С Вашего позволения небольшое отступление от темы:
Этой зимой у моей соседки снизу - женщины преклонных годов и, что характерно совершенно одинокой, прорвало стояк холодной воды. Ну сантехники приехали через полтора (с соседней улицы) , стояк перекрыли и, т.к. бабуля ремонт оплачивать отказалась, уехали, всех оставив без воды. Описать как мы сему факту обрадовались очень сложно. Ну день как-то без воды пережили, а потом пошли конечно к бабуле разбираться - шозанах? Чинить будешь или почему?
А бабуля: В сабес пойду, и к главе района, а не пможет так с самой Матвиенко. А вы если хотите воды завтра а не через квартал - скидывайтесь на ремонт, а у меня денег нет. Или без воды сидите.

К чему это я тут пишу:
Коллеги, я понимаю Ваше состояние и искренне сопереживаю. Но, совершенно не разделяю Ваши настроения -
другие продавцы Киа и Хонда не в ответе за действия Фаст-Мотор. Брать в заложники неповинных, как поступила моя соседка - неэтично и совершенно не приблизит заветный час получения авто или денег обратно.
Более того, я думаю на других авто-продавцах кризис сказался не меньше чем на всем нам печально известной компании. И кто знает не будет ли Ваша попытка захвата заложников той последней каплей анти-рекламы с которой процесс падения оборотов перейдет в стадию задержек отгрузки оплаченных авто. Подумайте в самом деле.
PS: Исключительно IMHO. Обсуждать не буду - нечего.