Сочувствую!
Соотношение стоимости запчастей и ремонта зависит от повреждений. Так сложно прикинуть.
а по поводу стоимостей ремонтов...
так тут дело такое....
ну если конечно машина застрахована....и речь идет о том чтобы восстановить машину и обойтись своими минимальными вложениями и получить себе выгоду....
так вот...когда у меня произошло ДПТ, так я поехал в АА и там мне бесплатно сделали счет, ну чтоб я смог прикинуть по ценам...
заехал еще в один два санона, они по запчастям сказали что это к официалу или в инет, а по поводу работ все мне называли цену ну примерно в одном диапазоне...а в АА 15% скидка...
ну а оценщики насчитали на "Лицензионной программе" которая знает стоимость нормо-часа у каждого диллера и для каждой работы....
вобщем если ремонтировать в более-менее нормальном месте, с которого потом может быть спрос не только с палками а и юридический, то цены будут практически все одного порядка....просто где-то включат с цену мойку и там еще что-то а в другом вынесут отдельно и не учтут это при ремонте....так что...
кардинальный выбор должен быть между нормальным сервисом и гаражными кооперативами...
не призываю ни к чему, а лишь поделился своим опытом....
кстати 3 числа марта месяца будет суд по поводу моего УТСа