Axl, ни чего личного, но если Вас что-то раздражает или Вы не понимаете что здесь происходит - я думаю Вам лучше просто не обращать внимания на данную ветку форума. Легкого и не принужденного общения Вы можете найти, ну например в Рюмочной
люди стараются не подавать в суд до последнего именно потому что хотят получить МАШИНУ, а не деньги. Судебное решение выноситься только о возврате денежных средств
Цитата: Lile4ek от Февраль 15, 2009, 20:18:43 pmлюди стараются не подавать в суд до последнего именно потому что хотят получить МАШИНУ, а не деньги. Судебное решение выноситься только о возврате денежных средствЭто очень наивное заблуждение. Ну ладно, если помощь не нужна - желаю всем удачи.
Цитата: Axl от Февраль 15, 2009, 20:33:11 pmЦитата: Lile4ek от Февраль 15, 2009, 20:18:43 pmлюди стараются не подавать в суд до последнего именно потому что хотят получить МАШИНУ, а не деньги. Судебное решение выноситься только о возврате денежных средствЭто очень наивное заблуждение. Ну ладно, если помощь не нужна - желаю всем удачи.Тут не все так просто.Насколько я знаю,на судебное решение им все равно,и решать они проблему мирным путем не собираются.Ну будет у них еще несколько исков,и что с того?
Цитата: Axl от Февраль 15, 2009, 20:33:11 pmЦитата: Lile4ek от Февраль 15, 2009, 20:18:43 pmлюди стараются не подавать в суд до последнего именно потому что хотят получить МАШИНУ, а не деньги. Судебное решение выноситься только о возврате денежных средствЭто очень наивное заблуждение. Ну ладно, если помощь не нужна - желаю всем удачи.Во-первых, это не заблуждение, а действительность. Во-вторых, как-то странно Вы свою помощь предлагаете (или не предлагаете). Кроме негатива от Вас пока не поступило ни одного конструктивного предлажения.
Цитата: Lile4ek от Февраль 15, 2009, 21:20:54 pmЦитата: Axl от Февраль 15, 2009, 20:33:11 pmЦитата: Lile4ek от Февраль 15, 2009, 20:18:43 pmлюди стараются не подавать в суд до последнего именно потому что хотят получить МАШИНУ, а не деньги. Судебное решение выноситься только о возврате денежных средствЭто очень наивное заблуждение. Ну ладно, если помощь не нужна - желаю всем удачи.Во-первых, это не заблуждение, а действительность. Во-вторых, как-то странно Вы свою помощь предлагаете (или не предлагаете). Кроме негатива от Вас пока не поступило ни одного конструктивного предлажения. +1