форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210516 раз)
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #765 : Март 10, 2009, 15:37:00 pm »
0

Вы попали в ситуацию ,которая уже проиграна на примере автосалона АвтоБалт в 2006г. Единственным участником и директором там выступал Раскин Аркадий Петрович.Все то же самое:предоплаты физ.лиц,задолженность юр.лицам,задолженность банкам,кредитовавшим АвтоБалт, и т.д. Раскиным А.П. предположительно было расхищено около 25000000 рублей

А Аркадий Петрович  - профессионал однако!!!!  Респект вам, Аркадий Петрович! 
MN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #766 : Март 10, 2009, 15:40:05 pm »
0

В любом случае надо вставать в очередь,чтоб хоть что-то получить, официально.А то что к руля Раскин А.П. которого,как выясняется, многие знают, пахнет очень дурно...Похоже,эту программу они с Кулаковым и разработали..
.qworn
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #767 : Март 10, 2009, 16:03:22 pm »
0

Что-то никак не могу сегодня дозвониться в ФМ.Постоянно занято , не нравится мне все это.
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #768 : Март 10, 2009, 16:48:36 pm »
0

Только что мне сказали, что были на ФМ. И столы и машины стоят ...менеджеров нет конечно , машины сотрудников стоят народ ходит. вчера ездили на стоянку, которая вторая (это которая дальше по Камчатской у поворота) , там все машины стоят
Timon77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #769 : Март 10, 2009, 19:44:37 pm »
0

сегодня он сказал, что 18 заседание суда по их жалобе на арест имущества третьих лиц. ВРЕТЬЬЬЬЬ???? shoot
сочувствующий
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #770 : Март 10, 2009, 20:07:04 pm »
0

Сегодня была в салоне на Камчатской в 16.30, машины стоят, но все двери в машинах заперты, свет в салоне погашен, менеджеров нет, народ ( покупатели)суетится. Решила спросить на ресепшен, что происходит?Сказали- реорганизация предприятия.Но насколько я знаю, реорганизация происходит в нерабочее время и в основном по бумагам.А это очень похоже на банкротство или арест имущества. Напишите, кто там был сегодня и что вам сказали.
сочувствующий
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #771 : Март 10, 2009, 20:30:14 pm »
0

У меня сегодня был суд, по выплате неустойки и морального вреда. ФМ не присутствовал, мои интересы представлял юрист. Дело он  выиграл. Если кому нужна помощь звоните  336-62-02 - Колин Андрей Михайлович.Берет недорого и дело, как выяснилось знает. Он мне сказал, что даже при банкротстве можно вытащить машину или деньги, хотя это долго и сложно.
Marina Fil
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #772 : Март 10, 2009, 21:02:23 pm »
0

У меня сегодня был суд, по выплате неустойки и морального вреда. ФМ не присутствовал, мои интересы представлял юрист. Дело он  выиграл. Если кому нужна помощь звоните  336-62-02 - Колин Андрей Михайлович.Берет недорого и дело, как выяснилось знает. Он мне сказал, что даже при банкротстве можно вытащить машину или деньги, хотя это долго и сложно.
Каков размер неустойки?
Сид`Ор
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 5

« Ответ #773 : Март 11, 2009, 01:09:48 am »
0

Господа, когда идёт реорганизация ООО, то 99% возможно, что все долги будут списаны! И вам никто, ничего не выплатит. Поэтому надо арестовывать имущество и их счета в банке.
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #774 : Март 11, 2009, 10:46:12 am »
0

Накатала  3 заявления: жалобу защитникам потребителей, претензию ФМ, заяву в РУВД. К вечеру исковое накрапаю. Кому нужны формы в электроннром виде для подставления своих данных  - пишите в личку. вышлю на майл, чтоб не париться с сочинительством и не тратиться на моих коллег. вообще сегодня на встрече на Камчатской  был полны аут ..................
« Последнее редактирование: Март 11, 2009, 11:12:32 am от disaster777 »
SKIV
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Кировск-Апатиты

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #775 : Март 11, 2009, 12:40:07 pm »
0

У меня сегодня был суд, по выплате неустойки и морального вреда. ФМ не присутствовал, мои интересы представлял юрист.
Профессиональное любопытство, как он моральный вред отсудил, решение можно посмотреть?
Живи ситуацией...
SKIV
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #776 : Март 11, 2009, 12:48:38 pm »
0

Накатала  3 заявления: жалобу защитникам потребителей, претензию ФМ, заяву в РУВД. К вечеру исковое накрапаю. Кому нужны формы в электроннром виде для подставления своих данных  - пишите в личку. вышлю на майл, чтоб не париться с сочинительством и не тратиться на моих коллег. вообще сегодня на встрече на Камчатской  был полны аут ..................
по защитникам что получается? меня в этом направлении по Валере бортанули частично, проценты прокатили... ОВДешники говорят что умысел не прослеживается, типа убыточная деятельность из-за кризиса.. Кинуть в личку исковое, надо? Да, раз будете иск подавать и обеспечительными мерами заниматься, может Валерин лист протолкнете, он в Кировском ОСП застрял, надо во Фрунзенское протолкнуть побыстрее... а денег на счетах нет, и здания салона в аренде оказалось...
Да, ни у кого желания не возникло посмотреть от чьего имени с Вами договоры заключены, не хочу масла в огонь подливать, но как я понял Фаст Мотор несколько контор... На сайте Валаама нашел массу, а то потом выяснится, что под одной вывеской аж 4-5 штук работало...
Живи ситуацией...
AnGell
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #777 : Март 11, 2009, 13:42:19 pm »
0

ООО "Фаст Мотор СПб", это Хонда. На сайте киа офицальным дилером является Фаст Мотор (ООО "Киа кар"), а мы заключали договор ООО "Фаст Мотор".
SKIV
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #778 : Март 11, 2009, 14:23:21 pm »
0

мы судились с Общество с ограниченной ответственностью «Фаст Мотор» почтовый адрес:
192007 г. Санкт-Петербург, ул. Камчатская, д.5. фактический адрес местонахождения: г. Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, д. 65
ИНН не помню...

Живи ситуацией...
Alex_S
  • Full Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #779 : Март 11, 2009, 14:36:30 pm »
0

ООО "Фаст Мотор СПб", это Хонда. На сайте киа офицальным дилером является Фаст Мотор (ООО "Киа кар"), а мы заключали договор ООО "Фаст Мотор".
Интересно как получается. т.е Фаст мотор (ООО) остался только в нашей памяти. А ООО "Киа кар" это как я понимаю новая контора в том же месте и с теми же людьми. Абалденно как быстро ООО "Киа кар" дилерство получила у Киа. У них что отбора нет. Т.е любая контора без году неделя работающая сразу в дилеры может попасть. А потом собрав денег с покупателей исчезнуть в неизвестном направлении. И самое прикольно что киа не при делах. С нее взятки гладки при любом раскладе. ХОТЯ ТОРГОВЛЯ ИДЕТ ПОД ИХ ТОВАРНЫМ ЗНАКОМ!
Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации