форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210389 раз)
сочувствующий
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #870 : Март 13, 2009, 00:33:14 am »
0

Суд будет 18-го, так Раскин сказал. А 19-го он готов  дать нам окончательный ответ о своих дальнейших действиях.
Так что, лучше настаивать на выдаче машины? Я готовлю иск в суд. На чем настаивать? Кто еще подскажет?

Дмитрий, позвоните юристу, который  вел мое дело в суде.Он в курсе всех дел по автосалону.336-62-02 Колин Андрей Михайлович. Сейчас главное принять правильное решение.
сочувствующий
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #871 : Март 13, 2009, 00:35:50 am »
0

Мы тоже планируем иск в суд, как сказали в РУВД  надо писать Во Фрунз. р-н., Курская д.3, Кто подскажет?, все брать в свои руки или нанимать юриста и адвоката?
У меня этим занимался адвокат, сам иск подавал, и сам на суды ходил.
сочувствующий
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #872 : Март 13, 2009, 00:54:00 am »
0

А в ХМР интересно есть горячая линия? И 26 человек, это только по КИА? Сколько у вас в списке с ХОНДАми?
В ХМР мы звонили, они  ответили, что не несут ответственности за дилеров. Может что-то сейчас изменилось,  надо попробовать все варианты. А может послать письмо в Японию?
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #873 : Март 13, 2009, 08:53:34 am »
0

[По вопросам сервисного обслуживания автомобилей, мотоциклов и силовой продукции просьба обращаться по телефону [b

Можно было бы позвонить, но нечего ремонтировать . нет ни силовой продукции, ни мотоцикла и авто уже тоже нет :-))))))))
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #874 : Март 13, 2009, 10:07:47 am »
0

Позвонил по горячей линии КИА. Рекомендовали написать письмо Начальнику гарантийного и сервисного обслуживания Ильичеву Владимиру Юрьевичу. Письмо по электронке я ему отправил от имени всех пострадавших. Ждем ответа. О результатах я сообщу.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #875 : Март 13, 2009, 12:07:21 pm »
0

Вот ответ из Москвы.  shoot Добрый день Дмитрий Иванович

Перечень Дилеров КИА Моторс РУС выложен на сайте компании по адресу: www.kia.ru

]В настоящее время у нас нет Дилера с таким наименованием, поэтому я не понимаю, о каком Дилере Вы мне пишете.

Это был, возможно, Дилер ЗАО «АВТОТОР Маркет». Я работал в ООО СоКИА и такого Дилера у нас не было. Но АВТОТОР с 1 марта 2009 года прекратил работать в качестве Дистрибьютора КИА в России. Я не знаю, чем могу Вам помочь!

У нас (ООО «КИА Моторс РУС») нет такого Дилера!
.qworn
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #876 : Март 13, 2009, 12:13:06 pm »
0

Вот ответ из Москвы.  shoot Добрый день Дмитрий Иванович

Перечень Дилеров КИА Моторс РУС выложен на сайте компании по адресу: www.kia.ru

]В настоящее время у нас нет Дилера с таким наименованием, поэтому я не понимаю, о каком Дилере Вы мне пишете.

Это был, возможно, Дилер ЗАО «АВТОТОР Маркет». Я работал в ООО СоКИА и такого Дилера у нас не было. Но АВТОТОР с 1 марта 2009 года прекратил работать в качестве Дистрибьютора КИА в России. Я не знаю, чем могу Вам помочь!

У нас (ООО «КИА Моторс РУС») нет такого Дилера!

Ммм , я зашел на сайт www.kia.ru , выбрал в меню "Дилеры" , нашел Санкт-Петербург , и увидел там ФМ.Разве это не то , что надо?

DaN
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #877 : Март 13, 2009, 13:05:26 pm »
0

Ребят,что вы хотите от дистребьюторов в Москве?Чтоб они за Фаст-Мотор нам денег отдали? Проплаченные Кулаковым авто они отгрузили,ПТС отдали,как дальше ими распорядился Кулаков с Раскиным, они не знают и знать не хотят. Вообще-то, сами мы дураки:надо было предоплаты оставлять в салонах,где по 10000-20000 брали.Там если что, хоть потерять не так жалко,да говорят и отдают ... А насчет страховки КАСКО: если полис на руках,квитанция об оплате на руках-то беспокоиться не о чем.Страховая компания обязана поддерживать свои обязательства,если, конечно, не разорилась так же,как ФМ.Они заключали договор с салоном,их служба безопасности пусть теперь с салоном и разбирается: проплачен ФМ ваш полис или не проплачен.Вы то деньги заплатили,вам квитанцию дали. И еще!!! Не стра***тесь у брокерских агентств,они постоянно закрываются,меняя юр.лица.В салоне всегда надежнее,если это на ФМ.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #878 : Март 13, 2009, 13:22:17 pm »
0

Вот список , который мне дали из Москвы: Реалконтракт, Открытая дорога, Автоцентр Аврора, ПЛТ , Солнечный ветер, КИА КАР, ЭЛЕКС МОТОРС, Интертрейдинг-НЕВА 1, СПМ Авто, Аксиома Моторс (бывшая Аврора Карс), Шувалово-Моторс,МОНКОМ-АВТО.
Harms
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

« Ответ #879 : Март 13, 2009, 13:24:06 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Не стра***тесь у брокерских агентств,они постоянно закрываются,меняя юр.лица.В салоне всегда надежнее,если это на ФМ
Не сказал бы, что они постоянно закрываются и меняют юр.лица. Если компания на рынке давно, можно и нужно её выбирать и доверять. (просто сам в такой компании работаю ;))
MN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #880 : Март 13, 2009, 13:34:30 pm »
0

"Не сказал бы, что они постоянно закрываются и меняют юр.лица. Если компания на рынке давно, можно и нужно её выбирать и доверять. (просто сам в такой компании работаю wink)"

Ничего личного против Вас не имею, но... "кукушка хвалит петуха,  beer за то что хвалит он кукушку" . Вот раньше, когда несли свои деньги в ФастМотор, никто и не предполагал, что возникнут проблемы такого рода. Тем более мы все живём в такое время, когда невозможно строить долгосрочные планы. Так что по поводу брокеров согласен, "мутные" они товарищи.
.qworn
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #881 : Март 13, 2009, 13:37:32 pm »
0

Вот список , который мне дали из Москвы: Реалконтракт, Открытая дорога, Автоцентр Аврора, ПЛТ , Солнечный ветер, КИА КАР, ЭЛЕКС МОТОРС, Интертрейдинг-НЕВА 1, СПМ Авто, Аксиома Моторс (бывшая Аврора Карс), Шувалово-Моторс,МОНКОМ-АВТО.

Фаст Мотор (ООО «КИА КАР»)
Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 17, кор. 3
(812) 777-0-444
http://kia.fastmotor.ru

Технический центр:
ул. Софийская, д. 17, кор. 3
(812) 777-0-444
Harms
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

« Ответ #882 : Март 13, 2009, 13:41:11 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Так что по поводу брокеров согласен, "мутные" они товарищи.
Зачастую, в тех же салонах те же брокеры сидят ;)
SPIDER
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #883 : Март 13, 2009, 14:01:31 pm »
0

Зачастую, в тех же салонах те же брокеры сидят ;)
Да в сад брокеров впринципе!Особенно сейчас.Экономия сомительная, т.к. денежные средсва могут быть и не перечисленны, а то что Вам выдали полис и квитанцию это ничего не значит, страховая смело Вас отправит туда где Вы ее брали.Так что всегда лучше обращаться напрямую в страховую компанию, а по поводу скидок всегжда можно общаться с менеджером, говорить что а там-то там мне предложили на допустим 5 тыс. дешевле, так что любой желающий заработать менеджер отожмется на маржу и продаст Вам дешевле, зато продаст!
civic 4D
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #884 : Март 13, 2009, 14:09:06 pm »
0

А мы сегодня проиграли дело в суде. :'(Эти мошенники ещё и нас выставили обманщиками.  fire!
Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации