Не я с в Челнах с ГАИшником вечером забухал отдал тех.паспорт... и всё по-моему.. А утром он мне привез ммм... ламинированную бумажку!!!
А почему словакский вин? Я конечно не помню, но по всей логике нужно писать строго по ПТСке!!!! Написано: АВТОБУС, пиши: АВТОБУС!!! У меня у брата Крузак 100, так он оказывается АВТОБУС ))))) Я узнал, только тогда, когда ГАЙцы сделали мне замечание, "Почему, видите ли я управляю ТС без нужной категории???" Я думал: обкурились что ли!!! А потом сам посмотрел, точно!!! Значит, где ПТСки выписывают, там обкурились!!! Еле отговорился!!!
А словакский ВИН по-моему должен быть написан в особых отметках!!! Лично у меня он там написан (ручкой подписан). А ИНН я вместо матери, свой нечаянно продиктовал. Так автомобиль на матери, а ИНН там мой записан. ))))
Короче у меня с оформлением полный караул!!!! ИНН не тот!!! Ручкой дополнения!!! Сначала выдали тех. паспорт, а через два дня номера!!! Прописка в Челнах, а стоит на учете в Казани!!! Так что, и если захотят меня найти чудо-фотографы, думаю тяжело им будет!!! Про права вообще говорить не стоит!!! Видимо когда печатали, принтер пытался зажевать. Криво напечатано!!!