Земляки > Санкт-Петербург

Тем, кто хочет получить МВУ [СПб]

<< < (3/3)

_artem_:

--- Цитата: Passer от Ноябрь 21, 2008, 04:01:59 am ---Вы ж поймите, что я никого не агитирую - тема для тех кто хочет их получить... Некоторые и на грин-карте экономят. Лично мне оно нужно для поездки в Корею (хоть и не ЕС). Был там осенью 2006 года и машину мне не дали. Причем с апреля 2006 требуется предъявлять МВУ+НВУ. Одни знакомые при поездке в Венецию у "Херца" по нашему пластику не получили авто, другим "Еврокар" не дал в Мадриде... По-моему, потеря 100 рублей и двух часов времени несоизмеримы с испорченным отпуском...

--- End quote ---

Полность согласен 100 рублей не деньги и сам бы с удовольствием получил, напрягает то что они всего три года действительны. в чем смысл, если обычные 10? Для справки: Был в сентябре в испании машину дали без вопросам по обычным правам. Причем конкуренция там среди тех сдает в аренду огромная.

Ekaterina II:
тоже первый раз слышу об отказе в аренду по НВУ...
Мои директора в командировках только так арендуют (Голландия, Германия, Финляндия, Швеция)

Stroke:
Нам тоже этим летом в Греции без проблем предоставили автомобиль в аренду по российскому ВУ. rulezz

Passer:
Говорят, что к 2010 году МВУ сделают обязательным во всех странах. А "к" - это вполне может быть и "с" 2009  ;) Рассуждать об этом можно долго, но нужно ли?!!
Тему закрываю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version