Проголосовало пользователей: 16
мне, как живущей в самом центре, одинаково неудобно все, кроме таврического.так что готова ехать туда, куда выберет большинство. кому-то ведь придется вообще через весь город пробираться.так что кочевряжиться не буду
Мы в любом случае согласны! Я только волнуюсь, если мы толпой придем и не всем коньков хватит. Правда, предварительно можно закупиццо, в О'КЕЕ 499 р (не реклама)Кто хочет сэкономить 25 рублей, могу посодействовать
я был в разных котках....но самый лучший - это на академической....лед обновляют каждый час, коньки выдают новые да и народу мало даже по выходным.
Цитата: Stroke от Ноябрь 19, 2008, 14:44:38 pmМы в любом случае согласны! Я только волнуюсь, если мы толпой придем и не всем коньков хватит. Правда, предварительно можно закупиццо, в О'КЕЕ 499 р (не реклама)Кто хочет сэкономить 25 рублей, могу посодействовать А самый маленький размер какой? Просто у нас в окее только с 21
Цитата: Lile4ek от Ноябрь 21, 2008, 20:04:43 pmЦитата: Stroke от Ноябрь 19, 2008, 14:44:38 pmМы в любом случае согласны! Я только волнуюсь, если мы толпой придем и не всем коньков хватит. Правда, предварительно можно закупиццо, в О'КЕЕ 499 р (не реклама)Кто хочет сэкономить 25 рублей, могу посодействовать А самый маленький размер какой? Просто у нас в окее только с 21А какой надо размер?
Цитата: Stroke от Ноябрь 24, 2008, 11:37:08 amЦитата: Lile4ek от Ноябрь 21, 2008, 20:04:43 pmЦитата: Stroke от Ноябрь 19, 2008, 14:44:38 pmМы в любом случае согласны! Я только волнуюсь, если мы толпой придем и не всем коньков хватит. Правда, предварительно можно закупиццо, в О'КЕЕ 499 р (не реклама)Кто хочет сэкономить 25 рублей, могу посодействовать А самый маленький размер какой? Просто у нас в окее только с 21А какой надо размер?17, если есть в природе - то лучше 15