из бывших сотрудников) сказали, что ждут московское руководство. Ну и говорят все то же самое: про обязательную выдачу оплаченных Хонд. Что проплата начнутся в ближайшее время, даже на этой неделе собирались,а выдавать будут аж по несколько машин в день. Веры, конечно, нет. Люди подневольные: за что купили, за то и продают.
А приставов надо прессовать - у Расскина да Кулакова конторки еще есть.  
Я
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1597 : Апрель 16, 2009, 20:18:25 pm »
0

что у Вас в трудовой "Фаст Мотор" или "Фаст Мотор С-Пб", не могу вспомнить но у меня точно не то ни другое т.е. это уже 4 компании, как только уточню кину инфу....

А у меня нет теперь ТК, она у них... :D
Сейчас посмотрю в 2-НДФЛ, если найду.
Koshe4ka
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1598 : Апрель 16, 2009, 21:02:12 pm »
0

ООО "Орион", либо ООО "Ореон"...
Привет всем несчастливцам. Насколько я знаю "Ориона" уже давно нет, он продан.
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1599 : Апрель 16, 2009, 21:45:26 pm »
0

Привет всем несчастливцам. Насколько я знаю "Ориона" уже давно нет, он продан.
Ребята, "Сочувствующий", "Я" и остальные. У меня чисто практический вопрос: мзду за разводку покупателей и продажу  машины (внесение 100 процентной оплаты) вы получали сразу? Или это добвлялось к гипотетической зарплате?
И вопрос к "Я" - какого числа вы в последний раз продали машину?
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2009, 22:14:41 pm от Bazilio »
Поможите люди добрые собрать на еще одну CRV
oliy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1600 : Апрель 16, 2009, 22:12:25 pm »
0

Сегодня обещались проплатить хонды, кто-нибудь связывался с ХМР, была все-таки проплата или нет? Кто чего слышал отзовитесь.
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1601 : Апрель 16, 2009, 22:16:52 pm »
0

Сегодня обещались проплатить хонды, кто-нибудь связывался с ХМР, была все-таки проплата или нет? Кто чего слышал отзовитесь.
Сегодня вечером звонил.
Что Кулаков забрал счета - подтвердили. Споткнулись в разговоре о количестве - так что точно не 12. Сколько не раскололись.
Ничего не проплачено. Просили перезвонить завтра в вечеру.
Поможите люди добрые собрать на еще одну CRV
oliy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1602 : Апрель 16, 2009, 23:02:52 pm »
0

Может в понедельник собраться в салоне?  А то похоже они расслабились, да и мы то-же. Если завтра не будет новостей от ХМР надо придумывать очередной ход. Интересно, а много у них охраны в салоне?  Это я так, любопытства ради.
natnik
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #1603 : Апрель 16, 2009, 23:16:43 pm »
0

Последние известия такие. Был во Всеволожске, разговаривал с приставом. Машины на стоянке, Собинбанком арестованы ВСЕ Civic и Accord. Сам видел опись. На глаз машин сорок, ну и моя разуеется там. CR-V чистые пока. Пока...Кто там еще тянет - срочно лететь арестовывать. Кстати, местный пристав - Нелли Васильевна - вот это человек! Не то что фрунзенские расп....дяи. Вообще, чем дальше от города, тем люди более открытые, вменяемые что-ли.

Согласна, Нелли Васильевна- Приятнова. Но в нашем положении этого мало. По факту -арест не наложен в полном  объеме, т.к нет ответственного хранителя. Соответственно за пропажу авто, причинение вреда спросить будет не с кого. Сейчас, когда стоянку заставили машинами с Софийской, мою из предпоследнего ряда трудно достать. Но надеяться на это не стоит, нужно добиваться от приставов актов о наложении ареста с подписью ответственного хранителя. Пускай хоть пост там ставят...
Я
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1604 : Апрель 16, 2009, 23:24:08 pm »
0

Ребята, "Сочувствующий", "Я" и остальные. У меня чисто практический вопрос: мзду за разводку покупателей и продажу  машины (внесение 100 процентной оплаты) вы получали сразу? Или это добвлялось к гипотетической зарплате?
И вопрос к "Я" - какого числа вы в последний раз продали машину?

Обломитесь, я не продавец, я из бокса, ремзоны... :D

И если и дальше так дела пойдут, а семью и детей кормить надо, то буду свою машину продавать, но в первый раз  :(
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2009, 23:55:15 pm от Я »
Страницы: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации