форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 211033 раз)
SWolf
« Ответ #750 : Март 09, 2009, 11:03:46 am »
0

То,что многие сидоводы не пишут в этой теме,не говорит о том,что мы не следим за ситуацией с ФМ.Мы всегда готовы их поддержать (имхо+половинка).
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
MN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #751 : Март 09, 2009, 11:29:23 am »
0

http://www.spbtv.ru/questiontelekurer.html
Вот ссылка на теле курьер там то же борются за свои машины.
Алексей Викторович Стоцкий коммерцияЗдравствуйте уважаемый 5-канал!!! Я исчерпал возможности общения с сотрудниками автосалона ООО Фаст мотор СПб начиная с менеджера отдела продаж до ген директора г.КУЛАКОВ Сергей Николаевич, и.о.ген директора г.РАСКИН Аркадий Петрович который в последнем разговоре выставил меня за дверь. Сказал что с вами разговаривать отказываюсь все претензии принимаю в письменном виде... это дословный текст разговора есть аудио запись. На претензии и заявления ООО "Фаст мотор СПб" не отвечает , реальных сроков выдачи автомашины не называют. Привожу текст последней претензии в автосалон ООО "Фаст Мотор СПб" Генеральному директору фирмы ООО «Фаст Мотор СПб» расположенной по адресу 192007, Россия, г.Санкт-Петербург, ул. Камчатская, д.5 в лице КУЛАКОВ Сергей Николаевич От Стоцкий А.В. .... ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕТЕНЗИЯ По договору купли продажи автомобиля №210109/7 от «21» января 2009 года я приобрел в вашем салоне автомобиль марки HONDA CR-V; идентификационный номер (vin) SHSRE57508U041607; год изготовления 2008г.; № двигателя R20A2 2041575. Стоимость автомобиля оплатил двумя частями «21» января 2009 года 402 000 руб. в кассу автосалона, а вторую «27» января 2009 года 630 000 руб. перечислил банк «Юникредит» в котором я взял целевой кредит на покупку автомобиля на сумму 630 000 руб. Общая сумма уплаченная за машину составила 1 032 000 (Один миллион тридцать две тысячи) рублей. Тем самым я полностью выполнил обязательства со стороны покупателя по договору купли продажи автомобиля. По договору купли продажи автомобиля №210109/7 от «21» января 2009 года ООО «Фаст Мотор СПб» обязался предоставить мне автомобиль марки HONDA CR-V; идентификационный номер (vin) SHSRE57508U041607; год изготовления 2008г.; № двигателя R20A2 2041575. Согласно пункту 3.1 настоящего договора с момента полной оплаты автомобиля прошло 30 (тридцать) календарных дней, но автомобиль марки HONDA CR-V мне выдан не был т.е. автосалон ООО «Фаст Мотор СПб» грубо нарушил пункты 3.1 настоящего договора. Согласно пункту 6.3 настоящего договора мною было подано заявление на возврат денежной суммы уплаченной за автомобиль марки HONDA CR-V в автосалон ООО «Фаст Мотор СПб» «17»февраля 2009 года где его зарегистрировали. Но до настоящего момента («04»марта 2009 года) это заявление удовлетворено не было в нарушение пункту 6.3 настоящего договора, а денежная сумма уплаченная за автомобиль так и не была мне возвращена. Прошу вас рассмотреть и объяснить сложившуюся ситуацию в письменном виде в течение 20 календарных дней согласно п.8.1 договора.
pavelaris
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Нас много...
« Ответ #752 : Март 09, 2009, 11:41:56 am »
0

То,что многие сидоводы не пишут в этой теме,не говорит о том,что мы не следим за ситуацией с ФМ.Мы всегда готовы поддержать ждунов(имхо+половинка).
+1

Жизнь дается человеку один только раз
И прожить ее надо так,
Чтоб все на верху аФФигели и сказали:
"А ну-ка повтори!!!"
craash
  • Full Member

• Slovakia Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #753 : Март 09, 2009, 11:56:01 am »
0

То,что многие сидоводы не пишут в этой теме,не говорит о том,что мы не следим за ситуацией с ФМ.Мы всегда готовы их поддержать (имхо+половинка).
+1
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #754 : Март 09, 2009, 20:42:31 pm »
0

Уважаемые форумчане, прошу прощения, что "вышел" из темы на три дня без предупреждения. И, тем самым, дал повод некоторым закинуть меня на ту сторону баррикады. На самом деле все банально просто. Андрей уже написал, я выезжал за город на праздники и компа с собой не было. А баталии на форуме развернулись нешуточные.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #755 : Март 09, 2009, 20:43:14 pm »
0

Выскажу своем мнение о последней информации. Киавод со стажем, хоть и позволил себе "вежливую" циничность к нам, ждунам, но общественно-экономическую (простите за такой оборот) ситуацию вокруг ФМ нарисовал грамотно. Однако, совсем не учел человеческий фактор! Я понял его так: отдал деньги за авто и сиди жди и молчи в тряпочку, а там как повезет. Неужели люди, которые смогли заработать эти деньги, будут просто пассивно созерцать манипуляции автосалона и "кушать его завтраки"????? В одном согласен, очередной митинг нам уже не поможет. Это мое убеждение. Наша задача не закрыть салон, а получить свои авто. Исходя из информации форума - машины арестованы, ждунов существенно больше, чем авто. Активы..., а кто знает их сумму? Конечно, если следовать пословице: с паршивой овцы хоть..., то можно и митинговать с целью простого привлечения внимания властей и вытекающих от сюда последствий, результатом которых вряд ли будет 100% выдача авто, в лучшем случае сумма меньше, чем мы заплатили и через N-ое время, которое даже трудно предположить. (Кто может просчитать глубже - поправьте меня). В данной ситуации предлагаю, используя наше единство, в т.ч. и те списки, что я составил, нанять грамотного юриста и с его помощью добиваться наших авто.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #756 : Март 09, 2009, 20:43:42 pm »
0

Скажу еще дополнительно: подключил "тяжелую артиллерию и веду разведку боем". О результатах, 11-12 числа. Если информация будет закрытая, отзвонюсь всем, кто мне давал свои координаты.
Timon77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #757 : Март 10, 2009, 14:07:00 pm »
0

Дима, не могли бы вы сообщить что-лбо и мне. Мы купили а/м 28.01.09 - ни гу-гу. Светлана. 8-906-247-12-24. Я буду ЖДАТЬ. или на ящик svetulenja@mail.ru :'(
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #758 : Март 10, 2009, 14:26:06 pm »
0

Мы купили а/м 28.01.09 - ни гу-гу.
 Не, ну ты смотри, какие уродцы нравственные! 8( ну какого размера надо иметь хамство человечье, что бы уже 28.01 бабки с людей брать.... я думала, что я последняя 24 декабря 2008 года влетела. Так меня ещё так за пуговицу всей конторой держали и расхваливали салон.... 
.qworn
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #759 : Март 10, 2009, 14:29:33 pm »
0

Вообще , конечно , 28.01 это странно.По-моему уже в конце декабря было ясно что что-то не так...
AnGell
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #760 : Март 10, 2009, 14:34:10 pm »
0

Мы умудрились купить машину 05.02.09, когда мы были в пятницу 06.03.09  на Камчатской, то там еще машины во всю продавали и обещали ПТС через 2 дня. Так что боюсь мы были не последние.
DaN
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #761 : Март 10, 2009, 14:51:14 pm »
0

Ребята,позвольте Вам всем очень посочувствовать. Вы попали в ситуацию ,которая уже проиграна на примере автосалона АвтоБалт в 2006г. Единственным участником и директором там выступал Раскин Аркадий Петрович.Все то же самое:предоплаты физ.лиц,задолженность юр.лицам,задолженность банкам,кредитовавшим АвтоБалт, и т.д. Раскиным А.П. предположительно было расхищено около 25000000 рублей.В отнощении его лично возбуждено 2 уголовных дела по статье 159 часть1,2,3.(мошейнничество в особо крупных размерах). Но поскольку он еще на свободе ,жив,здоров и невридим,а все его кредиторы до сих пор бегают по судам и следователям,можете себе представить,каковы шансы получить автомобиль или деньги за него из этих цепких лапок. Я думаю,что всем вам нужно как можно скорее обращаться в суд и получать исполнительные листы с сумами вашего долга,тогда вы попадаете в число кредиторов первых выплат после ликвидации предприятия( вначале идут налоговые органы,далее зарплаты сотрудников,а затем физ.лица). Ждать не имеет смысла,так как от иска вы всегда сможете отказаться,если произойдет чудо и вам отдадут деньги или авто. А насчет того,что ФастМотору дадут кредит-полная лажа и вранье вам.Сейчас банки -кредиторы арестовывают автомобили по целевым кредитам:авто находились в залоге,счета арестованы не потому,что вы активны(люди, не получившие авто),а потому что банки безакцептно списывают деньги по кредитам без обеспечения,так называемым овердрафтам. Но как только начнется ликвидачия основного имущества(оборудования,здания и т.д.), тут вы и будете первыми претендентами на получение денежных средств.Руки опускать не нужно, надо оперативно действовать через правоохранительные органы, это ,как я уже писал,суть статья 159(мошейнничество)в чистом виде,Не поддавайтесь ни на какие обещания :до 19,до 30,действуйте!!!
MN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #762 : Март 10, 2009, 15:22:29 pm »
0

