Всячина > Спорт
Сноубордисты и лыжники объединяйтесь!
maxq:
Достаточно выгодно можно прикупить амуницию в Андорре, я 3 года назад совершил свой первый зарубежный выезд в горы и был приятно удивлен ценами у них в магазинах, там текущие коллекции стоили как у нас прошлогодние! ;) Прикупил я тогда одежду и боты.
Denissska:
--- Цитата: Аделич от Ноябрь 21, 2008, 10:03:15 am ---Anuta советую съездить в торговый центр Экстрим на Речном вокзале-очень большой выбор. Могу составить компанию в эту субботу.
--- End quote ---
Ну, выбор там прямо скажем, небольшой уже. Брали там боты, в основном то, что осталось с прошлого сезона это Head Jade (неплохие кстати), еще какие то Head, немножко было Вансов и совсем чуток Бертонов. Остальное - этот сезон. По доскам в паре мест только прошлый сезон. Но я таки урвал Head Jade Boa :) А доски и крепы сейчас есть в http://b-zone.ru/ Там есть замечательный женский палмер, я прям вам женсчины по этому поводу завидую. Он немножко царапаный ибо стоит там 2 сезона, но мегакрутой. Остались Бертоны и Форумы в изобилии. Там были взяты Forum тоже по-моему Jade и крепы Bonza Zombie. Так что советую. В итоге боты 5000 крепы 1800 доска 6800, итого 13600. А одежу бесовскую можно за 10 - 15 тыщь купить. 5-6 костюм, 2-3 термобелье, 500р-1000р шапка, 1000-1500 маска, 2 -3 тр перчи, ну и носки 500. Итого, в 30 тышш можно уложиться полностью и купить достаточно неплохой комплект, если не сказать очень хороший :)
Denissska:
Про Андорру, был там года 4 назад, Чет не заметил разности в ценах, по моему то же самое, что и в Москве.
Anuta:
Denissska, мне нужны горные лыжи :-[ они будут дороже доски..((
Denissska:
ааа, ну это, каэшн да, но опять же от комплекта зависит. Думаю за 20 можно лыжи-крепы-боты, отстальное столько же
Навигация
Go to full version