Смотрел по нашему форуму тему по поводу АЗС, нашел темку с "Белым списком" АЗС. Очень уж хотелось написать про тему о не качественной АЗС и плохом бензине. Думаю данная тема будет актуальна. Нашел кстати в интернете список опубликованный РБК ( АЗС добавлены на карте), правда заправки включают в себя как правила заправки которые находятся в Москве и по МКАДу.
Вот карта АЗС ( буду сюда дополнять все заправки и черный список и белый)
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid=106213376561981528365.00045c93c4d2c7897d6e1От себя хочу сразу добавить, как раз ту заправку по которой хотелось бы создать тему. Не надежный бензин на заправке:
- РосНефть в самом начале Волгоградский проспект.185К2, с правой стороны дороги в сторону центра после поста ДПС. Заправлялся на ней 2 раза,потому что очень часто еду в сторону центра через Волгоградский проспект и бывает что нету возможности заправиться в другом месте ( потому что сам заблаговременно не позаботился )). Первый раз когда заправился, не скажу что все машина стала дергаться, но машина заместо стала хуже набирать скорость, приходилось намного сильнее нажимать на газ, чтобы машина начала набирать обороты и автомат переключился на большую скорость, особенно это касалось кик-дауна, приходилось можно сказать вдавливать педаль )) Второй раз после заправки было тоже самое, то есть кто ездиет не торопясь в принципе может и сказать что нормально, а кто катается поактивнее меня поймет.
P.S пишите и добавляйте свои комментарии по поводу АЗС, еще было бы не плохо которые за пределами МКАДа на Трассах.