форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210527 раз)
киавод со стажем
  • Гость
« Ответ #735 : Март 08, 2009, 14:53:02 pm »
0

понимаю,лично вы сами на машине катаетесь и призывы помочь ждунам с юристом это пустое.ну,чтож предлогаю Вам стать идейным балтуном всех ждунов,видь сами вы помогли только себе.а я даю реальные советы и делюсь достоверной информацией.ну ,чтож тогда я больше писать не буду ,а ждуны пусть потом винят таких как вы п.......! Ждуны не обижайтесь, всем удачи.
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт -Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #736 : Март 08, 2009, 15:10:36 pm »
0

Интересно,что имелось ввиду под п.......? :D
Чё-то не догоняю? Типа меня взвели в ранг предводителя ждунов?? 8(
 lol Я, ЛЕНИН! lol
<br />по делам твоим ,тебе же и воздастся
Lile4ek
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #737 : Март 08, 2009, 15:20:03 pm »
0

тебе же сказали п....., а ты ЛЕНИН  :D

Саша, пожалуйста, прими меры.

А ВАМ,тот который со стажем, хочется сказать одно - публичное нанесение оскорбления карается по Закону
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #738 : Март 08, 2009, 15:25:43 pm »
0

Тактика не плоха.Но просчитывается.
Перевод внимания с одного субъекта на другой,поясню вкратце:
Мы своими мероприятиями,сделали каку ФМ. Теперь у них ,проблемы(из-за нас конечно :), а как же)Теперь все остальные ждуны ,кто не получил авто,смотрите ,это они начали пикеты,обсуждения и пр. Вот из-за них все.
Надо было по-хорошему и т.д
Банально.
И ушёл,советчик  sux  хлопнув дверью  :D.
Эх ждуны,простите меня, :'( без этого советчика ,нам  ну никак нельзя.
Вернись ,киавод со стажем!! :'( :'(
 ;)
MN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #739 : Март 08, 2009, 15:29:50 pm »
0

Уважаемый "киавод со стажем" ваши советы только в одном,не трогайте ФАСТ МОТОР,и виноваты Ждуны
т.е. люди давшие  денег и которые как ни странно хотят получить свои машины или деньги. fire!
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #740 : Март 08, 2009, 15:34:38 pm »
0

Даааа, фигово! Что-то Дмитрий 26 ноября не появляется,как у него дела?
Marina Fil
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #741 : Март 08, 2009, 17:15:37 pm »
0

Даааа, фигово! Что-то Дмитрий 26 ноября не появляется,как у него дела?
Я сегодня тоже задавалась этим вопросом! Самый активный за последнее время и пропал, но активно собирал инфу о всех пострадавших. К чему бы это? А?
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #742 : Март 08, 2009, 17:23:19 pm »
0

Коллеги, последние четыре дня определенно ощущается наплыв мутных личностей с истериками ниочем. Мне хочется верить все это происки одного явно психически нездорового человека. Но чем дальше, тем больше похоже на спланированную ПР-акцию. Если так, то думаю цель разобщить нас и ждунов, или ослабить интерес к обсуждаемой проблеме, что суть одно и тоже - враг должен быть разделен и разбит, стратегия стара как мир.
В связи с чем предлагаю:
- Коллеги-клубни, не надо реагировать на явно провокационные комментарии от незнакомых вам личностей - их постят специально для создания информационного шума и создания негативного отношения к обсуждемой теме.
- Ждуны, кто пострадал от ФМ - мы, СиидКлуб(Спб.) поддерживали(не только морально) и будем(впредь) поддерживать любое Ваше начинание в борьбе с недобросовестными дилерами. Но, от Ваших истерик тут дело с мертвой точки не сдвинется. Мы поможем, но не будем воевать за Вас. А вот как воевать - можно подробно узнать у нашего уже одноклубника Андрея Михайлова.

PS: Личный вопрос к администрации - дарагие пачтеннейшие начальники, вашэ бездействие по отношению к учиненному информационному беспределу трактуется весьма двояко... Я хочу верить в лучшее но факты-факты...
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #743 : Март 08, 2009, 17:27:04 pm »
0

Коллеги, последние четыре дня определенно ощущается наплыв мутных личностей с истериками ниочем. Мне хочется верить все это происки одного явно психически нездорового человека. Но чем дальше, тем больше похоже на спланированную ПР-акцию. Если так, то думаю цель разобщить нас и ждунов, или ослабить интерес к обсуждаемой проблеме, что суть одно и тоже - враг должен быть разделен и разбит, стратегия стара как мир.
В связи с чем предлагаю:
- Коллеги-клубни, не надо реагировать на явно провокационные комментарии от незнакомых вам личностей - их постят специально для создания информационного шума и создания негативного отношения к обсуждемой теме.
- Ждуны, кто пострадал от ФМ - мы, СиидКлуб(Спб.) поддерживали(не только морально) и будем(впредь) поддерживать любое Ваше начинание в борьбе с недобросовестными дилерами. Но, от Ваших истерик тут дело с мертвой точки не сдвинется. Мы поможем, но не будем воевать за Вас. А вот как воевать - можно подробно узнать у нашего уже одноклубника Андрея Михайлова.

PS: Личный вопрос к администрации - дарагие пачтеннейшие начальники, вашэ бездействие по отношению к учиненному информационному беспределу трактуется весьма двояко... Я хочу верить в лучшее но факты-факты...

+1
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #744 : Март 08, 2009, 20:06:13 pm »
0

В связи с чем предлагаю:

Полностью согласен.
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #745 : Март 08, 2009, 20:37:56 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Если так, то думаю цель разобщить нас и ждунов, или ослабить интерес к обсуждаемой проблеме, что суть одно и тоже - враг должен быть разделен и разбит, стратегия стара как мир.
да, но это уже жалкие попытки, ибо все таки митинг, который организовал Андрей возымел эффект. Во-превых хоть что-то в прессе появилось, во-вторых Андрей машину получил, ну в-третьих - ждуны теперь объединились на этом сайте, что немаловажно. Вместе возможно будет проще решить проблему им при нашей поддержке, но ты правильно написал - мы поддержим, но естественно за них воевать не будем. Опять таки, Андрей САМ организовал митинг, занимался плакатами, а мы же приехали и просто поддержали, и не важно есть машина или нет... у меня вообще киа нет, тем не менее людей нужно поддержать в трудные минуты.

Ведь мы тут же уже пришли к согласию, что мы рады поддержать ждунов в любых их начинаниях, хотя бы даже еще один митинг. Но никто за них его организовывать не будет!
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Arseka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #746 : Март 09, 2009, 01:16:27 am »
0

Но мы уже и не уверены, поможет ли митинг. То, что здесь писалось про "обналичку" и про то, что машины не наши, а банка, и т. д. и т.п.-ерунда полнейшая... Человек, не разбирающийся ни в экономических, ни в юридических вопросах не может делать такие поспешные выводы (а, извините, судя по фразам-не разбирается). А мы не сидим. Мы действуем. И если еще нет конкретных результатов, то это еще ни о чем не говорит. А, действительно, где Дмитрий? У него, вроде, все списки "ждунов"?
Aero
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #747 : Март 09, 2009, 03:35:36 am »
0

Привет вам, собратья по несчастью. Правда в моем случае проблема с получением автомобиля разрешилась в конце февраля. Но прекрасно понимаю каково вам сейчас и искренне сочувствую, тем более что, как я вижу, ситуация с каждым днем становится только хуже....
Насколько я понимаю, все салоны кроме как хондовского на Камчатской закрылись. И надежды если таковые еще теплятся именно на него (ну не считая довольно призрачных надежд на то, что что-то можно получить при банкротстве).
Так вот - не хочу сыпать соль на рану, но ощущение что и на камчатской салон доживает последние дни :( Гарантийная служба у них фактически уже остановила свою работу...
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #748 : Март 09, 2009, 10:47:06 am »
0

А, действительно, где Дмитрий? У него, вроде, все списки "ждунов"?

Дмитрий был на даче,не переживайте. Мы созванивались вчера вечером.
SWolf
« Ответ #749 : Март 09, 2009, 10:59:43 am »
0

В связи с чем предлагаю:

+1,мы с вами.

море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации