Всячина > Спорт
Сноубордисты и лыжники объединяйтесь!
Anuta:
--- Цитата: Аделич от Ноябрь 21, 2008, 09:51:28 am ---Прокат очень дорого мин. 5000 за все. Смысла абсолютно нет. Для новичка все купить можно уложиться в 20тыс.
--- End quote ---
я так прикинула, у меня выходит с одеждой 50 :(
Shuraika:
--- Цитата: Anuta от Ноябрь 21, 2008, 09:52:11 am ---
--- Цитата: Аделич от Ноябрь 21, 2008, 09:51:28 am ---Прокат очень дорого мин. 5000 за все. Смысла абсолютно нет. Для новичка все купить можно уложиться в 20тыс.
--- End quote ---
я так прикинула, у меня выходит с одеждой 50 :(
--- End quote ---
В начале нового сезона есть большие скидки на коллекции прошлых сезонов. Можно действительно все купить довольно бюджетно...
Аделич:
Anuta советую съездить в торговый центр Экстрим на Речном вокзале-очень большой выбор. Могу составить компанию в эту субботу.
jk-pryanik:
Мне кажется 20 - реальная цена бюджетного комплекта. если совсем ужаться, то можно и дешевше взять, но не стОит.
Отовариться можно
1. площадь возле автозаводского моста - каждые выходные там организуется рынок горнолыжно-сноубордического эквипа, одежды, защиты (уже лет 10 они там). есть как и новые бюджетные вещи, так и б\у (хороший вариант приобрести качественный эквип по низким ценам)
2. ролл-холл на тульской (практически рядом с первой точкой) - аналог экстрима - павильончики с эквипом и одеждой
3. кант - метро нагорная - у них бывают интересные распродажи, практически всегда есть новичковые комплеты по низким ценам
4. триал - тоже в этих местах (автозаводская). магаз с хорошим выбором, не уверен что бюджетно, но вполне приемлимо (так сказать для ассортимента)
5. экстрим
1 - 4 точки расположены рядом (особенно 1,2,4) удобно прошвырнуться там, прицениться и затаритсья
экстрим - на отшибе и в одиночестве, поэтому не жалую его, да и выбор там уступает 1-4 точкам.
lopski:
по поводу одежды - посоветовал был www.ska-ski.ru на измайловском б-ре, 58.
сам недавно там закупался: большущий выбор штанов и курток, летнего барахла, и скидки реальные.
досок поменьше там, а с крепами на начало октября было совсем туго.
лыжи тоже есть, шлемаки, защита, и еще кеды всякие, типа скейтовых, в изобилии.
Навигация
Go to full version