форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Поцарапали дверь на парковке.

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Поцарапали дверь на парковке.  (Прочитано 6285 раз)
Montezuma
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

На парковке у дома, кто-то задел бампером правую заднюю дверь. Несколько продольных царапин. Длиной 25 - 35 см. Царапины узкие(не больше 1мм) , по глубине, думаю до грунта.

Есть КАСКО, что делать, обращаться в страховую или подождать годик, другой, когда наберется побольше подобных болячек? Посоветуйте что делать?
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

оформлять по КАСКО, брать деньгами и делать в месте по типу http://www.chipsaway.ru/. перекрашивать очень не рекомендую
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

оформлять по КАСКО, брать деньгами и делать в месте по типу http://www.chipsaway.ru/. перекрашивать очень не рекомендую
Но прежде всего надо знать цену вопроса.
И не забудь ещё об одном.
Если ты получил от СК деньги, то ты соответственно должен предъявить авто для осмотра, т.к. в случае повторного обращения (не желаю, но в жизни все бывает) будут проблемы со СК.

Кто не с нами, тот не против нас.
rakita
  • Sr. Member

• Libyan Arab Jamahiriya Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

0

Я бы делал сразу. Неприятно ездить на покоцаной машине и тем более собирать еще царапины. Побитая машинка сама притягивает к себе дополнительные неприятности. Надо позвонить в страховую (или агенту) проконсультироваться. Некоторые страховые до определенной суммы ремонтируют без гаишных справок. Если не прокатывает, то вызывай гайцев, проси справку.

Montezuma
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо огромное за советы!
Brain
  • Full Member

• Russian Federation Днем - Королев, Ночью - Химки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

0

выложи фото.
если до грунта то только перекраска, если краска и грунт не задеты - возможно заполировать.
Montezuma
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Фото выложу позже. Я думаю, что царапины до грунта как мимнимум.
Единственное, что царапины очень тонкие, если потребуется из-за этого перекрашивать всю дверь))) это конечно жесть.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

не надо паниковать раньше времени. перекрашивать полностью тоже не надо:) все это решается локальной покраской. но по деньгам конечно это как полная перекраска, может чуть меньше
-=Dr.oN=-
  • Full Member

• Cuba Cuba, мкр. Кожухово :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Март 21, 2009, 23:40:20 pm »
0

ТАкая же хрень...Оставил машину на парковке, а ночью падал снег...Работники ЖКХ, гады слишком добросовестные, между машинами тоже снег убирают, естественно железными лопатами, и делают это оочень не аккуратно. КОроче лопатой поцарапали мне заднюю дверь и передний бампер под фарой в новогодние каникулы, а именно 8 января сего года.
Правда  на лобовом стекле под дворником обнаружил буклет с рекламой:"Покрасим ваше авто качественно!!!"...может и эти суки это сделали...правда жизни не пойман не вор....Ближе к делу..
Заявил я в милицию по месту жительства о произошедшем...сказали ждите к Вам приедут, оставил телефон для связи мобильный и жду милицию. Через 10 мин. перезванивает видимо дежурный и просит мне самому подъехать в участок! Поехал...Там я написал заявление, после чего сказали мне съездить в страховую компанию и взять у них справку по форме 3 с печатью страховой компании и привезти ее для заполнения участковому. Долгая история как я искал участкового...короче нашел....Участковый дал мне понять что его заполнение этой справки будет стоить мне 1000 т.руб., я спорить не стал...Все же коррумпированная у нас страна...да и хотел я это дело провести как можно скорей, а за скорость нада денюжку платить...ну эт не важно...добился я справки и полетел опять в страховую.
В страховой поинтересовался как ремонировать будем...там мне сказали что будут полностью перекрашивать бампер и дверь, с чем я сильно был не согласен и попросил деньги, написал заявление на получение денег вместо ремонта. Все жду денег, как получу поеду в chipsway локально ремонтироваться!!!
Ремонт страховая предварительно насчитала на 20000 руб., но сказали что это только так с потолка взятая цифра, а после разбора моего страхового случая специалистами страховой компании была произведена калькуляция на 7905 руб.
Забыл описать повреждения:
Царапина на двери приблизительно около 5 см до грунта - слава богу что не до металла, отдельное спасибо работникам ЖКХ!!!
А на бампере царапина около 15 см...- ее я наверное заделывать не буду - бампер не ражавееет :) :D
КОроче дожидаюсь денег от страховой и хорошей погоды для поездки в chipsway
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Март 22, 2009, 00:10:31 am »
0

да уж, щедро - 7905 руб
за эти деньги только дверь и сделаешь в chipsway(кстати я когда там был со своим бампером - они сказали мол хотят сотрудничать с сидклубом и сделают скидку, если назовут им клуб. только это относится к chipsway на подбелке). офигеть у страховой расценки - за эти деньги и ВАЗ то не отремонтируешь
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #10 : Март 22, 2009, 08:44:24 am »
0

Скажи, а как вообще оценивает страховая, сколько должны выплатить, к примеру покоцали мне дверь и я хочу забрать деньгами, но как добиться справедливой суммы? может стоить заехать на СТО с которыми они работают и оценить работы по двери и взять справку или чего ещё, по стоимости работы?
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #11 : Март 22, 2009, 10:04:38 am »
0

Тож красил дверь,тока одна она обошлась в 8000 рублей,а если еще и бампер ты будешь красить...то умножь на 2.Нахрен така страхова нужна... sux
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
-=Dr.oN=-
  • Full Member

• Cuba Cuba, мкр. Кожухово :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Март 23, 2009, 01:59:14 am »
0

Согласен с Вами на все 100%, но думаю спорить с ними - бесполезная затея, кроме потерянного времени, которого у меня нет.
А страховая моя ИНГОССТРАХ - "респект и уважуха им" -по убивал бы!!!! fire! к чертовой бабушке!!!
 Я не знаю как они там считали ущерб - видимо по своим никому для всех остльных не известным формулам (обмани клиента называются)!
Но с другой стороны они же мне предлагали ремонт - который заключался в перекраске указанных деталей, а я отказался...Так вот они и подложили мне свинью!!!! :'(
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #13 : Март 23, 2009, 11:05:24 am »
0

Согласен с Вами на все 100%, но думаю спорить с ними - бесполезная затея, кроме потерянного времени, которого у меня нет.
А страховая моя ИНГОССТРАХ - "респект и уважуха им" -по убивал бы!!!! fire! к чертовой бабушке!!!
 Я не знаю как они там считали ущерб - видимо по своим никому для всех остльных не известным формулам (обмани клиента называются)!
Но с другой стороны они же мне предлагали ремонт - который заключался в перекраске указанных деталей, а я отказался...Так вот они и подложили мне свинью!!!! :'(

Они честно предупреждают, что по калькуляции может не хватить денег.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
alexfoboss
  • Full Member

• Russian Federation Msk

ODO 58120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Фобос спутник Марса...
0

Всем привет!

ну вот и я попал! :(

машине 2 дня, сегодня приехал на работу, поставил на парковку, буквально через 15 минут вернулся к машине, а на задней левой двери царапина.....
какой-то урод поцарапал дверь!слов нет!
радость от покупки авто ушла...благо машина застрахована по КАСКО, но что делать незнаю...обращаться сейчас или нет?(Ингосстрах).

:'(

Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Поцарапали дверь на парковке.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся