Да Паша в это время я как раз поворачивал там , а цвет такой потому что в воскресенье только вернулся и путешествия по России и Украине и помыть машину еще как-то все не получается
А что это ты в О'кее в 10 утра делал? Нормальные люди в это время на работе штаны просиживают
*309** 47 rus kia cee'd Piston Grey Fair в 17.15 на Кубинской улице.Потом ушел на Ленинский.
около 16-20 на петрозаводском шоссе (за рыбацким) синий хэтч с шильдом. за рулем девушка. похожа на Cyrax? не успел номера списать [а я тебя, Саша, сразу признала))) наверное потому что всю дорогу из новгорода старалась твою машинку не потерять)))). р235нк мой номер. твой номер не помню, но я твою машинку и без номера узнаю))))]
Час назад в О'кей встретил mentyara69. Был не проснувшись, и увлекся разгадыванием надписи на футболке - не сразу узнал. PS: ЧЕГО У ТЕБЯ НА ФУТБОЛКЕ НАПИСАНО? Быстро пиши! Я уже голову сломал!
Сегодня утром на Благовещенском мосту *783** 98 rus kia cee'd sw Oil Blue Alexh, ехали вместе до Лифляндской улицы. Привет одноклубник!!!