Могу ошибаться, но в сорочанах: трассы получьше, побольше и подлиннее)))
всем привет!!Завтра собираемся ехать в Сорочаны кататься.Думаю часиков в 5-7 выдвигаться туда,может быть раньше)
Степаново -единственное пока место где можно нормально покататься ,но еду в сорочаны потому что в степаново еще не попрыгать+не готовы трассы.А в сорочанах вообще никогда не дают прыгать....Первый разочек съездием заценим масштаб трагедии.Давайте завтра там компанией соберемся,Скорее всего возьму с собой фотоаппарат.Эмблемка сзади на авто присутствует клуба)Парковаться буду на бесплатной стоянке
Степаново -единственное пока место где можно нормально покататься ,но еду в сорочаны потому что в степаново еще не попрыгать+не готовы трассы.А в сорочанах вообще никогда не дают прыгать....Первый разочек съездием заценим масштаб трагедии.Давайте завтра там компанией соберемся,Скорее всего возьму с собой фотоаппарат.Эмблемка сзади на авто присутствует клуба)Парковаться буду на бесплатной стоянке Буду выглядеть так )
еще разок напомню (просили оч! )этА......февочку в розовом не забудьте)))) (см. середину 35 стр. )
февочка завтра организовывает клубную встречу районного масштаба))))
круть! хорошо Вам забУхать! ну а покатухи значит до следующего раза...зима, гВарят, тока начинаеЦа...
Ждем фотоотчет!
дада, мне по-хорошему надо опять заново учиться)) каждый год как первый раз))) хотя прошлый сезон я закрывала в Андорре)))) ммм)))