Просто считаю чтобы не было колхоза и подушки сработали во время надо брать чехлы у людей которые к этому подходят професионально.Прошолся по южке и офигел сколько г...а сейчас продают для сида ( про чехлы)
Есть отдельная тема про чехлы:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,685.135.html.
То ли модератору не до этого, то ли он не успевает объединять темы.
Я черным по белому писал, ГДЕ покупал чехлы, фото выложил, как они выглядят в автомобиле.
Кому интересно, тот купит.
Что вы обсуждаете чехлы, не видя их, не держа в руках и не пробуя материал, как они пошиты?
Попытайтесь порвать кресло в районе ПБ, надорветесь еще!
А материал чехла в районе ПБ того и гляди сам порвется, если к нему усилие некоторое приложить.
Штора боковая в СИДе упрятана под потолок и тем не менее во время срабатывания она оттуда вылетает, как черт из табакерки, раметая все боковые накладки, как бы еще по рэпе не заехало при этом!
У меня нет ни тени сомнения, случись авария с ударом сбоку, то ПБ из кресла ахнет так, что и от чехла, что я покупал и установил, места не останется! Равно как и сама спинка будет разорвана.
И дай-то Бог, чтобы этого не произошло! Ездим каждый день и чехлы используем каждый день и они себя оправдывают.
А кто не хочет их устанавливать, не пугайте народ сказками, все ПБ сработают и чехлы им не помеха, если только пошиты нормально. А где такие чехлы приобрести, по ссылке и найдете