Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Внимание угнан Kia ceed  (Прочитано 7502 раз)
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Воронежская область
« Ответ #45 : Ноябрь 29, 2008, 23:51:08 pm »
0

тему закрепил В вопрос с закрытием лезть не буду -решать Модератору раздела.
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #46 : Ноябрь 30, 2008, 00:59:54 am »
0

тока ерунда, написано про 5-ти дверный угнаный, а у него прошка...

Какая прошка?У кого?Ребят,давайте не будем флудить.
я его первое сообщение не зацетировал и не сделал скрин, наверное надо было, что-бы поверили, В САМОМ начале он написал что ПРОшка! и в личных данных была указана ПРОХА! внимательнее будьте!!!!
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #47 : Ноябрь 30, 2008, 11:22:29 am »
0

я его первое сообщение не зацетировал и не сделал скрин, наверное надо было, что-бы поверили, В САМОМ начале он написал что ПРОшка! и в личных данных была указана ПРОХА! внимательнее будьте!!!!
я думал что мне показалось. ан нет. Видишь я свой пост предыдущий правил? я и написал что типа в профиле прошка, но обновив через минуту страницу прошки не увидел, подумал что проглючило и исправил пост. по рации сказали что хэтчбек, прошка вобщем то тоже хетчбэк, тока 3Д. Вот в чем смысл профиль мутить мне не ясно.

Цитировать (выделенное)
Так,еще один.Откуда Вы все взяли прошку?Может уже хватит флудить? 2 Sonic, если можно прикрепи и закрой тему.
что тебе все флудить, да закрыть. сначала в ситуации разобраться нада, а потом кричать про закрытие.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Banderazzz
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #48 : Ноябрь 30, 2008, 12:26:33 pm »
0

Друзья, товарищи, Питерцы! Машину действительно угнали, угонщик как то смог настроиться на частоту штатного центрального замка, закрыть машину, тем самым вынудил уйти владельца за вторыми ключами, так как машина была заведена. Честно, я о таком способе еще не слышал. Просьба ко всем: присматриваться с сидам красного цвета, на черном литье, номера конечно могли уже скрутить, либо поменять, машинка была со спорт пакетом, т.е. зачерненые фары, внутри красные майки на передних сиденьях, сзади на полке красные подушки, есть достаточно глубокая царапина на капоте слева(если лицом к капоту стоять). Заранее спасибо
Molot7
  • Hero Member
  • Автор темы

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #49 : Ноябрь 30, 2008, 12:27:25 pm »
0

я думал что мне показалось. ан нет. Видишь я свой пост предыдущий правил? я и написал что типа в профиле прошка, но обновив через минуту страницу прошки не увидел, подумал что проглючило и исправил пост. по рации сказали что хэтчбек, прошка вобщем то тоже хетчбэк, тока 3Д. Вот в чем смысл профиль мутить мне не ясно.

Цитировать (выделенное)
Так,еще один.Откуда Вы все взяли прошку?Может уже хватит флудить? 2 Sonic, если можно прикрепи и закрой тему.
что тебе все флудить, да закрыть. сначала в ситуации разобраться нада, а потом кричать про закрытие.

Во первых я и не кричу,а просто предлагаю.  ;) Ну ладно,не суть,по поводу прошки, да, какая то муть получается.Хотя изучив профиль человека,вроде все становится на свои места.
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Sonic
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #50 : Ноябрь 30, 2008, 12:31:10 pm »
0

Темы объединил!
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2008, 12:33:01 pm от Sonic »
все... больше не со мной...
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
« Ответ #51 : Ноябрь 30, 2008, 16:55:21 pm »
0

Друзья, товарищи, Питерцы! Машину действительно угнали, угонщик как то смог настроиться на частоту штатного центрального замка, закрыть машину, тем самым вынудил уйти владельца за вторыми ключами, так как машина была заведена. Честно, я о таком способе еще не слышал. Просьба ко всем: присматриваться с сидам красного цвета, на черном литье, номера конечно могли уже скрутить, либо поменять, машинка была со спорт пакетом, т.е. зачерненые фары, внутри красные майки на передних сиденьях, сзади на полке красные подушки, есть достаточно глубокая царапина на капоте слева(если лицом к капоту стоять). Заранее спасибо
пока еще не позно - по окрестным дворам поищите. мало ли. у меня у приятеля с клуба так бусик ляпнули с угла Косыгина и Индустриального. Стоял во дворах на Тельмана.
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #52 : Ноябрь 30, 2008, 20:31:55 pm »
0

Banderazzz, ну внеси наконец ясность - какой именно у тебя был сид: pro-, хетч или вагон?
Да и номер не помешал бы. Многие потенциальные покупатели сидов  уже являются форумчанами. Может и сработает...
Лучше переесть, чем недоспать
Plotnick
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

« Ответ #53 : Ноябрь 30, 2008, 23:11:28 pm »
0

Во блин, я бы с работающим движком авто не оставил. Я подумал бы что глюк и стал бы в салон звонить и материться. 

Но вообще-то, таким образом мы имеем неприятную ситуацию. Ключ в замке, машина заведена. Брелок сигналки скорее всего тоже на ключе. Похититель блокирует двери. Внутрь водитель не попадает. Уходит за ключами и все.

Вариант продиводейтсвия - покидая авто с заведенным двигателем (покурить, стекла протереть, смахнуть снег) возьмите с собой брелок от сигналки. Во-первых можно попробовать сняться брелоком, во-вторых, если не получилось, то нужно ждать пока не получится и попутно, смотреть с подзрительной рожей по сторонам, как бы пытаясь обнаружить злоумышленника. Это их нервирует.

Хотя сама эта ситуация мне представляется бредовой. Представьте себе злоумышленника, который спецом караулит не самое шикарное авто, использует достаточно сложную для этого аппаратуру, да еще и надеется, что владелец выйдет из авто оставив двигатель включенным. Сомнительно. Скорее всего, сигналка просто глюканула, владелец не смог открыться, пошел домой за ключами, в этот момент кто-то мимо проходил и авто у него открылось или выбили стекло.
Banderazzz
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это хетчбек! В то утро таким образом угнали 3 авто, конечно со стороны кажется глупо было уходить за вторыми ключами, но просто ничего подозрительного не было.
sagitarin
  • Sr. Member

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

0

и все 3 угнанные сиды?
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
0

и все 3 угнанные сиды?
да угоняли то чего угоняется. По логике вещей в ближайшие пару лет ворованный сид смысла не имеет.
RustMan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 224000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кстати,вот вам ещё одно доказательство-что механические противоугонки-жизненнно необходимы punish
Magnus
  • Full Member

• Russian Federation С-Пб

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

и все 3 угнанные сиды?
да угоняли то чего угоняется. По логике вещей в ближайшие пару лет ворованный сид смысла не имеет.

То есть?
OlegMax
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кстати,вот вам ещё одно доказательство-что механические противоугонки-жизненнно необходимы punish

Если владелец выходит из заведенного автомобиля, то из механических поможет только цепь на ногу.
Это типичный случай Hi-Jack, помогла бы бесконтактная метка в кармане владельца.
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся