форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Обогрев зоны дворников лобового стекла как проверить?

Страницы: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Автор Тема: Обогрев зоны дворников лобового стекла как проверить?  (Прочитано 21508 раз)
quton
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 2013 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 0

0

Так на стекле вообще КИА не написано?

Проблема решилась.
Маркировка на стекле:
BENSON LAMISHIELD (R)
M648 AS1 DOT593
(E1) 43R-001703

Нитей обогрева в зоне дворников не узрел.
Стекло как я понял не родное, без функции обогрева заны дворников.
Nissan Prarie '98 > Mazda 626 '00 > Honda Civic '99 > Kia Cee'd SW '08 > Kia Sportage '14
KiruXXa777
  • Full Member

• Russian Federation г. Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

Кстати, может кто знает как немножечко опустить дворник, чтобы он четко посередине обогреваемой зоны был? А то у меня подогрев есть, а дворник лежит практически сверху этой самой зоны и скорее всего не совсем хорошо оттаивает из-за этого.
И если все таки опустить его, не станет ли хуже это для работы самих дворников, в том смысле что не образуется ли так называемая слеза вверху стекла? %)

Я- слива лиловая, спелая, садовая, а я абрикос- на ветке рос, а я кирилл- ещё не кур
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
1

Кстати, может кто знает как немножечко опустить дворник, чтобы он четко посередине обогреваемой зоны был? А то у меня подогрев есть, а дворник лежит практически сверху этой самой зоны и скорее всего не совсем хорошо оттаивает из-за этого.
И если все таки опустить его, не станет ли хуже это для работы самих дворников, в том смысле что не образуется ли так называемая слеза вверху стекла? %)
да, скажу: берешь отвертку большую с прямым шлицом ключ на 14 и головки на 12 13 14 (не помню какая там :( склероз :( :D) поддеваешь накладку(кругляшек) на месте крепления дворника и выковыриваешь её, там увидишь гайку , открути и большой отверткой и ключем с двух сторон под низ дворника  положи(там где снимал заглушку и откручивал гайку) и тяни в верх но по тихоньку и можно слегка в раскачку. там дворник сидит на зубчатом штыре снимешь увидишь и поймешь как поставить ниже или выше ;) дерзай.
А еще к твоей подписи: Ты не стесняйся Покури ;) не знаю мож понравится и тож сливой станешь :D ;)
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2012, 17:47:17 pm от Bazilii 77 »
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Страницы: 1 ... 4 5 [6]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Обогрев зоны дворников лобового стекла как проверить?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся