форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210434 раз)
Kirusha
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1185 : Март 21, 2009, 02:52:52 am »
0

Товарисч!!!!вы о чем сейчас говорите 8[ 8[ 8[????Не присутствуя  ни на одном мероприятии(пикет,встреча с Кулаковым)хотя всем говорили ЧТО?ГДЕ?и КОГДА??? ,позволяете себе судить и выказываться в такой форме. sux sux sux sux
Про "Кость" мы уже читали!!!!

Если не понятно :В данной ситуации Кулаков сделал как сказал.О каких претензиях СЕЙЧАС с нашей стороны может идти речь punish punish

А вы тоже ЖДУН????? 8(Приглашались ВСЕ!!!!!!!

Да, Я - ждун, и в чем Вы пытаетесь меня обвинить? В том, что я на эмоциях перестала общаться с г-ном Лебедевым с 02.02-09-? И что я пыталась донести достоверную информацию до Сбербанка-своего кредитора?  Или в чем?????? 

Какие еще вопросы ко мне?????

Я писала не Вам,  а совершенно другому товарищу по неЩЩЩЩастью, и мой вам совет, откиньте эмоции!!!!!!!!!!!!

P.S. я была19 марта не встрече, если Вас не заметила - прошу прощения )))))) Я задала вопрос  По конкретной договоренности, и не понимаю, к чему такие нападки?????

P.P.S  А чем,  собственно Вас не устраивает моя манера изложения? А?
Еще раз повторюсь, БЫЛА ЛИ ДОГОВОРЕННОСТЬ С ПЕРВЫМИ ПИКЕТЧИКАМИ ПОЛУЧИВШИМИ МАШИНЫ!!!! )))))))))) sorry за навязчивость...... ))))))))))))))))

« Последнее редактирование: Март 21, 2009, 04:30:53 am от Kirusha »
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1186 : Март 21, 2009, 02:57:22 am »
0

Люди, хватит Дом-2 устраивать. Давайте по делу-где  машины искать?
Поможите люди добрые собрать на еще одну CRV
Lile4ek
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1187 : Март 21, 2009, 03:14:49 am »
0

После пикета 15 февраля получил машину не только Андрей, как организатор, но и еще один человек - боюсь ошибиться в нике - Alex-S (tot раз прощения прошу если не правильно озвучила),, который приехал как ждун на пикет(уже хочется рвать и метать)

По поводу Всеволожска - хотите проследить - значит надо устраивать КРУГЛОСУТОЧНЫЕ дежурства, причем с информированием либо местной милиции, либо приставов

А вообще вписалась в это дело только из-за того что хотела помочь Валере, но я так понимаю про него уже и думать забыли (Шеф к тебе это не относится ;)).
Но увы и ах - Валера - срочно в Питер и отстаивай свои права!!! (писалось выше почему)
« Последнее редактирование: Март 21, 2009, 03:20:27 am от Lile4ek »
Kirusha
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1188 : Март 21, 2009, 03:19:11 am »
0

Послушайте, человек заплатил как и вы, только когда понял, что это кидалово - поднял всех на уши пошел в администрацию - оформил пикет (официально), бегал всех собирал,созывал и начал бороться за СВОЮ машину и ее получил.
Теперь НЕКОТОРЫЕ пытаются его обвинить в том, что дескать ему кость кинули.... Ну, блин, не первый раз говорю - где ВЫ были 15 февраля, когда кроме Андрея на Камчатскую приехали люди у которых благополучно были куплены машины у др. дилеров. А из покупателей Хонды пришел только один человек (он получил на тот момент свою машину) только потому что его динамили  несколько месяцев.
Да, мы рады за Андрея, и насколько я знаю после него еще один человек получил своего Кеда
А вот почему сейчас так получается, что разговор только о Хондах идет - непонятно....Раз уж так у вас всех получилось - почему во всей прессе на данный момент акцент на Хонды идет...
УВАЖАЕМАЯ, Я - "Некотоые"
Я - не обвиняю.  15 февраля меня не было в городе, иначе я бы к "ждунам" присоединилась бы... и не надо меня обвинять в том, что когда-то кого-то не было... И  я спросила Андрея Михайлова о договоренности, которая случилась по факту получения машинки.... А Вы , накинулись.....

У меня кредит, который я исправно плачу..... за неимением машины и ПТС,  и Банк особо не вписывается за меня....

По поводу ждунов Хонда, там изначально "мертвый форум" был.... ((( 
Поэтому к новым ждунам присоединились еще другие марки.....

А Вы - получили свою мафынку?

19-го числа 3, 14.... ц  слов больше нет....
« Последнее редактирование: Март 21, 2009, 04:23:36 am от Kirusha »
Lile4ek
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1189 : Март 21, 2009, 03:22:30 am »
0

Я ни кого не обвиняю - но и вы не говорите о человеке в таком ключе
На сколько я знаю, момент оплаты автокредита идет с момента поступления оригинала ПТС в банк дающий кредит. На данном этапе ни Вы ни банк собственником машины не является, поэтому на законных основаниях Вы можете отказаться от кредита - поскольку Вы им не пользуетесь
« Последнее редактирование: Март 21, 2009, 03:27:59 am от Lile4ek »
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1190 : Март 21, 2009, 03:26:04 am »
0

