Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

ПЛТ (СПб) - сроки?

<< < (2/9) > >>

АнтиМакс:
И ещё хочу добавить. Я уже два месяца как продал свою машину, поддавшись уговорам дилеров ПЛТ. Это "классно" ходить пешком столько, после 12 летнего стажа. Если я хоть в чём-то сказал не правду, то пусть мне позвонит менеджер ПЛТ, скажет что моя машинка стоит и ждёт меня и я принесу свои извинения. Но вряд ли это будет.   

OlegMax:

--- Цитата: KRAFTIK от Август 06, 2007, 21:40:28 pm ---В связи с этим еще один вопрос к сидоводам: стоит ли мне ждать мою комплектацию черного ицвета еще не известно сколько или же принять предложение и взять красного цвета? Пожалуйста подскажите!!!  %)

--- End quote ---

Я бы взял красный - мне и цвет нравится и комлектация LX4 очень удачная для своей цены. Сам взял из наличия и не пожалел, хотя заказал бы, конечно LX4, а не LX3.

OlegMax:

--- Цитата: АнтиМакс от Август 07, 2007, 10:25:01 am ---Парни да вы счастливчики. Вот что у меня с ПЛТ получается.

--- End quote ---

А я и не спорю - мне именно повезло. ПЛТ рекомендовать никому не буду... хотя все салоны KIA такие   fire!

Nick1C:
Заказал Сиид в ПЛТ 24 июня. В договоре стоит срок до 1 августа. За это время 2 раза звонили и предлагали авто, но не ту комплектацию, что я хочу и тем более не того цвета. Сегодня я уже им сам позвонил. Сказали, что в 20-х числах у них будет поставка и возможно (но не факт) что в ней окажится моя мафынка. Они и сами не знают, что именно к ним придет. По крайней мере, по цветам точно. Так что сроки они не выполняют. Хотя сам директор меня убеждал, что поставка будет не позднее 4 недель точно, а возможно даже через недельки 2...

VreDinA:
Вообще это нормальная ситуация с новыми моделями на рынке. А.м. начинают рекламировать еще до того как поступит в продажу а то и в производство, соответственно это очередь и время.....Потом не надо забывать о том что на заводе процессы не отлажены и есть свои проблемы, с поставками в том числе. Поэтому происходят накладки, если посмотреть по дилерам и маркам, практически везде на новые модели происходит примерно одно и тоже. Не бывает всё сразу хорошо и гладко.  B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version