.... но получается на автомате "раскачать" (подвигать взад-вперед) машину. ..... автомате единственный способ выехать и не убить коробку - лопата. 
Привет мужики! Автор "выезда за минуту" это наверное я. Других чо-то не нашел. Возможно меня очень буквально поняли о выезде за
минуту я конечно конечно секундомер не включал..Холодно.Возможно время было и две минуты,

но речь идет именно о промежутке 1-2 минуты.
Я не раскрыл тему о "колдовал" так как в ней я рассматиривал (вспоминал) из пред опыта (стаж 10 лет не очень много) как одному "в поле" вытащить засевшую машинку. Рассматривался и "трос к дереву..." и "лопата с тросом вбитая в землю..." и "домкрат с досками". Скажу только, что при влете в люк - домкрат с доской - реальная помощь. Я говорю , что пока вспомнил о "раскачке на автомате" блин времени прошло дохрена, реально минут 20. И эти 20 минут я не терял напрасно времени.Подкладывая доски под ведущие- не помогло,не цепляло блин. Возможно при такой температуре доски превратились в глыбы деревянного льда

.Домкрат было не использовать т.к. не подсунуть под машину. А вот в "верхней мертвой точке колее ", когда надо было вперед рвануть, я АКПП ставил не в "D", а именно на 1-ю. И буксуй себе на здоровье сколько влезет, пока бензин не кончится

.Дальше 1-й не прыгнет.Да и масло в коробке при -22 не перегреется.
Так что я НЕ СОГЛАСЕН ПРО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ - ЛОПАТА. Не надо суетиться, бегать с лопатой, ломом и т.д.надо спокойно подумать и принять единственно верное решение.
p.s. В следующий раз я уже не буду "колдавать" так долго, а спокойно выеду, чего и всем желаю. Тем более у нас ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД ,что в данном случае дает еще пару плюсов по сравнению с задним,на котором в ведущие колеса рулем не по крутишь .
Всем удачи на дорогах и полях.