Ну что ребята.....как говорится одно к другому липнет....

сначала у меня умыкнули колеса....я думаю все уже читали об этом....я честно сказать еще не переболел еще тем....
хотя там все довольно без болезненно, сказали что выплатит страховая столько сколько стоят колеса штатные....поглядим что АА скажет по этому поводу...т.е. по цене штатных колес....оставшуюся сумму я думаю буду выбивать из АА посредством исквых заявлений либо посредством мирных переговоров....
а сейчас постюсь совсем по другой причине....
вчера в 17-45 еду по кожзаводской...встал в правый ряд, показываю правый поворот....стою жду зеленого...в зеркало вижу летит машина с ксеноном....встает во второй ряд, подает левый поворот, ну казалось бы чего можно ожидать...вобщем стою жду...загорается зеленый, ну мы поехали...я еле-еле перезжаю через трамвайные пути, камри тоже также как и я, только смещается влево, а я вправо...а потом этот....."хороший человек", ну вчера я конечно матюганил его, а сейчас.....вобщем "он" делает резко вправо и очень резко приближается ко мне....я на тормоз, на сигнал, а ему хоть бы....уй....вобщем он сносит мне бампер с противотуманкой, крыло, блок-фару, царапает зеркало заднего вида и диск, переднего левого колеса...вот те и на....
я в шоке!!!
вылажу из КИЛа....а из камри трое и на меня....говорю ребята, остыньте....вы совсем попутали чтоли?
а они на меня напирают мол тебе места мало и жить надоело, да ты знаешь кто мы такие....смотрю номера о 888 вр 174....посмотрел на них и говорю: "будете сейчас наезжать, я вам пи.........й навешаю....они снова лезть....взял палку из машины, говорю только попробуйте...ну понятно что все это произошло на трамвайных путях....вобщем трамваи в центр встали.....вобщем трындец.....
дома был около 23 часов....
ну сейчас я пью чай и поехал по работе....буду свободен дорасскажу что и как было когда приехали гаишники....
и кем оказались эти перцы на камри.....