У меня кредит, который я исправно плачу..... за неимением машины и ПТС,  и Банк особо не вписывается за меня....
А что, ри получении кредита с тебя за страхование вклада не снимали? Если есть такая страховка - то н в суд, а в страховую. Или у тебя не автокредит?
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1191 : Март 21, 2009, 03:29:21 am »
0

Лиля, все, паритет найден, никто никого не обвиняет.
Круглосуточно - это правильно. Я готов вписаться. Завтра позвоним Марине. Либо с нее список, либо она распределит кто когда по пожеланиям.
Kirusha
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1192 : Март 21, 2009, 03:48:21 am »
0

А что, ри получении кредита с тебя за страхование вклада не снимали? Если есть такая страховка - то н в суд, а в страховую. Или у тебя не автокредит?
Ой,у Вас букваки прыгвают ))))))))))))))) У меня - автокредит, в Сбере, представители Банка регулярно звонят и интересуются, получила ли я машину ))))))))))))))
и собирают информацию о событиях вокруг салона ))))))
Kirusha
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1193 : Март 21, 2009, 03:55:30 am »
0

На сколько я знаю, момент оплаты автокредита идет с момента поступления оригинала ПТС в банк дающий кредит. На данном этапе ни Вы ни банк собственником машины не является, поэтому на законных основаниях Вы можете отказаться от кредита - поскольку Вы им не пользуетесь
А ВЫ готовы бы ли не платить кредит за не предоставленную салоном машину? Двоякий вопрос... я - обязуюсь платить... предоставив оригинал ПТС (чего, собственно нет), А Мудрый Банк - может в суд на меня подать за недостаточностью документов....
А, как Вы понимаете,  со Сбербанком такие разговоры   -   в пользу бедных.... ((((((((((((((((
kava-ava
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1194 : Март 21, 2009, 04:50:32 am »
0

нам сегодня было сказано так,вы сами выбрали этот салон,никаких отсрочек мы не даем и не приостанавливаем проценты, ну и типа того "скажите спасибо что не подаем на вас в суд, т.к. в течении 10 дней не предоставили док-ты.,якобы понимаем вашу ситуацию."  (только нам от этого не легче) и у нас с салоном нет никаких обязательств-это мол ваши разборы...а по кредиту платить надо....вот тебе и целевой автокредит....Россия же  :'(
Lile4ek
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1195 : Март 21, 2009, 08:55:52 am »
0

Kirusha , помните басню Крылова "Лебедь, рак и щука"?
Слова такие там были - когда в друзьях согласья нет ну и т.д.
Так вот - Вам бы не отношения выяснять, а со всеми вместе бороться и тогда Вам будет все равно у кого куда буковки скачут.....
Да, и не надо писать больше мне личных сообщений. Высказывайтесь при всех.
Alex_S
  • Full Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1196 : Март 21, 2009, 09:02:58 am »
0

После пикета 15 февраля получил машину не только Андрей, как организатор, но и еще один человек - боюсь ошибиться в нике - Alex-S (tot раз прощения прошу если не правильно озвучила),, который приехал как ждун на пикет(уже хочется рвать и метать)

Если Вы меня имели в виду, то я машину получил еще 30 декабря, опять таки после личной беседы с Кулаковым. На митинг приехал поддержать людей в сложной ситуации.  Очень плохо, что  присутствовало мало народу. Для ждунов целью митинга было получение машин. А я приехал с целью привлечь внимание общественности к сложной ситуации с салоном и отговорить потенциальных покупателей от услуг Фаст мотора. Вдумайтесь! Салон продавал машины чуть ли не до 10 МАРТА!!!
AnGell
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1197 : Март 21, 2009, 11:01:08 am »
0

Мысли в слух. Интересно, а как Аркадий Петрович собирается деньги выдавать? Наличными или по безналу?  Но если по безналу, то почему расчетные счета не спросили. Вчера позвонила в ФМ, ни А.П., ни Виктории не было, сказали, что звоните в понедельник. И если господин Кулаков в Питере, почему не прокомментировал ситуацию? Почему интересно киа выдаваться не будут если у них осталось 9 машин, это вроде как процентов 40 от купленных машин, нас вроде около 25 человек.
MN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #1198 : Март 21, 2009, 11:12:06 am »
0

Уважаемые, не опускайтесь до склок и свар. Только вместе Вы сможете чего либо добиться. Люди, затеявшие всё это, далеко не глупы. Под лозунгом "Разделяй и властвуй" был завоёван почти весь континент. Разбив Вас на "группы по интересам" и внеся раздор можно добиться главного: Вы в малом количестве и разбитые на "кланы" не будете интересны ни органам власти, ни прессе, ни телевидению.В дальнейшем от Вас будут просто отписываться, отмахиваться и наконец просто забудут...
roger
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Проплачена 24 декабря 2008, получена 17 июля 2009
    • Club [OFF] Only For Friends
« Ответ #1199 : Март 21, 2009, 11:29:27 am »
0

Уважаемые, не опускайтесь до склок и свар. Только вместе Вы сможете чего либо добиться. Люди, затеявшие всё это, далеко не глупы. Под лозунгом "Разделяй и властвуй" был завоёван почти весь континент. Разбив Вас на "группы по интересам" и внеся раздор можно добиться главного: Вы в малом количестве и разбитые на "кланы" не будете интересны ни органам власти, ни прессе, ни телевидению.В дальнейшем от Вас будут просто отписываться, отмахиваться и наконец просто забудут...
Согласен на все 100. Давайте жить дружно :)
Заходите в гости http://only-4-friends.ru/
Страницы: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации