форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 208223 раз)
Lile4ek
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #705 : Март 08, 2009, 13:14:47 pm »
0

Ну аж слезы навернулись, какие здесь не хорошие люди собрались !!!
Слово вЕдь пишется с буковой Е  B)
киавод со стажем
  • Гость
« Ответ #706 : Март 08, 2009, 13:24:32 pm »
0

смысл не поменялся от этого. :P
Правда одна
  • Гость
« Ответ #707 : Март 08, 2009, 13:24:57 pm »
0

за обслуживание моего авто я плачу по без налу,и хочу сказать ,что когда я попросил счет на ТО мне сказали,что все счета арестованны.а это результат работы ждунов,по этому, в моем первом сообщении я написал,что ждуны многие из которых не совсем грамотны в экономике и различных законах сами себе роют яму,а меня при этом еще  и обругали все кому не лень ,а я видь был и остаюсь прав.
А кто ,простите ,довел ситуацию до обращения пострадавших в органы fire! fire!???????Знаете???? Конечно!!. А Вы наверно помните про ситуацию с Автобалтом?? А кто стоял у руля это компании?Правильно!!!! А то ,что вы до сих пор, приглашаетесь на беседу к следователю, по делу о банкротстве небезызвестной Вам компании??? А родственник Ваш работавший в Органах Калининского района(ИМХО ОБЭП)??
Вы зедсь для чего собственно появились????Успокаивать надо было раньше господин Раскин.
Уж,если  ВЫ у руля ФМ не случится ли оказия ,как  с упомянутым выше салоном??? fire! fire!
Болтаете ересь,а изменить  ничего не можете!!!!
Marina Fil
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #708 : Март 08, 2009, 13:33:58 pm »
0

что бы всем вам вернуть даже имеющееся дениги  то их надо обналичить. так как ни один человек более трех милионов в день не наличит то ами подсчитайте сколько уйдет время на всю эту операцию.а вот если бы не суды и у ФМ небыли бы орестованы счеча то можно было бы за неделю все сделать.так Э,что как я говорил вы перетрудились

Мое, мнение, если бы не суды и счета не были  бы арестованы, то все деньги бы уже сняли, но не для нас.... Так что не надо тут призывать всех сидеть смирно! Все таки власть можно купить, но не всех и не везде!

андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт -Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #709 : Март 08, 2009, 13:43:54 pm »
0

за обслуживание моего авто я плачу по без налу,и хочу сказать ,что когда я попросил счет на ТО мне сказали,что все счета арестованны.а это результат работы ждунов,по этому, в моем первом сообщении я написал,что ждуны многие из которых не совсем грамотны в экономике и различных законах сами себе роют яму,а меня при этом еще  и обругали все кому не лень ,а я видь был и остаюсь прав.
Ну ,знаете, Сергей Николаевич то же самое нам говорил. Но это не изменяет ситуацию по-моему.
А связаться с каждым ждуном лично не пробовали?????Вы же умный и образованный человек,экономически- и законо-подкованы. Не серьёзно совсем подходите к делу.
<br />по делам твоим ,тебе же и воздастся
киавод со стажем
  • Гость
« Ответ #710 : Март 08, 2009, 13:45:56 pm »
0

господа!!!! посмотрите на результаты выборов! и после этого вы хотите сказать ,что не все можно купить??????? lol.вот на пример я никого не знаю кто бы голосовал на ЕР.а про покупку так просто и дешевле и легче отстрелить пару активистов и все само сабой уляжеться,хотел бы я на вас посмотреть если такая ситуация была у вас не с ФМ а с нашим родным питерским Автомиром.вас прямо на первом же митенге всех сломили пополам. shootа тут Кулаков по красивому,задобрил.
сочувствующий
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #711 : Март 08, 2009, 13:49:02 pm »
0

Любезный Киавод со стажем! Может, конечно Вы и пишете умные вещи, но это никак не относится к ФастМотор! Кто довел ситуацию до абсурда, разве ждуны? Почему заплатив деньги, причем немалые, мы должны сидеть и молчать, а еще и заботится о проблемах салона.Покупателя это не должно волновать!! И Ваша агрессия к ждунам мне не понятна. Да, я уже на машине, но все-равно меня волнует эта проблема.
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #712 : Март 08, 2009, 13:50:19 pm »
0

Ну вот господа ,дождались,уже пугают ,физической расправой. sux
сочувствующий
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #713 : Март 08, 2009, 13:54:44 pm »
0

Ага! За свои деньги и на нары! Спасибо, дорогой автосалон!
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #714 : Март 08, 2009, 13:55:12 pm »
0

Собственно ,в Автомире такая же схема Запугивают клиентов.

андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #715 : Март 08, 2009, 13:57:27 pm »
0

А кто ,простите ,довел ситуацию до обращения пострадавших в органы fire! fire!???????Знаете???? Конечно!!. А Вы наверно помните про ситуацию с Автобалтом?? А кто стоял у руля это компании?Правильно!!!! А то ,что вы до сих пор, приглашаетесь на беседу к следователю, по делу о банкротстве небезызвестной Вам компании??? А родственник Ваш работавший в Органах Калининского района(ИМХО ОБЭП)??
Вы зедсь для чего собственно появились????Успокаивать надо было раньше господин Раскин.
Уж,если  ВЫ у руля ФМ не случится ли оказия ,как  с упомянутым выше салоном??? fire! fire!
Болтаете ересь,а изменить  ничего не можете!!!!
8[????? Ваши комментарии киавод со стажем???
киавод со стажем
  • Гость
« Ответ #716 : Март 08, 2009, 14:00:12 pm »
0

а мне то это зачем, B) просто рассказываю ,что могло бы быть если это был бы другой салон,вот приведу пример,человек оплатил автомобиль жигули в Автомире на Энергетиков  а когда пришел забирать то с него еще потребовали сто тысяч за допку,когда он сказал,что он не просил и она ему не нужна то ему сказали ,что тогда он может идти гулять.как тогда это называется?что бы победить в этой войне ,к ней надо подойти хладнокровно и думать так как думают в ФМ,а то все,что вы делаете вы сообщаете им через форум,а они в свою очередь уже готовы к отражению атаки.тем более помните,что у них есть куча юристов и ваши детские мигинги это посмешище,а про имидж салона скажу так,через месяц они поменяют вывеску и продолжат свою деятельность  с новым ооо.поймите же,скооперировавшись и наняв хорошего юриста вы себе больше поможите,чем сжирая интернет трафик сидя тут .
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #717 : Март 08, 2009, 14:01:17 pm »
0

господа!!!! посмотрите на результаты выборов! и после этого вы хотите сказать ,что не все можно купить??????? lol.вот на пример я никого не знаю кто бы голосовал на ЕР.а про покупку так просто и дешевле и легче отстрелить пару активистов и все само сабой уляжеться,хотел бы я на вас посмотреть если такая ситуация была у вас не с ФМ а с нашим родным питерским Автомиром.вас прямо на первом же митенге всех сломили пополам. shootа тут Кулаков по красивому,задобрил.
Вас ,про "отстрелить " в каком смысле понимать?????
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #718 : Март 08, 2009, 14:07:30 pm »
0

а мне то это зачем, B) просто рассказываю ,что могло бы быть если это был бы другой салон,вот приведу пример,человек оплатил автомобиль жигули в Автомире на Энергетиков  а когда пришел забирать то с него еще потребовали сто тысяч за допку,когда он сказал,что он не просил и она ему не нужна то ему сказали ,что тогда он может идти гулять.как тогда это называется?что бы победить в этой войне ,к ней надо подойти хладнокровно и думать так как думают в ФМ,а то все,что вы делаете вы сообщаете им через форум,а они в свою очередь уже готовы к отражению атаки.тем более помните,что у них есть куча юристов и ваши детские мигинги это посмешище,а про имидж салона скажу так,через месяц они поменяют вывеску и продолжат свою деятельность  с новым ооо.поймите же,скооперировавшись и наняв хорошего юриста вы себе больше поможите,чем сжирая интернет трафик сидя тут .
Ну думаю,ждуны теперь успокоились и благодарят Вас во всеуслышанье B)
киавод со стажем
  • Гость
« Ответ #719 : Март 08, 2009, 14:10:41 pm »
0

если бы ваз хотели бы кинуть то скорее всего кинули бы.вот скажите,вы хоть поблагодарили СН,что из сотен ждунов дали авто только Вам? могу поспорить,что нет.успокойтесь 90ые уже прошли,тут с вами и бощаются и пытаются выйти из ситуации,кстати у вас есть возможность доказать преданность ждунам и помоть с наймом юриста.
Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации