Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
ПЛТ (СПб) - сроки?
Ice:
Всем привет!
Собираюсь брать сид, но смутила увереннось менеджера из салона (ПЛТ Купчино, Питер - если кто еще не заметил ;-) ) что поставка машины будет не позднее месяца-полутора... Я специально у нее еще переспросил - "точно?"... "Да, сроки мы выдерживаем и проблем нет". Но регулярно натыкаюсь на проблемы с поставками, читая этот форум...
Кто уже приобрел там машину (а таких уже довольно много), сообщите, плииз, сколько же вы ее ожидали?
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
PS Просто выбираю салон, и в качестве альтернативы рассматриваю "КИА на Витебском", но пока мне ПЛТ нравится (если не обманут со сроками - отсюда и опрос)
Smooke-el:
Стукнись к *бражке яблочной* :P ;) и будет тебе счастье :D ;) :D ;) он там работает, надеюсь поможет 8( ;)
KRAFTIK:
Хотел бы сообщить о сроках B)! Заказывал машину в ПЛТ полтора месяца назад (комплектация 1,4, Х4, черный цвет): сегодня придя в салон, мне сказали, что данная комплектация Х4 и Х5, в частности, приходят крайне редко и моей машины в ближайшее время нет и не будет fire!. Зато в эти выходные пришла эта же комплектация, но в КРАСНОМ цвете. Следующая машина в данной комплектации ожидается только через 1,5 недели и то СЕРЕБРИСТЫЙ цвет. Возникает вопрос на фига заказывать комплектацию, если они не могут ее обеспечить!!! akkord
В связи с этим еще один вопрос к сидоводам: стоит ли мне ждать мою комплектацию черного ицвета еще не известно сколько или же принять предложение и взять красного цвета? Пожалуйста подскажите!!! %)
solovyov:
Думай сам, рассказываю как есть.
Заказал 6 июня, так как менагер обещал и клялся отдать черный ("и ваще любой,какой захотите, цвет - машин будет море!") LX3 через месяц. 14 июня продал поджопный Мондео, и пожалел не раз!
Где то в конце июня позвонили с ПЛТ и предложили базу 1.6 непопулярных цветов... После этого звонков больше не было. Заехали в конце июля в салон. Нам выкатили от руки наляпанный список авто, которые можно заполучить до середины августа. то бишь они пошли или пойдут в производство. Естессно там LX3 и не пахло, были парочка EX за 520 тыщ. которые я не хотел, LX1 ну и ваще смотреть не на что... Причем на мой вопрос "А эти машины ведь под кого то заказаны?" получил многозначительный ответ "Мущина, ну вы ведь раньше приехали к нам. Будете выбирать из списка, или нет?" Кстати, мой договор поставки закончился 20 июля, вот!
АнтиМакс:
Парни да вы счастливчики. Вот что у меня с ПЛТ получается.
Заказал 6 мая, менеджер клялся и божился, что через месяц я заберу авто любой комплектации и цвета, но договор на всякий случай заключили на 1,5 месяца. Прайс при этом дали только на комплектации LX. Выбор 1,6 МЕХ LX3 цвет А8. Через неделю (на сайте) узнал о существовании комплектаций ЕХ и светлом низе салона. А дальше понеслось. Менеджеры на каждый звонок уверяют, что машина скоро придёт или что они ничего не знают. Сами они звонили мне один раз и предложили серебро LX1. Начальник отдела продаж обещал мой заказ взять под личный контроль и мне периодически отзваниваться. Уже месяц от него ни ответа ни привета. Вчера звонил сам и предложили компас-блю LX2. Цвета А8 в комплектациях 1.6 мех LX 2 и LX3 не будет до конца августа. Как только Вы отдадите залог на Вас им будет наср..ь. Мне очень нравится Сид, но следующей машиной будет не Киа.
Навигация
Go to full version