Сегодня около 8.35, Большой Сампсониевский и вроде Гренадерская улица.*779** 98 rus kia cee'd Piston Grey ЛуПодруга подвозила на черном лачике Мой сид дома стоит
Ааааааа!!!! Это была я, и, мне кажется, черный лачик я видела , мы с Вами рядом стояли после гренадёрской на светофоре? Работаю на Сампсониевском, так что почти каждый день тут.
ну да... не пришло в организму сегодня в 7.05 у Мариининки догнал-таки PANDA х206хх. подстрелил дальним, добил аварийкой, даже бибикнул... но меня не признали... пора рамки-шильды покупатьЗемляки!
Да видел я Тебя!!! видел!
Вместе опаздываем на работу Olga.SPB, Обуховка, 10:45.
Sieg, а я тебя не приметила Газель справа и Ниву слева отлично помню. Место там дурацкое, ямищи. Только и следи, чтоб не бортанутся. Ненавижу этот участок=))
Где-то в 19:40 на кольце красная прошка ALTer. Шильдик присутствует. Дальним моргал, в "догонялки" немного поиграл, но не был признан
Сегодня утром на Заневском пр. Ехала за мной до Шаумяна *756** 47 rus kia cee'd So Red LaSka
А самое интересное,что эта PROха всегда стоит на Московском,выкладывал ее фото тут,но на парковке клуба ее нет