Сегодня был абзац))
Нажрался(еды) я значит у бабашки в честь праздника)) И в 17 вечера на работу, а там гололед и главное второй заказ и сразу за город по Киевке, километров 15 еще за Внуково, ну думаю пофиг, должны полить, почистить, хренос там, прям в самую жопу попал, из всей дороги, процентов 40 был реальный гололед, ну одному еще куда не шло, а с пассажирами надо еще не спалиться, что ты на летней резине, а за мной уже косяк висел, я забыл багажник с утра разгрузить, а он забит двумя чемоданами и всякой хренью, а у них тоже багаж, они же за город едут, на дачу видимо...
Ну короче еду, не дышу, слава богу весь поток не дышит)) Аварий тьма, да главное не по мелочи, такие довольно серьезные ДТП.
А у меня еще жопометр барахлит, т.к. я обожрался, ремень в живот давит, пучит, ссать охота)) На пол пути еще и незамерзайка кончилась и главное чел такой, типа фигли одни аварии, они че, еще не переобулись что ли))) А меня уже то в жар то в холод бросает, как ссать охота, на дороге реальный лед, снег хреначит, никто никаким дерьмом дорогу не поливает, короче еле доехал, а главное не спалился)))
p.s.
А вы тут шип или липучка)) Я думаю дай мне тогда хоть лысую липучку, да я бы наверно богом себя почувствовал)))