Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Не могу завести. HELP  (Прочитано 1348 раз)
Саня
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation г.Тихвин, Ленинградская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

Всем привет. Проблема в следующем - не смог завести. Машина простояла, на улице, неделю. При уходе закрыл на сигнализацию. Температура сейчас, да и всю неделю, +2 - -5. Когда пришел нажал на брелочке кнопочку и не обратив внимание на звук, свидетельствующий о отключении сигнализации, открыл дверь. Сигналка, естественно, заорала. (тоже непонятно - дверь-то открыл, почему центральный замок не сработал? Но с этим потом.) Выснилось, что села батарейка. После смены батарейки отключил сигналку, пытаюсь завести - не заводится. Приборы все горят, стартер крутит но движок не заводится. Что можно сделать? Аккум, видимо, в порядке(стартер то крутит), но все-равно пыталься "прикурить" от другой машины и ничего не вышло. Помогите.
Всегда хорошо - тоже плохо.
jon
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 70528 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Посмотри предохранители под капотом , там есть придохранитель на бинзонасос возможно сгорел.правда не помню названия.
Саня
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо. Завтра с утра посмотрю и отпишусь. Сегодня темно уже. Но душа, блин, не на месте.
jon
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 70528 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Да ладно нечего страшного не переживай, если ниполучиться то надо в сервис
Саня
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вообщем завелся. Предохранители в порядке. Аккум, как и было ясно с самого начала, сел. Приехал с разбирающимся другом на его машине, поставили его аккум. После 40 минут его колдований над моей машиной я услышал столь приятный моему слуху звук заводящегося движка. Вердикт - отмокла. Вот ведь, блин. Чайник, одно слово(это я о себе)
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

Хорошо что все хорошо кончается! :D
Что значит "отмокла"? И что с аккумулятором?
Саня
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Друже у меня особо неразговорчивый, но я так понял, что из-за высокой влажности воздуха, на улице, за неделю могли... Короче я нифига не понял, что-то где-то покрылось конденсатом, поэтому не заводилась. Рекомендации были, сначала, поставить в сухой бокс на пару дней. Но я начал биться в истерике и человек сделал невозможное. А аккум просто разрядился. Его, после 8-10 попыток завести, стало нехватать, что-бы крутить стартер. Машине чуть больше года и все это время я ее достачно активно эксплуатировал - уже 55тыс.км на одометре. Кстати, как правильно зарядить аккум, впереди морозы, а он у меня только от генератора пока и заряжен. Какой ток, на сколько времени?
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

0

Какой ток, на сколько времени?
по правилу - ёмкость аккума (например 50) делим на 10, получаем 5 ампер, вот с такой силой тока и ставим на 12 часов. предварительно сняв аккум с машины и выкрутив заглушки с банок. после зарядки долить дист.воды.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации