форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210474 раз)
Ludmila
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #810 : Март 12, 2009, 15:27:39 pm »
0

Дмитрий, я слышала, что суд будет 19-го
SPIDER
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #811 : Март 12, 2009, 15:32:17 pm »
0

Выношу еще тему для обсуждения. При обращении в суд одни требут вернуть деньги (компенсацию пока не обсуждаем), аргументируя, что машины все описаны банками и нам не достанутся, другие - хотят только авто, аргумент: в случае банкротства деньги могут отдавать частями лет 5, а машина либо есть либо нет. Уважаемые, кто экономически, юридически подкован, подскажите?
У специалистов мнения раздваиваются, но более весомый первес в сторону требования именно АВТО!Т.К. написав заявление о возврате денег Вы отказываеетсь от товара самостоятельно( а то что вы думаете что его никогда не получите это домысел  а не факт), соответвенно у компании есть 30 дней на раздумия и возврат денег., т.е. в течении 30 дней от Вас можно "законно" отмахиваться!!! А пока у Вас на руках договор Купли-Продажи с просроченными обязательсвами и неплученным товаром это Уже имеющиеся "нарушение" и уже мы с ним идем в суд и все то чем сейчас все занимаются!!
Aero
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #812 : Март 12, 2009, 15:38:06 pm »
0

Где же репортаж в 15-30? В кратом обзоре тем в начале передачи нету...
roger
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Проплачена 24 декабря 2008, получена 17 июля 2009
    • Club [OFF] Only For Friends
« Ответ #813 : Март 12, 2009, 15:50:40 pm »
0

Ну что ж, хоть и в конце, но все же показали. Теперь есть публичное заявление товарища Раскина А.П., что в случае положительного решения вопроса, требования клиентов будут удовлетворены. Надеюсь, что всё так и будет.

Денис.
Заходите в гости http://only-4-friends.ru/
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #814 : Март 12, 2009, 15:59:54 pm »
0

Мы все надеемся, но борьбу продолжаем! Те кто был в автосалоне, когда я  остановил Раскина и попросил прокоментировать ситуацию слышали, что Раскин хоть и отвечает на все утвердительно и положительно, но допускает и форсмажорную ситуацию.
Lile4ek
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #815 : Март 12, 2009, 16:03:23 pm »
0

Ой, ребята, не хочется раньше времени вас расстраивать, но данный субъект поставлен на данный момент во главу ФМ не просто так - есть такая профессия грамотно "обанкрочивать" предприятие. И он будет обещать, говорить и даже со СМИ общаться, и от вас не прятаться, а 19 числа суд будет проигран. Это сугубо мое мнение, но увы и ах, до сегодняшнего момента я пока не ошибалась...
Если бы вы пришли тогда на наш первый пикет.....

SPIDER
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #816 : Март 12, 2009, 16:09:41 pm »
0

Ну что ж, хоть и в конце, но все же показали. Теперь есть публичное заявление товарища Раскина А.П., что в случае положительного решения вопроса, требования клиентов будут удовлетворены. Надеюсь, что всё так и будет.

Денис.

Надеяться на лучшее это всегда помощь обстоятельсвам и самому себе.Так мы делать и будем, но надеяться ТОЛЬКО на слова госопдина Раскина это обсурдно, ни в коем случае нельзя прекращать все наши действия, направленные на полушения наших Авто. Нестоит забывать и том, что еще только вчера ночью, имея (как говорит Аркадий Петрович) намерения урегулировать ситуацию с покупателями, вывозились Авто. Противоречивые действия!!
roger
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Проплачена 24 декабря 2008, получена 17 июля 2009
    • Club [OFF] Only For Friends
« Ответ #817 : Март 12, 2009, 16:13:09 pm »
0

А никто и не сдается. Я не в коем случае не призываю сдаваться. Бороться будем и до последнего...
Заходите в гости http://only-4-friends.ru/
SPIDER
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #818 : Март 12, 2009, 16:14:49 pm »
0

Ой, ребята, не хочется раньше времени вас расстраивать, но данный субъект поставлен на данный момент во главу ФМ не просто так - есть такая профессия грамотно "обанкрочивать" предприятие. И он будет обещать, говорить и даже со СМИ общаться, и от вас не прятаться, а 19 числа суд будет проигран. Это сугубо мое мнение, но увы и ах, до сегодняшнего момента я пока не ошибалась...
Если бы вы пришли тогда на наш первый пикет.....

Если Бы.........!!!! многие и так ,я думаю, жалеют о том, что не учавствовали в том мероприятии, Но на момент первого пикета немалая часть договоров еще не имела даже просторочки по договору и люди еще не волновались, поэтому не стоит еще более увеличивать наше сожаление!!!!

Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #819 : Март 12, 2009, 16:19:08 pm »
0

Суд будет 18-го, так Раскин сказал. А 19-го он готов  дать нам окончательный ответ о своих дальнейших действиях.
Так что, лучше настаивать на выдаче машины? Я готовлю иск в суд. На чем настаивать? Кто еще подскажет?
Aero
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #820 : Март 12, 2009, 16:22:01 pm »
0

Если бы пришли на первый пикет...

Да, если б кто-то из тех кто сейчас ждет пришел тогда - возможно сейчас бы был со своей машиной (а может и нет). Но только надо понимать, что тогда кто-то другой был бы без нее. Проблема то в том что количество ждунов много больше кол-ва бабла у ФМ. И все чем они последнее время занимались - это решали кому отдать за счет других.
Так что если бы все пришли - вовсе не значит что все бы и получили.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #821 : Март 12, 2009, 16:24:48 pm »
0

А про 1-й пикет, можно не жалеть, кто не был. Все равно бы все не получили. Сумма была ограничена. Например, с части суммы проплаченной за мой автомобиль сняли N-ую сумму, чтобы оплатить авто Михайлова Андрея. Как говориться, чтобы больше не возмущался. Это факт. Андрей, у меня к тебе лично нет претензий, так что без обид.
kava-ava
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #822 : Март 12, 2009, 16:27:58 pm »
0

Мы тоже планируем иск в суд, как сказали в РУВД  надо писать Во Фрунз. р-н., Курская д.3, Кто подскажет?, все брать в свои руки или нанимать юриста и адвоката?
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #823 : Март 12, 2009, 16:30:27 pm »
0

Где же репортаж в 15-30? В кратом обзоре тем в начале передачи нету...

Я вообще ничего не увидел! По НТВ должны были показать! Я от и до смотрел...и ничего!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
Alex_S
  • Full Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #824 : Март 12, 2009, 16:31:52 pm »
0

Мы тоже планируем иск в суд, как сказали в РУВД  надо писать Во Фрунз. р-н., Курская д.3, Кто подскажет?, все брать в свои руки или нанимать юриста и адвоката?
ИМХО лучше нанять. Но только хорошего(с рекомендациями). А лучше всем скопом скинуться и нанять. Дела то однотипные.
ВСЕ ИМХО.
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации