ТАкая же хрень...Оставил машину на парковке, а ночью падал снег...Работники ЖКХ, гады слишком добросовестные, между машинами тоже снег убирают, естественно железными лопатами, и делают это оочень не аккуратно. КОроче лопатой поцарапали мне заднюю дверь и передний бампер под фарой в новогодние каникулы, а именно 8 января сего года.
Правда на лобовом стекле под дворником обнаружил буклет с рекламой:"Покрасим ваше авто качественно!!!"...может и эти суки это сделали...правда жизни не пойман не вор....Ближе к делу..
Заявил я в милицию по месту жительства о произошедшем...сказали ждите к Вам приедут, оставил телефон для связи мобильный и жду милицию. Через 10 мин. перезванивает видимо дежурный и просит мне самому подъехать в участок! Поехал...Там я написал заявление, после чего сказали мне съездить в страховую компанию и взять у них справку по форме 3 с печатью страховой компании и привезти ее для заполнения участковому. Долгая история как я искал участкового...короче нашел....Участковый дал мне понять что его заполнение этой справки будет стоить мне 1000 т.руб., я спорить не стал...Все же коррумпированная у нас страна...да и хотел я это дело провести как можно скорей, а за скорость нада денюжку платить...ну эт не важно...добился я справки и полетел опять в страховую.
В страховой поинтересовался как ремонировать будем...там мне сказали что будут полностью перекрашивать бампер и дверь, с чем я сильно был не согласен и попросил деньги, написал заявление на получение денег вместо ремонта. Все жду денег, как получу поеду в chipsway локально ремонтироваться!!!
Ремонт страховая предварительно насчитала на 20000 руб., но сказали что это только так с потолка взятая цифра, а после разбора моего страхового случая специалистами страховой компании была произведена калькуляция на 7905 руб.
Забыл описать повреждения:
Царапина на двери приблизительно около 5 см до грунта - слава богу что не до металла, отдельное спасибо работникам ЖКХ!!!
А на бампере царапина около 15 см...- ее я наверное заделывать не буду - бампер не ражавееет

КОроче дожидаюсь денег от страховой и хорошей погоды для поездки в chipsway