Цитата: Ziro от Февраль 09, 2009, 09:32:14 amЦитата: serq от Февраль 09, 2009, 09:28:58 amа я не выдержал дома сидеть, пошёл кататься на велосипеде ничего не поморозил???Нет, тоже самое, что и на лыжах. В лыжном костюме и вперёд.Я когда на доску подсел, по 7..8 часов подряд (!) катался. Реально пока падать не начинал на ровном месте, не уходил. Как башкой ударюсь, так всё, хватит на сегодня Ща у меня каска В ней не так больно башкой биться.
Цитата: serq от Февраль 09, 2009, 09:28:58 amа я не выдержал дома сидеть, пошёл кататься на велосипеде ничего не поморозил???
а я не выдержал дома сидеть, пошёл кататься на велосипеде
Антон, а ты по тем же трассам на велике ездишь, что и на доске раньше?
у тебя костюм лыжный в цепи не зажевывает???или ты имеешь ввиду костюм ля равнинных лыж? комбинезон и/или ласины?мне кажется в таком объемном костюме не покатаешься на велике...
Макс, ну вы молодцы!!!хотел бы я так погонять!!!очень приятные катания!!!впечатления думаю только положительные....очень рад что вы так погонялись....а я даже из города не выезжал в эти выходные....
Снег-то какой! Если неделя будет богата снегом, то стоит съездить в Вишневогорск. Дикие места, но паломнические. Народу много когда снег. Очень много с Е-бурга приезжают.Рай для сноубордиста! Ну и лыжникам понравится. Особенно прикольно катить траверсом по лесной тропке мимо ёлок и сосёнок.nikxxx, был там?
Наверное не будем рисковать с Вишнёвой, подождём марта.Да и всмпомнил, что снаряга у меня в Миассе... Подумаем про Долину? ))Я готов либо в сб. либо в вс. 14..15 февраля. Удобнее сб..