Мы сегодня тоже звонили по поводу возврата денег, он говорит чтобы приехали на камчатскую 5 написали заяву на возврат денег секретарше и зарегистрировали её, вопрос будет решён в течении 2-х месяцев, 2 недели назад я туда приезжал в очередной раз, пришлось отпрашиваться на день с работы , (я из Соснового Бора), мне в конторе сказали, что если директора нет, то заявы не принимаются, а его там никогда нет, когда я приезжаю, все телефоны отключены, так стоит ехать или нет? Или очередную заяву в суд писать на этих ублюдков?
Уважаемый SDS, если Вы не написали "Претензию" (не заяву, не докладную, и не информационное письмо) в ФАСТ МОТОР, то никакой суд по Вашему исковому заявлению разбираться не станет, поскольку (и не без основательно) предположит, что "миром" Вы Ваш конфликт с "Фаст Мотор" и не пытались решать.
По поводу "нет директора" решается двумя способами: направлением заказного письма с претензией с описью вложения, либо, при наличии той же секретарши (или кого там) если она отказывается принимать претензию (т.е. поставить штамп на Вашей копии), то одна копия бросается ей под ноги, а два свидетеля (понятых) расписываются в Вашей копии, что мол типа принято "из рук в руки", с проставлением своих паспортных данных.
Выбрайте. Но способ есть.
И через 10 рабочих дней - в суд. Время можно сэкономить, если отнести в суд исковое сразу, а на разбор к судье сходить как раз по истечение 10-ти дней.
Если у Вас в Сосновом Бору есть суд, то "исковое заявление", обоснованное статьями закона РФ "О защите прав потребителей" у Вас обязаны принять, что сэкономит силы и время, и, возможно, нам всем в Питере откажут, а ваш судья таким перестраховщиком не окажется.