Тэк-с, чью жАну сидовода я сегодня встретил , проезжая от Лесного к Свердловской набережной по Чугунной улице?! Почему, спросите, жену? Дык сидовод Т475ЕС откликнулся бы на назойливые приветсвия спереди и с... тыла. В общем привет неузнанному сидоводу с наклейкой клуба на заднем стекле ) В следующий раз опять приставать начну
около 15-00 Лакич был замечен на заправке Несте на Приморском ш., жаль не дозвонился, догнать не мог, трапезничали *532** 98 rus , стоят клубные рамки kia cee'd Black Pearl Parfen-78 - ехал за ним по рыбацкому, обогнал, потом пустил вперед для фото
Ответила я морганием аварийкой. Что-то меня переклинило. Надо было либо дальним моргать, либо нагло дудеть=)
Сегодня в 11 припаркованный № 734 Fafaren, новоросийская 5 (У фак. МТД). Подбит задок
Сегодня за кольцом Мурманке в 11:00 видел клубный флаг я пролетел по левой полосе ,краем глаза заметил Что происходило???
приблизительно в 20-30 угол Большевиков-Тельмана ЕВГЕНИЙ. Мы с монтёршей были на Масяньке, за нами следо стоял fredi31