вот сегодня смастерил себе решоточку, размеры получились у меня такие
Цитата: EldEn от Апрель 24, 2008, 17:03:20 pmЦитата: ОdeСEED от Апрель 24, 2008, 15:25:44 pmВообще-то конфигурация бампера и соответственно нижней решетки у СИДА и ПРОСИДА совершенно разная! У проСида трапеция воздухозаборника перевернута. Цена заводская у ПолигонАвто конечно завышена. Видел я эту штуковину. Еще столько же возьмут за установку. ... дело не столько в "перевернутой" трапеции, сколько в размерах ... какова вероятность что перевернув решетку, она встанет на место "как родная".... ОdeСEED, сколько весит приблуда, попробуйте отправить почтой, я бы приобрел ее за 800р ... Украина недалеко (огласите транспортные расходы пжалста).
Цитата: ОdeСEED от Апрель 24, 2008, 15:25:44 pmВообще-то конфигурация бампера и соответственно нижней решетки у СИДА и ПРОСИДА совершенно разная! У проСида трапеция воздухозаборника перевернута. Цена заводская у ПолигонАвто конечно завышена. Видел я эту штуковину. Еще столько же возьмут за установку.
Вообще-то конфигурация бампера и соответственно нижней решетки у СИДА и ПРОСИДА совершенно разная!
Цитата: lion от Апрель 25, 2008, 00:07:54 amвот сегодня смастерил себе решоточку, размеры получились у меня такиепохоже это нарисовано в Автокаде?! если можно выложи оригинальный файл хочу распечатать себе 1:1
Цитата: Дато от Апрель 24, 2008, 19:02:45 pmЦитата: EldEn от Апрель 24, 2008, 17:03:20 pmЦитата: ОdeСEED от Апрель 24, 2008, 15:25:44 pmВообще-то конфигурация бампера и соответственно нижней решетки у СИДА и ПРОСИДА совершенно разная! У проСида трапеция воздухозаборника перевернута. Цена заводская у ПолигонАвто конечно завышена. Видел я эту штуковину. Еще столько же возьмут за установку. ... дело не столько в "перевернутой" трапеции, сколько в размерах ... какова вероятность что перевернув решетку, она встанет на место "как родная".... ОdeСEED, сколько весит приблуда, попробуйте отправить почтой, я бы приобрел ее за 800р ... Украина недалеко (огласите транспортные расходы пжалста).Ну тады присоединюсь к вопросу. Может правда попробовать наложным платежом? Мы будем очень благодарны.
Цитата: maxximus от Апрель 25, 2008, 10:29:17 amЦитата: Дато от Апрель 24, 2008, 19:02:45 pmЦитата: EldEn от Апрель 24, 2008, 17:03:20 pmЦитата: ОdeСEED от Апрель 24, 2008, 15:25:44 pmВообще-то конфигурация бампера и соответственно нижней решетки у СИДА и ПРОСИДА совершенно разная! У проСида трапеция воздухозаборника перевернута. Цена заводская у ПолигонАвто конечно завышена. Видел я эту штуковину. Еще столько же возьмут за установку. ... дело не столько в "перевернутой" трапеции, сколько в размерах ... какова вероятность что перевернув решетку, она встанет на место "как родная".... ОdeСEED, сколько весит приблуда, попробуйте отправить почтой, я бы приобрел ее за 800р ... Украина недалеко (огласите транспортные расходы пжалста).Ну тады присоединюсь к вопросу. Может правда попробовать наложным платежом? Мы будем очень благодарны. +1 только вот незадача - доставка по почте с Украины наверное встанет дороже самой решетки И я всё таки надеюсь, что решетка от про_сида подойдёт Если завтра на посиделке будут трехдверки, попробую сравнить...
и сама решоточка