И так начнем историю моего страхования в компании "Русский Мир"
В июле сего года сестра жены купилу машину Honda и застрохавала её в СК "Русский Мир", на что я сказал, что ону нах не известные конторы....
Через три дня после покупки машина была вдавлена в забор-тип кто-то подрезал....

И, как ни странно-страховая все сделала и машина балгополучна встала на ремонт на СТО, но СТО почему-то было не официальное, хотя в правилах и договоре было описано, что если машина новая и на неё распостроняется гарантия-только к офциалам.... короче говоря-машина была починена и успешно ездила ещё три месяца....
Вот подошел момент покупать моя ласточку и я, конечно позвонил туда и получил 33700 руб за 1,6 универсал включая 15 тыр без справок и вся оптика...короче доволен был до задницы...
-возврат к HONDA.... проходит несколько месяцев и сестра жены опять бъет машину и именно передний бампер, отправляется опять успешно на СТО, где вскрывая передний бампер были очень удевлены тому, что бампер штопанный, если мне не изменяет памят, то бампер в счет-фактуре былс сменен?????? КОроче нае....ли....!!!!
И вот кульминация момента....
На той недели я влетаю в решетку окна и получаю мелкую травму задней накладки бампера и самого бампера в районе 2 см, что в принципе на скорость не влияет, но все-таки машина новая....
Начал я звонить в страховую по той карточке, которую мне там дали и оказалось, что это наемный call center и типа звоните в саму страховау, в которую я пытался дозвонится 30 МИНУТ!!! После чего мне точком никто, ничего не сказал, но переодически спрашивали про номер дела.... и даже не слушаю меня что дела -то и никакого нет...
Короче сумел найдти там одного адекватного чееловека-девушка объяснила мне, что в связи с кризисом 15 тыр без справок отменены, и типа вызывайте ГАИ или там участкового+приезжайте пишите заяву и самое интерсное, что я обязан оплатить всю страховую сумму сразу, ибо страховой случай.....
Вызвал ГАИШНИКА, дал ему 500 р за справку и приехал в страховую, в которой меня втсретили две "девушки", которые, если честно напомнили "девочек с страссы", а одна их них так орала, что реально её делали замечания ожидающие....
Далее я попал к впринципе нормальной девушке-специалисту, которая поняла мою ситуация и сказала, что я могу почнить свою царапину в счет моих ранее платежей... так что вот так вот я взял направление в ГАИ на Н758 и ещё чего-то. Надеюсь в ГАЕВНЕ мне мозг трахать не будут и дадут все справки.
Так что вот так вот проходит мое общение со страховой "РУсский мир"
Как закончу свои отношения полностью-отпишусь!
P.S. Планирую страховатся в Ингосстрах!