форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210457 раз)
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #930 : Март 13, 2009, 21:30:39 pm »
0

Есть последняя проверенная информация: Автовозы пока остаются на Софийской. Возможна проплата за авто на след неделе.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #931 : Март 13, 2009, 21:36:30 pm »
0

Уважаемые форумчане, учитывая опыт прошлой недели, информирую, что я на два дня уезжаю из Питера. Если будут вопросы - звоните на мобильный. :)
civic 4D
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #932 : Март 13, 2009, 21:54:43 pm »
0

Уважаемые форумчане, учитывая опыт прошлой недели, информирую, что я на два дня уезжаю из Питера. Если будут вопросы - звоните на мобильный. :)

Дмитрий,я тоже очень хочу попасть в списки пострадавших
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт -Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #933 : Март 13, 2009, 22:05:18 pm »
0

Ребята, вы молодцы! rulezz Верю ,что всё у вас получится =kon= =one=. Ceed Club с вами friendz.
<br />по делам твоим ,тебе же и воздастся
civic 4D
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #934 : Март 13, 2009, 22:09:06 pm »
0

Дмитрий,я тоже очень хочу попасть в списки пострадавших

Но как это сделать? :-[
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #935 : Март 13, 2009, 22:47:58 pm »
0

Но как это сделать? :-[
вы конечно меня извините, но имхо вы в списках малость "не в кассу". Люди машину получить не могут при 100 процентной проплате. Либо кредит платят за отсутствующее авто...
а вы со своей не устойкой... может я не прав, но это имхо
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
civic 4D
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #936 : Март 13, 2009, 22:54:19 pm »
0

вы конечно меня извините, но имхо вы в списках малость "не в кассу". Люди машину получить не могут при 100 процентной проплате. Либо кредит платят за отсутствующее авто...

Да я не расстроилась совсем. :) Я просто хотела быть на собрании и поддержать,если надо ребят.Если я получила свой автомобиль,не значит,что не владею информацией и не могу ничем помочь.По-поводу неустойки вопрос очереди и никто Вас не подвигает. :)
« Последнее редактирование: Март 13, 2009, 23:03:59 pm от civic 4D »
Dender
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #937 : Март 13, 2009, 22:54:35 pm »
0

Помогите, кто знает телефон Марины - disaster777. Хочу срочно связаться и начать действия!!!
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #938 : Март 13, 2009, 23:09:48 pm »
0

Молюсь каждый день и каждую минуту, чтобы автовозы не уезжали и денежки переводили!
Согласен с Hayes! Надо радоваться и прыгать до потолка, когда у тебя уже машина в руках!!! И думать как помочь другим, а не обижаться...
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
civic 4D
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #939 : Март 13, 2009, 23:16:55 pm »
0

Молюсь каждый день и каждую минуту, чтобы автовозы не уезжали и денежки переводили!
Согласен с Hayes! Надо радоваться и прыгать до потолка, когда у тебя уже машина в руках!!! И думать как помочь другим, а не обижаться...

Вот я и думаю,как помочь другим.(уж очень хочется хоть чем-то быть полезной народу,когда сама уже на машинке! :) ) Поэтому и хочу присутствовать на собрании,чтобы знать,чем можно помочь? Не без интереса к себе,конечно.Надо,ведь хоть как-то наказать обидчиков,если через суд не получилось. fire! fire! fire!
Alex_S
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #940 : Март 13, 2009, 23:21:10 pm »
0

Сегодня сделал контрольный звонок на софийскую 17. Занимательный разговор вышел с охраником(или кто там был).
- Алло это автосалон.?
- Да автосалон, но не тот что Вам нужен.
-ээ..мне нужен тот что киа торгует...
- он переехал..повесил трубку.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #941 : Март 13, 2009, 23:25:25 pm »
0

+1.В первую очередь имхо нужно не компенсации требовать,а пытаться вернуть машины их законным владельцам.Как я понимаю у Фаста с деньгами сейчас не очень,и нужно сделать так,чтобы люди в первую очередь получали машины.Да,Вас тоже можно понять,компенсация дело нужное,но данном случае (имхо) про нее стоит пока забыть,хотя бы из уважения к тем кто так и не получил машины.
« Последнее редактирование: Март 13, 2009, 23:33:03 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
civic 4D
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #942 : Март 13, 2009, 23:40:33 pm »
0

+1.В первую очередь имхо нужно не компенсации требовать,а пытаться вернуть машины их законным владельцам.Как я понимаю у Фаста с деньгами сейчас не очень,и нужно сделать так,чтобы люди в первую очередь получали машины.Да,Вас тоже можно понять,компенсация дело нужное,но данном случае (имхо) про нее стоит пока забыть,хотя бы из уважения к тем кто так и не получил машины.

Мне не сложно повториться.Компенсацию я уже не получу.Есть решение суда,далеко не в мою пользу. :'( ПРОСТО ХОЧУ ПОМОЧЬ!!! И я очень уважительно отношусь ко всем,кто не получил свои машинке,потому как сама была на их месте.Нам просто повезло,то что договор был заключён ещё в сентябре.Мы успели до всей этой заварушки,но всё равно машинку пришлось выбивать,а получили мы ее 10.12.08г.
Dender
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #943 : Март 13, 2009, 23:42:35 pm »
0

Помогите, кто знает телефон Марины - disaster777. Хочу срочно связаться и начать действия!!!
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #944 : Март 13, 2009, 23:48:50 pm »
0

Да я не расстроилась совсем. :) Я просто хотела быть на собрании и поддержать,если надо ребят.Если я получила свой автомобиль,не значит,что не владею информацией и не могу ничем помочь.По-поводу неустойки вопрос очереди и никто Вас не подвигает. :)
меня не надо никуда двигать, в очереди не стою, на машине езжу. Вы вполне конкретно написали именно о том что вы хотите попасть в список тех, кому автосалон должен денег. Читать я пока не разучился. Только вот люди ждут от салона машины или денег в пределах 500-650 тысяч, и ваши жалкие 25 тысяч компенсации а данном случае выглядят не совсем корректно... А помогают здесь без всяких списков. Просто так, по человечески. \
Что касается собрания, то сейчас если в автосалоне и будет собрание, то касается оно только ждунов и представителей ждунов (например Наташа с Лёхой интересы Валеры представляют).
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации