форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210483 раз)
Vladusik
  • Full Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #795 : Март 12, 2009, 10:48:29 am »
0

Да, у нас тоже сегодня было слышно, что Фаст-моторс объявил о банкротстве.  :(
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать...
.qworn
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #796 : Март 12, 2009, 10:52:59 am »
0

Да, у нас тоже сегодня было слышно, что Фаст-моторс объявил о банкротстве.  :(

"у нас" это у кого?Насколько проверенная информация?
Просто тут все весьма напряжены , и лучше без домыслов и фантазий.
Vladusik
  • Full Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #797 : Март 12, 2009, 11:32:06 am »
0

"у нас" это у кого?Насколько проверенная информация?
Просто тут все весьма напряжены , и лучше без домыслов и фантазий.
Сказали в Фаст-моторсе.
А по поводу фантазий - стопроцентно  никто ни в чем не уверен)
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать...
Ludmila
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #798 : Март 12, 2009, 12:00:32 pm »
0

Я вливаюсь в ваши ряды, господа пострадавшие.
24 январ 2009 г. был заключен договор с ФМ на Краснопутиловской о покупке KIA Cerato на сумму 544 000 руб. Причем договор у нас даже не основной, а предварительный, основной мы заключить не успели. И теперь я аналогично не могу получить свой автомобиль. Причем когда мы с мужем были в салоне менеджер Коган Филип даже слова не сказал о проблемах компании. Единственное, что у Когана удалось выяснить - это местонахождения автомобиля. Он стоит в закрытом салоне на Салова. На авто была прикреплена бумажга, в которой указывалось, что машина отдана в залог банку в соответсвии с договором между этим банком и ООО "Фаст мотор".
Дмитрий, вот мой тел. 8-921-376-1030. Кушнарева Людмила. Готова бороться с вами до конца!
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #799 : Март 12, 2009, 13:26:16 pm »
0

Эта информация для тех, кто не смог быть вчера на Камчатской. Наши текущие события.
Более 20-ти пострадавших собрались по известному адресу, а затем прошли в УВД Фрунзенского р-на и каждый индивидуально подал заявление на возбуждение уголовного дела по ФМ. По факту подачи заявлений уже начал работать ОБЭП. Совместными усилиями нам удалось задержать 2 автовоза с нашими машинами, которые были загружены на Краснопутиловкой. Сегодня состоялась встреча с компаний НТВ. Я дал интервью. К интервью я не специально не готовился, можно было сказать более красочно, но суть нашей проблемы изложил. Показ будет сегодня в 15.30 по НТВ.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #800 : Март 12, 2009, 13:29:35 pm »
0

Коллеги, кто еще не дал о себе информацию, напишите мне на личку или (fd2003@rambler.ru). ФИО, конт.тел., желательно и моб. и дом. и марка машины. Информация нужна, чтобы мы могли оперативно собраться для решения срочных вопросов.
MN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #801 : Март 12, 2009, 13:32:29 pm »
0

Ситуация с банкротством ничего не изменит:это касается только юридического лица "Фаст Мотор".Обязательства предприятия переходят к ликвидационной комиссии.Но вопрос в том,что останется после ликвидации:все имущество "Фаст Мотора"(здание,оборудование и автомобили) заложено перезаложено,оказывается,что люди,близкие к автомобильному бизнесу, это знали, но ,естественно, простому народу информацию не сообщали. Ситуация очень похожая на "АвтоБалт" с А.Раскиным в 2006 г. Всем, кому Кулаков считал нужным отдать деньги (а то худо будет),он уже отдал.Предполагаю,что и самого-то Кулакова в стране нет,поэтому обращаться в правоохранительные органы нужно всем и быстро:всех действительно ограбили,но не с ножом в руках.а более-менее грамотно.Пусть родная милиция,которая магазинных воришек за 1000 рублей сажает,поможет  людям если не деньги получить,но цвидеть торжество правосудия.А то во всем мире мошенников сажают,а у нас нет.
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #802 : Март 12, 2009, 13:57:39 pm »
0

Эта информация для тех, кто не смог быть вчера на Камчатской. Наши текущие события.
Более 20-ти пострадавших собрались по известному адресу, а затем прошли в УВД Фрунзенского р-на и каждый индивидуально подал заявление на возбуждение уголовного дела по ФМ. По факту подачи заявлений уже начал работать ОБЭП. Совместными усилиями нам удалось задержать 2 автовоза с нашими машинами, которые были загружены на Краснопутиловкой. Сегодня состоялась встреча с компаний НТВ. Я дал интервью. К интервью я не специально не готовился, можно было сказать более красочно, но суть нашей проблемы изложил. Показ будет сегодня в 15.30 по НТВ.

Дмитрий привет! Будь добр, напиши адрес УВД Фрунз.района, и выложи пример заявы на возбуждение уголовного дела против ФМ, я им тоже отправлю!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #803 : Март 12, 2009, 14:02:33 pm »
0

Валера, привет. Мы писали заявы собственноручно, т.ч. электронного варианта сейчас нет. Есть дома черновик, вечером наберу и тебе скину.
« Последнее редактирование: Март 12, 2009, 14:05:23 pm от Дмитрий 26ноября »
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #804 : Март 12, 2009, 14:04:39 pm »
0

Марина ...777, мы собирались привлечь в качестве помощи АВТОТОР. Но .... "Статус дистрибутора с апреля перейдет Kia Motors, рассказали изданию два дилера Kia. Эту информацию подтверждает и источник в "Автоторе". В ближайшее время он ждет официального уведомления от Kia Motors о том, что контракт на следующий год, действие которого кончается 31 марта 2009 г., продлеваться не будет." Это я на форуме нашел.
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #805 : Март 12, 2009, 14:25:12 pm »
0

Марина ...777, мы собирались привлечь в качестве помощи АВТОТОР. Но .... "Статус дистрибутора с апреля перейдет Kia Motors, рассказали изданию два дилера Kia. Эту информацию подтверждает и источник в "Автоторе". В ближайшее время он ждет официального уведомления от Kia Motors о том, что контракт на следующий год, действие которого кончается 31 марта 2009 г., продлеваться не будет." Это я на форуме нашел.

Дмитрий продажи Сидов уже перешли к Киа с 1 марта!!! Автотор уже отдыхает!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
Kostik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Гатчина

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #806 : Март 12, 2009, 14:50:53 pm »
0

Всем ждунам привет! Сейчас по телефону общался с бренд-менеджером Kia салона Фаст-Мотор, он рекомендовал требовать деньги т.к. моя машина уже ушла в Москву :(
Хочу CEED
Ludmila
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #807 : Март 12, 2009, 15:08:22 pm »
0

Во Фрунзенском РУВД не знали о наличии еще одного склада на Салова, они поехали его печатывать - именно там находится наше авто
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #808 : Март 12, 2009, 15:15:26 pm »
0

Раскин сказал, что 18 будет суд. Кто подскажет время и место. Хочу поприсутствовать.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #809 : Март 12, 2009, 15:20:21 pm »
0

Выношу еще тему для обсуждения. При обращении в суд одни требут вернуть деньги (компенсацию пока не обсуждаем), аргументируя, что машины все описаны банками и нам не достанутся, другие - хотят только авто, аргумент: в случае банкротства деньги могут отдавать частями лет 5, а машина либо есть либо нет. Уважаемые, кто экономически, юридически подкован, подскажите?
Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся