форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 208165 раз)
Alex_S
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #690 : Март 08, 2009, 00:12:46 am »
0

Господа!!! Кто куда писал и что делал?! Мы вообще только-только очнулись! Что делать?

Что делать в данной ситуации - очень сложный вопрос. Писать заявления можно во все инстанции. И это необходимо делать. Но у всех структур очень большая инерция и пока они среагируют не будет ли поздно.
Главное, банально, объеденится. Совместно можно найти специалиста который вам может помочь. Может юрист - для помощи составления документов в гос структуры и  т.п.

Но я бы подумал над тем как можно получить достоверную информацию о происходящим в стенах ФМ. Недостаток информации мешает продумать свои действия.

Сказав это я пришел к идиотской идеи. Обратится к частному детективу.  8( Но эт так. несерьезно. :-[ Не ругайте слишком.
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #691 : Март 08, 2009, 00:28:04 am »
0

Не,Лешкин, тут другой IP-шник имеется ввиду - у тебя от провайдера(ты можешь его  менять хоть каждые 2 мин), а есть сетевой (грубо провайдерский сервак), но если надо и его сменить моно, только это статья уже....
Во-первых я не Леша=) во-вторых, все зависит от конкретной реализации у поставщика услуг. Например имея прямой статический ip - адрес будет всегда один. А вот если ип динамический - ничего не выйдет, ибо у одного пользователе при каждом переподключении он поменяется. Внутренние ip я даже не рассматриваю - они тут непричем. В любом случае даже имея статический внешний ip через прокси-сервер на форум попасть не проблема. но правда не для каждого.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
киавод со стажем
  • Гость
« Ответ #692 : Март 08, 2009, 06:00:32 am »
0

господа. за бурным обсуждением компьютерных технологий вы уже давно забыли главную тему.а про Михайлова скажу просто: ему кинули кость,где он? как давно он тут писал?ладно забудем о нем.скажите,действительно ли вы все думаете,что так сложно вас кинуть? нет! совсем легко!если бы вас всех собирались надуть то давно бы переоформили собственность на других и в один прекрасный момент вы все тупо пришли бы к закрытым дверям.а пока там есть жизнь, все еще живет,причем наведя справки узнал,что ФМ дали кредит.на вас на всех хватит. а по поводу машины у окна скажу так ,что моей уже пол года и я хочу новую и поверьте мне скорее всего пойду в ФМ и договорюсь самостоятельно выкупить в банке ПТС на понравившейса мне а/м , причем не важно чей он и очень за дешево.
 2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений;
Lile4ek
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #693 : Март 08, 2009, 08:30:24 am »
0

Во-первых я не Леша=)
Извини, извини , ну немножко имена перепутала  :-[
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт -Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #694 : Март 08, 2009, 10:50:50 am »
0

господа. за бурным обсуждением компьютерных технологий вы уже давно забыли главную тему.а про Михайлова скажу просто: ему кинули кость,где он? как давно он тут писал?ладно забудем о нем.скажите,действительно ли вы все думаете,что так сложно вас кинуть? нет! совсем легко!если бы вас всех собирались надуть то давно бы переоформили собственность на других и в один прекрасный момент вы все тупо пришли бы к закрытым дверям.а пока там есть жизнь, все еще живет,причем наведя справки узнал,что ФМ дали кредит.на вас на всех хватит. а по поводу машины у окна скажу так ,что моей уже пол года и я хочу новую и поверьте мне скорее всего пойду в ФМ и договорюсь самостоятельно выкупить в банке ПТС на понравившейса мне а/м , причем не важно чей он и очень за дешево.
А вы уважаемый следите за речью fire! fire! fire! Пусть, по Вашим словам я "собака" которой кинули кость,но никогда не стану подобием "шакала" и не стану жрать падаль fire! fire!(камень в ваш огород B)).Потом ,оправдываться перед Вами ниже моего достоинства..
Хотите поглумиться над ждунами??? Нус, давайте помашите трусами. :)  :D  lol
<br />по делам твоим ,тебе же и воздастся
MN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #695 : Март 08, 2009, 11:08:06 am »
0

Андрей молодец объединил людей,а так бы по тихому всех кинули.Вот Валера ждет денег или авто,фаст извинялся обещал,говорил что перевел деньги а в итоге ничего.И если бы не этот ресурс ни кто не подозревал бы о такой хитро запутанной ситуации.Андрей ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, rulezz rulezz .А вы киавод со стажем  слишком все знаете и про кредит и про работу Фаста. так ответьте КОГДА ВЕРНУТ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ ИЛИ АВТОМОБИЛИ.
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #696 : Март 08, 2009, 11:12:28 am »
0

......А вы киавод со стажем  слишком все знаете и про кредит и про работу Фаста. так ответьте КОГДА ВЕРНУТ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ ИЛИ АВТОМОБИЛИ.
+1 rulezz fire!
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #697 : Март 08, 2009, 12:33:30 pm »
0

причем наведя справки узнал,что ФМ дали кредит.на вас на всех хватит.

Какие справки? Выложи ка их сюда, пожалуйста! Ну ты явно в конторе ФМ работаешь, раз у тебя такие справки! Расскажи поподробней! Нас ты тут не успокоешь! Я практически уверен что до 19-ого они хотят успеть собрать все вещички! А ты пытаешься нас угомонить, чтобы не гнали лошадей!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #698 : Март 08, 2009, 12:41:15 pm »
0

Какие справки? Выложи ка их сюда, пожалуйста! Ну ты явно в конторе ФМ работаешь, раз у тебя такие справки! Расскажи поподробней! Нас ты тут не успокоешь! Я практически уверен что до 19-ого они хотят успеть собрать все вещички! А ты пытаешься нас угомонить, чтобы не гнали лошадей!
+1
киавод со стажем
  • Гость
« Ответ #699 : Март 08, 2009, 12:50:58 pm »
0

по поводу машин я думаю,что в течении месяца,обосную у фаста четыре направления Хонда,Киа ,Дэу ,и Хендэ. что бы всем вам вернуть даже имеющееся дениги  то их надо обналичить. так как ни один человек более трех милионов в день не наличит то ами подсчитайте сколько уйдет время на всю эту операцию.а вот если бы не суды и у ФМ небыли бы орестованы счеча то можно было бы за неделю все сделать.так Э,что как я говорил вы перетрудились ти помните,что обналичка вещи платная..от 6% и выше,а ФМ будет искать дешевле но дольше. короче ещё и выходные банков,короче к МАЮ,
киавод со стажем
  • Гость
« Ответ #700 : Март 08, 2009, 13:00:24 pm »
0

Валерий! добрый дени. не помню,что бы мы с Вами переходили на ты fire! fire! fire!.и выложи КА это вы будете говорить своим друзьям.а по поводу денег скажу так, знаком с управляющим того банка наклейки которого вы все видели на машинах, сам брал у них кредит.
Alex_S
  • Full Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #701 : Март 08, 2009, 13:02:44 pm »
0

по поводу машин я думаю,что в течении месяца,обосную у фаста четыре направления Хонда,Киа ,Дэу ,и Хендэ. что бы всем вам вернуть даже имеющееся дениги  то их надо обналичить. так как ни один человек более трех милионов в день не наличит то ами подсчитайте сколько уйдет время на всю эту операцию.а вот если бы не суды и у ФМ небыли бы орестованы счеча то можно было бы за неделю все сделать.так Э,что как я говорил вы перетрудились ти помните,что обналичка вещи платная..от 6% и выше,а ФМ будет искать дешевле но дольше. короче ещё и выходные банков,короче к МАЮ,
Что то не понял такой сложной финансовой схемы. Зачем наличить. Если есть деньги, то почему их не перевести в банк для выкупа залога(безнал).

Уж не сам ли господин Раскин почтил нас своим вниманием?
MN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #702 : Март 08, 2009, 13:05:00 pm »
0

+1 И зовут ВАС РАСКИН АРКАДИЙ ПЕТРОВИЧ?
киавод со стажем
  • Гость
« Ответ #703 : Март 08, 2009, 13:05:16 pm »
0

ну да ,еще одно но ,какой нормальный человек скажет вам когда он собирается собрать веща и сбежать,если вы думаете ,что 19 то вы глупцы, в случае побега всех сотрудников ФМ я думаю ,что это уже должно было случиться. а если  на камчатской еще кто то есть то значит они работают,Вот например вы Валерий ,скатайтесь ка и посмотрите.
киавод со стажем
  • Гость
« Ответ #704 : Март 08, 2009, 13:10:31 pm »
0

за обслуживание моего авто я плачу по без налу,и хочу сказать ,что когда я попросил счет на ТО мне сказали,что все счета арестованны.а это результат работы ждунов,по этому, в моем первом сообщении я написал,что ждуны многие из которых не совсем грамотны в экономике и различных законах сами себе роют яму,а меня при этом еще  и обругали все кому не лень ,а я видь был и остаюсь прав.
Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →