форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210476 раз)
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт -Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #555 : Март 03, 2009, 14:28:04 pm »
0

Марина, а на вопрос "что делать если..." - главное не паниковать! Мы уже в нашей теме столько вариантов обсудили и в деле испытали, что на любую ситуацию - наш ответный ход известен. Да и получившие уже авто ждуны нас поддержат, правда, ребята? Надо только иметь точную и подтверженную информацию о ситуации.
+2 rulezz fire! akkord
<br />по делам твоим ,тебе же и воздастся
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #556 : Март 03, 2009, 15:23:38 pm »
0

Весь день звоню судебному приставу-исполнителю в Питер! У них там либо напряжённый рабочий день, либо...уже не знаю что и думать! Обычно целый день занято, но когда удаётся попасть на свободную линию, трубку никто не берёт!!! Беспредел!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #557 : Март 03, 2009, 15:35:44 pm »
0

Мне тоже назвали имя Аркадий Травкин. Виктория сказала, что это и.о. Кулакова.  Кулаков исчез, якобы в командировке. Город или страну командировки она назвать отказалась. Может они сделали ротацию управления? Проплаты сегодня, как я понял, не было. Травкин, как и Кулаков - постоянно занят и не соединяют с ним. Опять обстановка накаляется....
« Последнее редактирование: Март 03, 2009, 15:57:34 pm от Дмитрий 26ноября »
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #558 : Март 03, 2009, 15:57:02 pm »
0

Удалось поговорить с Травкиным. Он пока входит в курс дела. Сказал, что Кулакова не будет долго. Как я понял вообще не будет, но это лично мой вывод. Через два дня предложил перезвонить и ответить на все вопросы. ВОТ ТАК, КОЛЛЕГИ. ЧТО ВЫ НА ЭТО СКАЖИТЕ?
Marina Fil
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #559 : Март 03, 2009, 16:30:06 pm »
0

А я не могу дозвониться до этого Аркадия. Если дозвонюсь,думаю он меня не обрадует. Значит Кулаков смылся, и обещание свое не сдержал, что проплатит в понедельник. Пахнет паленым! Что будем делать?
Marina Fil
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #560 : Март 03, 2009, 16:30:56 pm »
0

Еще вопрос: кто нибудь уже в суд подавал?
.qworn
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #561 : Март 03, 2009, 16:58:52 pm »
0

Народ , привет!
Я с цивик-клуба , так же как и вы жду машину в ФМ.
Сегодня звонил , хотел поговорить с Лебедевым , но почему-то соединили с секретаршей Кулакова , которая обещала что Кулаков сам мне сегодня позвонит.
Что за бред?Кто-нибудь что-нибудь понимает?
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #562 : Март 03, 2009, 17:28:01 pm »
0

В любом случае, считаю надо взять эти два дня, про которые сказал Травкин, и увидеть первые действия этого Аркадия. Будет дело или опять динамо? Нам, чтобы время зря не терять, предлагаю просто пересчитаться, пополнить ряды за счет поиска пострадавших и пока теоретически составить план дальнейших действий при минорной ситуации. Так так Андрей уже получил авто, то знамя протеста готов поддержать я. Если кто хочет взять на себя эту миссию - я не против. Для точной статистики потерпевших - предлагаю: скиньте мне на емейл ниформацию о себе (ФИО, номер договора, дата окончательной проплаты, тип машины, №птс, и самое гланое - контактный телефон, лучше и дом. и моб.)
« Последнее редактирование: Март 03, 2009, 22:13:47 pm от Дмитрий 26ноября »
.qworn
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #563 : Март 03, 2009, 17:39:40 pm »
0

В любом случае, считаю надо взять эти два дня, про которые сказал Травкин, и увидеть первые действия этого Аркадия. Будет дело или опять динамо?

По-моему все продолжается - на прошлой неделе обещали проплаты в понедельник-вторник.Можно сказать , что вторник кончился.Кому-нибудь позвонили и сказали что их автомобиль проплачен?Вот именно.
frefe
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #564 : Март 03, 2009, 17:43:39 pm »
0

Может у них собственники уже поменялись? Кто в последний раз заказывал на www.egrul.ru выписку по юр. лицу? А бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках?
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт -Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #565 : Март 03, 2009, 20:36:49 pm »
0

Господа! Без паники! Вы знаете ,что надо делать!
<br />по делам твоим ,тебе же и воздастся
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #566 : Март 03, 2009, 22:11:53 pm »
0

ВСЕМ, КТО ИМЕЕТ ПРЕТЕНЗИИ к Фаст М. по оплате ПТС и выдаче АВТО, регистрируйтесь на мой емейл, напишите о себе и оставьте контакт.
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

« Ответ #567 : Март 04, 2009, 11:11:41 am »
0

Весь день звоню судебному приставу-исполнителю в Питер! Обычно целый день занято, но когда удаётся попасть на свободную линию, трубку никто не берёт!!! Беспредел!

К сожалению, это широкораспространённая практика гос. учреждений - номер телефона имеется "для галочки", а вот непосредственно в розетку аппарат не обязательно подключен :(
сочувствующий
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #568 : Март 04, 2009, 12:08:05 pm »
0

В любом случае, считаю надо взять эти два дня, про которые сказал Травкин, и увидеть первые действия этого Аркадия. Будет дело или опять динамо? Нам, чтобы время зря не терять, предлагаю просто пересчитаться, пополнить ряды за счет поиска пострадавших и пока теоретически составить план дальнейших действий при минорной ситуации. Так так Андрей уже получил авто, то знамя протеста готов поддержать я. Если кто хочет взять на себя эту миссию - я не против. Для точной статистики потерпевших - предлагаю: скиньте мне на емейл ниформацию о себе (ФИО, номер договора, дата окончательной проплаты, тип машины, №птс, и самое гланое - контактный телефон, лучше и дом. и моб.)

Исходя из беседы с Кулаковым было видно, что он боится второго митинга, поэтому он устранил активистов в первую очередь, путем проплаты ПТС. Может снова собраться? Мы, бывшие ждуны,поддержим!
Lile4ek
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #569 : Март 04, 2009, 12:15:32 pm »
0

Значит надо собираться  fire!, причем подтягивать как можно больше народу, как ceed ов так и с хонды.
Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации