Земляки > Санкт-Петербург

Тем, кто хочет получить МВУ [СПб]

<< < (2/3) > >>

KostyaGrek:
оч полезная информация! Сам собирался делать международные права! Спасибо, теперь буду знать куда и с чем идти!:)

Умка:

--- Цитата: Passer от Ноябрь 20, 2008, 19:42:32 pm ---Но если вы соберетесь арендовать автомобиль или, не дай бог, случится какой-либо дорожный инцидент, то понадобится МВУ.

--- End quote ---

Интересно, с какого года при аренде авто в ЕС требуется МВУ? Арендовала в Германии, Австрии и Голландии с 2003 года... Пока всех устраивало российское ВУ. Или мне просто везло?

Passer:

--- Цитата: Умка от Ноябрь 21, 2008, 00:12:07 am ---
--- Цитата: Passer от Ноябрь 20, 2008, 19:42:32 pm ---Но если вы соберетесь арендовать автомобиль или, не дай бог, случится какой-либо дорожный инцидент, то понадобится МВУ.

--- End quote ---

Интересно, с какого года при аренде авто в ЕС требуется МВУ? Арендовала в Германии, Австрии и Голландии с 2003 года... Пока всех устраивало российское ВУ. Или мне просто везло?

--- End quote ---

Вы ж поймите, что я никого не агитирую - тема для тех кто хочет их получить... Некоторые и на грин-карте экономят. Лично мне оно нужно для поездки в Корею (хоть и не ЕС). Был там осенью 2006 года и машину мне не дали. Причем с апреля 2006 требуется предъявлять МВУ+НВУ. Одни знакомые при поездке в Венецию у "Херца" по нашему пластику не получили авто, другим "Еврокар" не дал в Мадриде... По-моему, потеря 100 рублей и двух часов времени несоизмеримы с испорченным отпуском...

vexator:
Умка
Раньше было проще. Теперь в прокатах очень часто требуют МВУ. Друг месяца два назад ездил в Италию. Пришлось поискать контору которая дала бы машину без МВУ.

Умка:
Значит, я отстала от времени :D Спасибо за инфу! beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version