Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Общий список АЗС  (Прочитано 882 раз)
Saiman
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Ново-Косино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Смотрел по нашему форуму тему по поводу АЗС, нашел темку с "Белым списком" АЗС. Очень уж хотелось написать про тему о не качественной АЗС и плохом бензине. Думаю данная тема будет актуальна. Нашел кстати в интернете список опубликованный РБК ( АЗС добавлены на карте), правда заправки включают в себя как правила заправки которые находятся в Москве и по МКАДу.

Вот карта АЗС ( буду сюда дополнять все заправки и черный список и белый)
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid=106213376561981528365.00045c93c4d2c7897d6e1

От себя хочу сразу добавить, как раз ту заправку по которой хотелось бы создать тему. Не надежный бензин на заправке:
- РосНефть в самом начале Волгоградский проспект.185К2, с правой стороны дороги в сторону центра после поста ДПС. Заправлялся на ней 2 раза,потому что очень часто еду в сторону центра через Волгоградский проспект и бывает что нету возможности заправиться в другом месте ( потому что сам заблаговременно не позаботился )). Первый раз когда заправился, не скажу что все машина стала дергаться, но машина заместо стала хуже набирать скорость, приходилось намного сильнее нажимать на газ, чтобы машина начала набирать обороты и автомат переключился на большую скорость, особенно это касалось кик-дауна, приходилось можно сказать вдавливать педаль )) Второй раз после заправки было тоже самое, то есть кто ездиет не торопясь в принципе может и сказать что нормально, а кто катается поактивнее меня поймет.

P.S  пишите и добавляйте свои комментарии по поводу АЗС, еще было бы не плохо которые за пределами МКАДа на Трассах.

« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2008, 16:45:52 pm от Saiman »
Saiman
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Ново-Косино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Пишите по поводу АЗС и ваше мнение о них. Буду добавлять на карту с вашими комментариями, можно добавлять в принципе и белый список АЗС. Если хотите.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации