Домыслы свои засунь себе туда
Ну а ты уже засунул шипы себе в очко чтоль.. вот и сиди тащись, не кукарекай
А чё ты везде свои беспонтовые мысли вставляешь. Мог бы и промолчать...
Да че там ругаться, шиповка более универсальна и более прогнозируема в управлении, чем липка. Около 10 лет откатал на липке, больше не хочу, стремно и я тоже не гонщег
Ну согласись, раньше и липы такой не было, какая есть сейчас. На чем последнем ты ездил?
Спойлер сообщениe cкрыто: На прошлую машину брал хакапилиту р1, и больше никогда не сяду за шипы. Сейчас езжу на хаке р2. Не вижу смысла в шиповоной резине, если эта замечательно ездит. Никогда не подводила. Еще у гудиера например ультра грип2 тоже довольно таки хорошая резина. Я согласен что есть резина на шипах, которая будет лучше держаться за дарогу в каких либо условиях, но мы не раллийные гонщики, и не особо заметим разницу. У каждого свое мнение, но вы зря говорите что липучка говно.
Спойлер сообщениe cкрыто: И да, я смотрел тэсты резины перед покупкой. Ежегодно обновляются, но хака в основе лидер. А вообще резину на шипах и на липучке сравнивать не очень правильно.Домыслы свои засунь себе туда
рассказывай о впечатлениях
По мне, так то же самое что и nf5, особой разницы не заметил.
[/spoiler][/spoiler]Я конечно же не Л.Н.Толстой, но.......когда человек делающий в слове из трёх букв четыре ошибки пытается объяснить кому-то, что они ничего не понимают в предмете спора.....выглядит это ну очень смешно
О каких ошибках идет речь? Все же понятно написанно
для начала, о грамматических.....
Какая разница какие шины, главное зимой зимние а летом летние, а как говориться на вкус и цвет ...
А мы пишем диктант? Пару грамматических ошибок, не значит что они в одном слове и по три штуки. Зачем преувеличивать.