Марина Владимировна Галаган коммерция

ООО "Фаст Мотро СПб" откинул множество людей обратно в 90-е годы.06 марта 14 покупателей автомобилей ООО Фаст Мотро СПб, попытались выяснить у "нового" руководства ООО "Фаст Мотор СПб" что произошло же с их автомобилями и деньгами? По результатам переговоров с Раскиным А.П. выяснилось, что Кулаков С.Н.(бывший Г.Д.) бездарный руководитель дискредитировавший фирму - дословно со слов Раскина А.П., а сам Раскин А.П. - тоже "ещё тот фрукт",так как врал на собрании без подготовки, нескладно, неубедительно и противоречиво (а может не считал нужным вообще утруждаться перед собравшимися - типа этот "пипл схавает" и так.

Арсеньев Андрей Анатольевич коммерция

Глядя на доску жалоб, видно, что ни один я пострадал от ООО "Фаст мотор С-Пб". И я уже писал жалобу, и многие другие пострадавшие. Почему-то никакой реакции. Или жалобы здесь никто не читает?
SKIV
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Кировск-Апатиты

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #763 : Март 10, 2009, 15:28:45 pm »
0

Я думаю,что всем вам нужно как можно скорее обращаться в суд и получать исполнительные листы с сумами вашего долга,тогда вы попадаете в число кредиторов первых выплат после ликвидации предприятия( вначале идут налоговые органы,далее зарплаты сотрудников,а затем физ.лица). Ждать не имеет смысла,так как от иска вы всегда сможете отказаться,если произойдет чудо и вам отдадут деньги или авто. А насчет того,что ФастМотору дадут кредит-полная лажа и вранье вам.Сейчас банки -кредиторы арестовывают автомобили по целевым кредитам:авто находились в залоге,счета арестованы не потому,что вы активны(люди, не получившие авто),а потому что банки безакцептно списывают деньги по кредитам без обеспечения,так называемым овердрафтам. Но как только начнется ликвидачия основного имущества(оборудования,здания и т.д.), тут вы и будете первыми претендентами на получение денежных средств.Руки опускать не нужно, надо оперативно действовать через правоохранительные органы, это ,как я уже писал,суть статья 159(мошейнничество)в чистом виде,Не поддавайтесь ни на какие обещания :до 19,до 30,действуйте!!!
согласен полностью. вот про очередность ст. 64 ГК РФ.
в первую очередь удовлетворяются требования граждан, перед которыми ликвидируемое юридическое лицо несет ответственность за причинение вреда жизни или здоровью, путем капитализации соответствующих повременных платежей, а также по требованиям о компенсации морального вреда;
во вторую очередь производятся расчеты по выплате выходных пособий и оплате труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору, и по выплате вознаграждений авторам результатов интеллектуальной деятельности;
в третью очередь производятся расчеты по обязательным платежам в бюджет и во внебюджетные фонды;
в четвертую очередь производятся расчеты с другими кредиторами;
2. Требования кредиторов каждой очереди удовлетворяются после полного удовлетворения требований кредиторов предыдущей очереди, за исключением требований кредиторов по обязательствам, обеспеченным залогом имущества ликвидируемого юридического лица.
Требования кредиторов по обязательствам, обеспеченным залогом имущества ликвидируемого юридического лица, удовлетворяются за счет средств, полученных от продажи предмета залога, преимущественно перед иными кредиторами, за исключением обязательств перед кредиторами первой и второй очереди, права требования по которым возникли до заключения соответствующего договора залога.
Не удовлетворенные за счет средств, полученных от продажи предмета залога, требования кредиторов по обязательствам, обеспеченным залогом имущества ликвидируемого юридического лица, удовлетворяются в составе требований кредиторов четвертой очереди.
При недостаточности имущества ликвидируемого юридического лица оно распределяется между кредиторами соответствующей очереди пропорционально суммам требований, подлежащих удовлетворению, если иное не установлено законом.
И вот, Требования кредиторов, не удовлетворенные из-за недостаточности имущества ликвидируемого юридического лица, считаются погашенными. Погашенными считаются также требования кредиторов, не признанные ликвидационной комиссией, если кредитор не обращался с иском в суд, а также требования, в удовлетворении которых решением суда кредитору отказано.
Так что стоять в четвертой очереди...
Да, Axl то разбаньте! Мы с ним и кричали про то, что сейчас происходит...
Живи ситуацией...
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #764 : Март 10, 2009, 15:34:34 pm »
0

Я бы даже сказала в 5й очереди. так как есть "нулевая" очередь - это выплаты в случае назначения арбитражного управляющего и его команде. А после этих "специалистов" и налоговой  часто не остаётся . Но, вот что действительно однозначно, что иск до вынесения решения судом отозвать всегда можно. Так что я думаю надо пулить иски  - хуже не будет
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →