Ну что, вот я и проехал 1700км, преодолел ТО-0..ну и вообщем привык к машинке...
первую 1000км ездил с оборотами не более 3000 и, на удивление, мне этого всегда хватало, даже при таких оборотах и вроде бы размеренной езде был практически всегда 1 в потоке..Так как до этого ездил на механике, слегка побаивался я автомата 4-ступенчатого, но он, как не странно,приятно удивил своей отзывчивостью и расторопностью! Единственное к чему не сразу привык, так это к тому, что после того как тормозишь перед поворотом и потом резко нажимаешь на газ появляется небольшая тупежка...но к этому быстро привыкаешь и как то приноровился уже и проблем не испытываю..ТО-0 сделал в Автостарте на Проспекте Мира ибо Инком-авто-в топку....
Собственно денег взяли 3200...поменяли масло проверили подвеску(ничего кстати не крутилось) проблемку которую просил устранить ( у меня пимпочка кругленькая, которая датчик климата в салоне выскочила, а самому доткнуть не получается) нефига не устранили, оправдывались мол мастера нету приезжайте позже...ну я и забил пока что на нее, так как всеравно не мешает, на скорость не влияет и на работу климата тоже..и не скрипит слава Богу...После обкатки попробовал поездить с тапкой в пол..динамика вполне приятная, но в 90% повседневной эксплуатации остается прозапас..так как 3-4 тыщи оборотов хватает с головой учитвая поток машин в Москве..на 1500км появился сверчек..причем странный какойто, даже не сверчек, а просто скрипит ремень водительский в месте где его втыкаешь...смазать может надо?=) Больше никаких скрипов не обнаружено...средний расход топлива за последние 1200километров составил 12 литров 70% город 30% траса..+ стоит заведенная частенько..Успел за это время повозить велосипед (сиденья складываешь..колесо одно снимаешь и влазиет замечательно...думаю можно и два впихнуть..).Что еще сказать...ах да..пару дней назад в дождь проверил при экстренном торможении работу АБС..Джигид один на щелковском шоссе подрезал очень сильно, тормозил в пол попутно перестраивавшись на полтора ряда влево, прошло все безупречно,тормоза прелесть если бы не АБС наверное бы занесло..Вообщем и целом машиной доволен, бесит только сильно пачкающееся заднее стекло(раньше были седаны).
Если что интересует задавайте вопросы.
P.S. Вот еще что..по непонятным мне причинам очень сильно кидает машину,когда едешь по трамвайным путям, на 14радиусе такого не было на предыдущей машине, у друга на CERATO на 15 радиусе тоже такое н енаблюдается..