Molot7 пронесся мимо меня сегодня на шоссе революции в 17-00. На радостные сигналы не реагировал
около часа назад, у смольного собора, припаркован=)*277** 98 rus , стоят клубные рамки kia cee'd Compass Blue Svetl@n@
да,да,да, я там паркуюсь
А кто же тогда на Лиговском паркуется? )))))
Когда на Лиговке места нет, тогда у Смольного и наоборот
чета нифига не рядом лиговка со смольным... вы бы еще на обводном парковались кстати, к теме. на югах клубней категорически больше, чем на севере. еслиб не дырявый моск... но и того, что есть достаточно, чтобы замеченное на севере не стыковалось с парковкой, а вот замеченное на юге...
чета нифига не рядом лиговка со смольным...
кстати, к теме. на югах клубней категорически больше, чем на севере. еслиб не дырявый моск... но и того, что есть достаточно, чтобы замеченное на севере не стыковалось с парковкой, а вот замеченное на юге...
В воскресенье гуляя с коляской по Жени Егоровой видел eroberer запаркованныйВидимо у своего места жительства
Живу я на Лиговке, а работаю у Смольного, поэтому паркуюсь днем там, а вечером там похоже такой вариант даже не рассматривался
на 8 марта ты там был припаркован эт точно))я там всегда паркуюсь,потому что там живу.
ну да... не пришло в организму