К сожалению начинаю...
Я бы тоже ...не ...Что мешало перзалить терпиле на его флешку .?.
В спорных случаях спецы будут исследовать запись на предмет подлинности. Поэтому в качестве доказательства нужна запись именно на карте, на которую писалась
Я бы тоже ...не ...Что мешало перзалить терпиле на его флешку .?..Ну крайняк взял бы стоимость флешки с небольшим бонусом ...ну ваапще чисто символически ...хотя ? все мы разные ...я не хочу обижать владельца флешки ..просто размышления ...не более
Дмитрий, Спасибо, что не проехали мимо, не остались равнодушным.ГИБДД дождался после 21-00. Назначили разбор в ГБДД Домодедово на 1 декабря.
переслал человеку видео с его дтп
Сеня на липе чуть не убился
Да, WildBobCat заливай сюда видос,интересно.
Может только сказал, что продал, а то будут просить предъявить в студию... Такую красивую сказку про ШИП и ЛИПУЧКУ... Может тот ворОн считал, когда газель на перерез выехала и ЛИПА не причём, он и на ШИПАХ так же в подножке оказался бы...
К сожалению начинаю... Я бы в такой ситуации не наваривался бы... Полно способов передать инфу, если флешь такая дорогая, что жалко подарить...
Два раза три минуты потратил, но так и не понял. А вообще, на такой дороге ни на какой резине нормального сцепления нет. Тому, кто питает иллюзии, советую прокатиться на любом вседорожнике с парт-таймом на полном. Почти на любой зимней дороге машина будет идти легко и непринуждённо, в том числе на поворот. Это говорит о том, что сцепление с дорогой слабое. На сухом нескользком асфальте трансмиссия парт-тайма порвётся нафиг на скорости, а в поворот входить даже потихоньку будешь с вибрацией и вонью сцепления или пробуксовкой.
Два раза три минуты потратил, но так и не понял.
PROlite а что за резина то?
Шины Goodyear UltraGrip Ice+