Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

Мигалки на дорогах

<< < (3/13) > >>

MIK:
Rylila
Тссс, ща тебя шапками закидают  lol
Млин, устрой к себе на работу, если можно то на своей машине буду...Хочу мигалко и номерок  %)

rylila:
Да пускай закидывают. Кто никакого понятия о такой работе не имеет,тот и будет бузить и глотку рвать.  А работать к нам не советую. Контракт на 5 лет без права уволиться. Оно тебе надо? Во всякой работе есть свои + и -.     

BUSIK:

--- Цитата: Rylila от Ноябрь 19, 2008, 21:14:08 pm ---Друзья! Ну это же надо понимать что всякие водители водят по разному. и подводить всех под одну гребенку. а потом,знаете что такое распоряжение пассажира? Может водитель сам и не хочет нарушать и лезть на встречку,а "высокий" пассажир сказал-"Езжай!" и НИЧЕГО с ним не сделаешь,если не хочешь потерять свою работу. Пассажиры,они же тупорылые,как бараны. Уж мне то поверьте,я сам работаю на машине с номерами "Е...КХ".  :-[

--- End quote ---
+1

LCJ:
Всегда пропускаю машины со спецсигналами, не зависимо от того к какому они ведомству относятся. Работа есть работа, за рулем люди подневольные. Знаю нескольких подобных водителей лично, и если они едут без шефа и никуда не спешат, то и в пробки без проблем могут постоять. Раздражают ахеревшие машины без мигалок типа крутейшие джипы, а так же всякие хачмобили которые перестраиваются из левого ряда в правый без поворотников за халтурой. Можно сколько угодно обсуждать как несправедливо кому-то ездить по резерву и встречки объезжая пробки, но вот только пока культуры вождения на дороги среди простых обывателей не появится ситуация лучше не станет( Вспомните, у каждого было хоть раз в жизни так, что стоишь в пробище, ползешь 5 км в час, а потом вдруг все рассасывается само по себе и едешь в рабочем режиме. Не в мигалках дело, господа, дело в обычных водителях, спешащих домой/на работу/по делам и плюющим на всех вокруг :(

rylila:

--- Цитата: LCJ от Ноябрь 19, 2008, 23:29:32 pm ---Всегда пропускаю машины со спецсигналами, не зависимо от того к какому они ведомству относятся. Работа есть работа, за рулем люди подневольные. Знаю нескольких подобных водителей лично, и если они едут без шефа и никуда не спешат, то и в пробки без проблем могут постоять. Раздражают ахеревшие машины без мигалок типа крутейшие джипы, а так же всякие хачмобили которые перестраиваются из левого ряда в правый без поворотников за халтурой. Можно сколько угодно обсуждать как несправедливо кому-то ездить по резерву и встречки объезжая пробки, но вот только пока культуры вождения на дороги среди простых обывателей не появится ситуация лучше не станет( Вспомните, у каждого было хоть раз в жизни так, что стоишь в пробище, ползешь 5 км в час, а потом вдруг все рассасывается само по себе и едешь в рабочем режиме. Не в мигалках дело, господа, дело в обычных водителях, спешащих домой/на работу/по делам и плюющим на всех вокруг :(

--- End quote ---
+1000

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version