Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

ПЛТ (СПб) - сроки?

(1/9) > >>

Ice:
Всем привет!

Собираюсь брать сид, но смутила увереннось менеджера из салона (ПЛТ Купчино, Питер - если кто еще не заметил ;-) ) что поставка машины будет не позднее месяца-полутора... Я специально у нее еще переспросил - "точно?"... "Да, сроки мы выдерживаем и проблем нет". Но регулярно натыкаюсь на проблемы с поставками, читая этот форум...

Кто уже приобрел там машину (а таких уже довольно много), сообщите, плииз, сколько же вы ее ожидали?

Заранее благодарю всех откликнувшихся.

PS Просто выбираю салон, и в качестве альтернативы рассматриваю "КИА на Витебском", но пока мне ПЛТ нравится (если не обманут со сроками - отсюда и опрос)

Smooke-el:
Стукнись к *бражке яблочной* :P ;) и будет тебе счастье :D ;) :D ;) он там работает, надеюсь поможет 8( ;)

KRAFTIK:
Хотел бы сообщить о сроках B)! Заказывал машину в ПЛТ полтора месяца назад (комплектация 1,4, Х4, черный цвет): сегодня придя в салон, мне сказали, что данная комплектация Х4 и Х5, в частности, приходят крайне редко и моей машины в ближайшее время нет и не будет  fire!. Зато в эти выходные пришла эта же комплектация, но в КРАСНОМ цвете. Следующая машина в данной комплектации ожидается только через 1,5 недели и то СЕРЕБРИСТЫЙ цвет. Возникает вопрос на фига заказывать комплектацию, если они не могут ее обеспечить!!!  akkord

В связи с этим еще один вопрос к сидоводам: стоит ли мне ждать мою комплектацию черного ицвета еще не известно сколько или же принять предложение и взять красного цвета? Пожалуйста подскажите!!!  %)

solovyov:
Думай сам, рассказываю как есть.
Заказал 6 июня, так как менагер обещал и клялся отдать черный ("и ваще любой,какой захотите, цвет - машин будет море!") LX3 через месяц. 14 июня продал поджопный Мондео, и пожалел не раз!
Где то в конце июня позвонили с ПЛТ и предложили базу 1.6 непопулярных цветов... После этого звонков больше не было. Заехали в конце июля в салон. Нам выкатили от руки наляпанный список авто, которые можно заполучить до середины августа. то бишь они пошли или пойдут в производство. Естессно там LX3 и не пахло, были парочка EX за 520 тыщ. которые я не хотел, LX1 ну и ваще смотреть не на что... Причем на мой вопрос "А эти машины ведь под кого то заказаны?" получил многозначительный ответ "Мущина, ну вы ведь раньше приехали к нам. Будете выбирать из списка, или нет?" Кстати, мой договор поставки закончился 20 июля, вот!

АнтиМакс:
Парни да вы счастливчики. Вот что у меня с ПЛТ получается.
Заказал 6 мая, менеджер клялся и божился, что через месяц я заберу авто любой комплектации и цвета, но договор на всякий случай заключили на 1,5 месяца. Прайс при этом дали только на комплектации LX. Выбор 1,6 МЕХ LX3  цвет А8. Через неделю (на сайте) узнал о существовании комплектаций ЕХ и светлом низе салона. А дальше понеслось. Менеджеры на каждый звонок уверяют, что машина скоро придёт или что они ничего не знают. Сами они звонили мне один раз и предложили серебро LX1. Начальник отдела продаж обещал мой заказ взять под личный контроль и мне периодически отзваниваться. Уже месяц от него ни ответа ни привета. Вчера звонил сам и предложили компас-блю LX2. Цвета А8 в комплектациях 1.6 мех LX 2 и LX3 не будет до конца августа. Как только Вы отдадите залог на Вас им будет наср..ь. Мне очень нравится Сид, но следующей машиной будет не Киа. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version