2 недели как купил машину, заглянул - нашел 2 мелких (реально мелких, но я идеалист

) вмятины на ламелях радиатора... с покупкой авто поиздержался да и жадных ОДов кормить неохота - взял ромбовидную сетку в автомагазине (~300р), П-образный резиновый уплотнитель, черные пластиковые стяжки 250мм... в этой теме с фотками уже такое было описано, спасибо за рецепт! Правда, опубликованную тут выкройку подгонял до китайской Пасхи, не дай Бог не поцарапать

Встала плотно, а чтобы не топорщилась резина подгонял ее ножом стык-в-стык, и сверху сделал пару стяжков леской (бум надеяться, ее поменьше будет разъедать дрянь на дорогах)... номер закрывает верхнюю часть воздухозаборника, там и закрепил стяжками, в принципе, получилось цивильно, могу выложить фотки
З.Ы. Ну а к слову о смысле таких действий - я в тех машинах, что ездят пока что ламер (без комплексов), но ИМХО если камень умудрится пробить сетку и не попасть в ребра жесткости - хотя бы скорость будет уже не та, чтобы серьёзно повредить радиатор... бум надеяться, что я прав...