Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

Мигалки на дорогах

<< < (2/13) > >>

Гена:
тему юзают уже здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8926.0.html

Adept:
Там тему юзают о штрафах за это :D
Сегодня сам видел, при выезде с Яузы на набережную Москвы-реки (в районе Таганской высотки) стоит гаец за пультом, горит устойчивый красный, Форд-транзит с номерами МР без мигалок с ходу развернулся через встречку-мост, у гайца чуть шапку не сдуло, ноль внимания, хотя даже отмашки не было, значит знает в лицо, а точнее в зад такие авто :D

matr1x:
Интересно, как они договорились выехать одновременно на встречную полосу?

rylila:
Друзья! Ну это же надо понимать что всякие водители водят по разному. и подводить всех под одну гребенку. а потом,знаете что такое распоряжение пассажира? Может водитель сам и не хочет нарушать и лезть на встречку,а "высокий" пассажир сказал-"Езжай!" и НИЧЕГО с ним не сделаешь,если не хочешь потерять свою работу. Пассажиры,они же тупорылые,как бараны. Уж мне то поверьте,я сам работаю на машине с номерами "Е...КХ".  :-[

rylila:
А когда еду на своей машине ВСЕГДА пропускаю машины с мигалками. И не важно к какой службе они относятся. потому как знаю их работу изнутри.    и даже когда сам еду на рабочей машине,даже с включенными маяками, ВСЕГДА ВСЕГДА пропускаю машины скорой помощи,и пожарных. поэтому судить обо всех одинаково как минимум не правильно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version